Самодисциплина [28] Правило Помодоро - 10: 20 минут действуем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заменить заявленное дело нельзя.

Дело звучит: "чтение 1-ой главы". Начинай читать другую книгу. Электронные библиотеки тебе в помощь))
Ну тогда мне нечем неделю заниматься вообще. И я вылетаю.

Отчет 26.11.2017 Все готово

Недельный отчет

Собственно, эти правила, которые уже ввел, стали обыденностью. Не напрягают, не требуют, как кажется, много времени. Ты просто знаешь, что надо, как почистить зубы. Говорят же, что за 3 недели вырабатывается привычка, так вот это тот случай. Думаю, что попробую ввести эти правила и для других дел, которые бы надо делать регулярно. Спасибо за классную идею ;)

Отчет 26.11.2017 все сделано

Отчет за неделю:
1) фото на начало недели - 10 296, на конец - 8 609.
2) Разобрала всю посуду (нашла кому отдать лишнее), тумбочки в спальне (в т.ч. аптечку), один из бельевых ящиков.

Фу... Это не чтение... Чтение - это запах книги, шуршание страниц, загибание уголков для пометки страницы... А электронное не понимаю я...
Ну тогда остается: 1. купить новую книгу, 2. взять почитать у родственников, друзей или соседей 3. найти в своей домашней библиотеке книгу, которую не читала;)

Фу... Это не чтение... Чтение - это запах книги, шуршание страниц, загибание уголков для пометки страницы... А электронное не понимаю я...
Как пример: у меня в "бумажной" библиотеке 4,5 тысячи книг, а в электронной - более 180 тысяч... Почему бы и нет, тем более, что электронные книги сейчас очень симпатичны...

Как пример: у меня в "бумажной" библиотеке 4,5 тысячи книг, а в электронной - более 180 тысяч... Почему бы и нет, тем более, что электронные книги сейчас очень симпатичны...
Я пыталась их читать, ну не моё они...

Отчет за 26 ноября
Комплекс цигун Бадуань Цзинь. Выполнено.

17a045.jpg

Ну тогда остается: 1. купить новую книгу, 2. взять почитать у родственников, друзей или соседей 3. найти в своей домашней библиотеке книгу, которую не читала;)
Только если перечитать книгу сказок дочери.
Лучше уж выходной пускай. Потреплю до вторника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу