Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Приветик всем краснобоким - ведь почти уже поспели, неделька осталась!
26.11.17 - выполнено.
Отчет за неделю:

Сегодня поняла, что работа, требующая мозгов, в основном закончена. Зато технической работы - сканирование, копирование и т.д. - начать и кончить. И да! - с окончанием этой Помодорки смогу смело всё бросить до начала следующей.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик всем краснобоким - ведь почти уже поспели, неделька осталась!
И да! - с окончанием этой Помодорки смогу смело всё бросить до начала следующей.
Здорово, когда все упорядочено. Это дисциплинирует. Однако мои знания мне пригодятся всегда и бросить разбор завалов невозможно. Иначе действительно всем завалюсь. Эту работу надо делать регулярно. Но с упорядоченностью жить все-таки легче.

26.11.2017 - выполнено.
Психология - отлично упорядочила все файлы. Нахожусь в перманентном поиске новых.
Психоанализ. Разметила до конца свой рукописный конспект. Теперь уже электронное соответствие есть многим пунктам и определениям.
Отчет за неделю: Работа продолжается и будет продолжаться. Она давно уже перекинулась на другие стороны жизни, которые я привыкаю делать столь же тщательно, качественно и с усердием. Работа уже не кажется такой неподъемной. Я поняла, что справлюсь и разбор документации каждый день с "Помодоро" мне очень серьезно помогает!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ShamanKa

Пророк
Реакции
19.952
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Каракатица Лена, прошу выходной на 26.11.
Отчет за неделю
По зарядке с тренажерами - ттфф, все идет отлично, уже практически себя не заставляю делать упражнения.
По испанскому - идет переломный момент - занятия стали сложнее даваться, прилагаю большие усилия, чтобы не сорваться

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Вчера немного была ленивая и потому очень прошу выходной)
Отчёт за 26.11
Помодор выполнен
Недельный отчёт
Занятия даются очень легко, это хорошо. Мышцы стали более эластичными, что ли. Я довольна)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ничего себе, проштрафился я вчера дааа. Ну, надеюсь, за сегодня отработаю за два дня)) Носков уже две пары стирать)))

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Отчет за 26.11.17:
1. Проверочный тест по результатам недельной работы прошла;
2. Лифтинг-маска для лица + ванночка для укрепления ногтей = сделано.
Отчет за неделю (20.11 - 26. 11):
Довольна проделанной работой, показатели проверочных тестов неумолимо повышаются. После принятия ванн с пантогематогеном появилась какая то легкость в теле, энергия плещется через край. Волосы стали намного лучше выглядеть, шелковистые и пушистые почему то. В общем все здорово!
Stickers-Spotty31

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу