Бег Стодневка по бегу - 2. Начало 4 января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
ой-ей-ей :) я тут со своим отчетом, а вокруг одни спортсмены обсуждают КМС да марафоны:)
А что я пропустила? @The Wall пробежал полумарафон:thumbup:, а кто еще? И бежит ли кто 15 мая в Мск?:running::running::running:
PS: закрываю больничный:) 24 марта - 6.2 км

Вложения

• YEJ5Up5wNNU.jpg
    YEJ5Up5wNNU.jpg
    66,4 KB · Просмотры: 87

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
ой-ей-ей :) я тут со своим отчетом, а вокруг одни спортсмены обсуждают КМС да марафоны:)
А что я пропустила? @The Wall пробежал полумарафон:thumbup:, а кто еще? И бежит ли кто 15 мая в Мск?:running::running::running:
PS: закрываю больничный:) 24 марта - 6.2 км
15 мая нас уже четверо бежит))
У тебя в отчёте последнее - это время?))

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Ну да, Была пора, специально заявлялись в соревнования, дабы на КМС сдать.
Это ж не на разряд, что просто из времени надо выбежать.
На КМС кроме времени ж ещё нужно место занять не менее чем <какое-то>...., а для этого в гонке должно принимать участие не менее чем <сколько-то> МС и КМС. Ну в те разы эти самые МС и КМС заявились, но кто-то не пришел или не дошел до финиша..., в общем их заявлено было соответствующее количество, а по факту финиша - недобор.
Таким образом пролетели многие из нас с КМС.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Это куда же я попал? :eek: Здесь все не просто так собрались?:eek: Так бывают случайности или нет?:eek:
Ну какие случайности, если курить все бросили именно здесь:D
И в стодневке этой не крестиком вышиваем:giggle:

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Вау! Аплодисменты! Вот так компашка!
Ребята, ничего что я тут со своими палочками туда-сюда хожу :eek:
Юля, это не "ничего", это замечательно. Мы все здесь как один, променявшие свои способности, возможности и здоровье на сомнительное удовольствие покурить.
Не знаю, как ребята помоложе, но в мое детство заниматься всем, что душа пожелает было легко и доступно, было бы желание. Я занималась одновременно фигурным катанием, лыжами и рисунком. Из всего этого платной была только художественная школа, и то какая-то символическая плата. Более того, в спортшколе, где лыжами занималась даже инвентарь был хорошим и бесплатным. Жаль, что сейчас не у всех детей есть такая возможность.

Алексей4321

Патриот
Реакции
4.077
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А знакомый,не занимался лыжами ваащее никогда...Лет 5 назад зафанател и сейчас очень неплохо бегает для любителя.Главное захотеть,а прошлое оно уже прошлое.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Вау! Аплодисменты! Вот так компашка!
Ребята, ничего что я тут со своими палочками туда-сюда хожу :eek:

Юля, это не "ничего", это замечательно. Мы все здесь как один, променявшие свои способности, возможности и здоровье на сомнительное удовольствие покурить.
Не знаю, как ребята помоложе, но в мое детство заниматься всем, что душа пожелает было легко и доступно, было бы желание. Я занималась одновременно фигурным катанием, лыжами и рисунком. Из всего этого платной была только художественная школа, и то какая-то символическая плата. Более того, в спортшколе, где лыжами занималась даже инвентарь был хорошим и бесплатным. Жаль, что сейчас не у всех детей есть такая возможность.

А знакомый,не занимался лыжами ваащее никогда...Лет 5 назад зафанател и сейчас очень неплохо бегает для любителя.Главное захотеть,а прошлое оно уже прошлое.

Присоединяюсь к ребятам, прошлое это просто прошлое, это вообще из какой-то другой жизни уже.
К сожалению, полжизни проведено в наркодурмане :banghead:
Главное чтобы не поздно спохватились ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Эх, не прокатило... придётся и правда цикламен бежать)))
Да, намба ту был))

Хитрюга, факты подтасовываешь, а :)

Тебя бы тоже отшлёпать за это, да боюсь, что марафон наметишь бежать, как повелось :) Посему не буду.

Последнее редактирование:

Юпиша

Гуру
Реакции
66.950
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Вот! И это правильно! Какие вы все хорошие))) И самое главное спохватились! Вот просто обнимаю всех и все, тихо плачу))
Кстати, да, про то, как мы в детстве занимались - в нашем маленьком поселочке даже была и музыкальная школа, меня туда не приняли, повелели развивать чувство ритма и поэтому я 8 лет ходила в танцевальный.. Была и спортивная школа, в которую не пустил родной папик, не помню чем он там меня отговаривал. Была куча различных секций в Доме пионеров.
А здесь, в Финляндии, дорогое это удовольствие проводить дополнительные занятия для детей. Только добровольная пожарная дружина проводит какие-то занятия спортивные с детьми, а в остальном хоккей- футбол и прочие о-оо-о-о-очень дорого.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отпускной отчет за 25.03
Бегала в местах своего детства:D, надеялась, что стадион будет без снега. А там не то что снег, там лёд:eek:. Как @-Владимир- говорит, человеческими копытами изрыт еще весь этот лед.
P_20160325_155750_p.jpg P_20160325_155759_1_p.jpg
Бегалось тяжело из-за того что ногу поставить было сложно, особенно травмированный голеностоп остро реагировал на неправильную постановку стопы.
Screenshot_2016-03-25-15-57-33.jpg Screenshot_2016-03-25-16-03-20.jpg
5 км за 34 минуты, потом прогулялась до аптеки. Итого 5,5 км в общем. Хотела свои любимые виды с высокого берега канала сфоткать, да побоялась в летних кроссовках по таким дорожкам пробираться:giggle:
P_20160325_155806_1_p.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой...почитала вас и сама о спортивном прошлом вспомнила...давно это было...Вы камнями только не кидайте, но вот я осталась такого мнения...Физкультура лечит, спорт калечит. Я провела в профессиональном спорте 6 лет( условия хуже , чем в армии)...Я жила в спортивном училище. Кормили отвратительно. Червяки и тараканы были веселой находкой в твоей тарелке....хуже,когда попадались осколки стекла....дисциплина была жёсткой....думаю, что именно поэтому все курили и пили( конечно же на нычку и по случаю). Запретный плод всегда сладок. Скажу лично по себе...Я мастер спорта по академической гребле, но это никак не влияет на мою жизнь сейчас, кроме травм , которые заработаны( у меня сорвана поясница....о других проблемах умолчу). Я бы ни за что не отдала своего ребёнка в проф. спорт...это не нормально, как наши тренера издеваются над девочками и мальчиками, которые ещё не сформировались, какие штанги мы на себе тягали.....хорошо, что я с голоду в обморок падала, а те тренера у которых были деньги, так ребят такой химией кормили и кололи, что я сомневаюсь о их способности родить детей...здоровых...
Хотя может сейчас другие условия, я ж была в тяжёлые времена...дай Бог.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу