Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодисциплина[28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!
Отчет 26.11.2017 Все готово
Недельный отчет
Собственно, эти правила, которые уже ввел, стали обыденностью. Не напрягают, не требуют, как кажется, много времени. Ты просто знаешь, что надо, как почистить зубы. Говорят же, что за 3 недели вырабатывается привычка, так вот это тот случай. Думаю, что попробую ввести эти правила и для других дел, которые бы надо делать регулярно. Спасибо за классную идею
Отчет за неделю:
1) фото на начало недели - 10 296, на конец - 8 609.
2) Разобрала всю посуду (нашла кому отдать лишнее), тумбочки в спальне (в т.ч. аптечку), один из бельевых ящиков.
Ну тогда остается: 1. купить новую книгу, 2. взять почитать у родственников, друзей или соседей 3. найти в своей домашней библиотеке книгу, которую не читала
Как пример: у меня в "бумажной" библиотеке 4,5 тысячи книг, а в электронной - более 180 тысяч... Почему бы и нет, тем более, что электронные книги сейчас очень симпатичны...
Как пример: у меня в "бумажной" библиотеке 4,5 тысячи книг, а в электронной - более 180 тысяч... Почему бы и нет, тем более, что электронные книги сейчас очень симпатичны...
Ну тогда остается: 1. купить новую книгу, 2. взять почитать у родственников, друзей или соседей 3. найти в своей домашней библиотеке книгу, которую не читала