Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
30.09
Пришел на тренировку addidas running, вернее не пришел, а прибежал от парковки, забыл выключить прогу и разминался с ней.
В общем вышло 30 мин разминки и сбу, 30 мин 5 км легкого бега и 30 мин силовых 2 круга... Я их не ожидал никак... Ну еще растяжка 5 мин и бег до машины на полусогнутых. На тренировке бегали тройками, особенно запомнился паровозик, где руки на плечах у впередибегущего и сзади тебя такой же... Задача не пинаться))) как сказал тренер, отрабатывали правильное движение ноги и место постановки стопы под собой... В общем все болит...!
2,39 км
2,08 км
5,44 км
Итого: 9,91 км
На время не смотрите... Забывал выключать программу...
Мне оооочень понравилось! Буду к пм с ними готовиться)
Да обе эти причины. И лень, в пнрвую очередь, и тренер конечно показывает как надо и корректирует движения онлайн. Даже у великих мастеров есть тренера, а чего там о бывшем курильщике увальне говорить.Сергей, классно, теперь и ты закрепился в школе бега, рада за тебя! Такое разнообразие подготовительных беговых упражнений без тренера поди либо не освоить, либо лень делать без команды Например мне себя вообще не удаётся заставить попрыгать и поразминаться ни перед пробежкой, ни после неё. ((
Удачи тебе в занятиях, приятно будет читать новости с занятий
Дом мечты, хочу в таком жить
дворец
Даже у великих мастеров есть тренера, а чего там о бывшем курильщике увальне говорить.
АгаВалентин, а зачем эти многоскоки делаются вообще - беговой шаг ставить?
красота2.10.2016
11,74 км, 71 мин
Посмотреть вложение 252663
А еще у нас наконец бабье лето !!!
И "Золотая осень" в придачу:
Посмотреть вложение 252682 Посмотреть вложение 252684 Посмотреть вложение 252686 Посмотреть вложение 252689
Я пока пас.@ВоваНТ , @Llamaslayer , @rolik , @Коко Брайс , @Стелла Фролова , @marakaev , @Хинатик ребята, если планируете продолжать бегать с нами, записывайтесь в новой теме в очередной сезон, осталось 2 дня записи.
Я пока пас.
звезда моя всю неделю копит денюшку, а в выходные мы ходим на станцию, покупаем кошачий корм в пакетиках, на сколько ее сбережений хватает, и кормим бездомных кошек.
С коленом разобрался, элементы Ци-бега отрабатываются, 21 км пробежал и даже более того - пробежал ПМ в официальных соревнованиях.Планы на 4 стодневку. Разобраться с коленом, разобраться с Ци-бегом, пробежать 21 км с любой скоростью, попытаться пробежать 5 км. за 30 мин., а лучше10 км. за 60 мин., а лучше 20 км. за 2 часа.