Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
30.09
Пришел на тренировку addidas running, вернее не пришел, а прибежал от парковки, забыл выключить прогу и разминался с ней.
В общем вышло 30 мин разминки и сбу, 30 мин 5 км легкого бега и 30 мин силовых 2 круга... Я их не ожидал никак... Ну еще растяжка 5 мин и бег до машины на полусогнутых. На тренировке бегали тройками, особенно запомнился паровозик, где руки на плечах у впередибегущего и сзади тебя такой же... Задача не пинаться))) как сказал тренер, отрабатывали правильное движение ноги и место постановки стопы под собой... В общем все болит...!
2,39 км
2,08 км
5,44 км
Итого: 9,91 км
На время не смотрите... Забывал выключать программу...
Мне оооочень понравилось! Буду к пм с ними готовиться)
 Такое разнообразие подготовительных беговых упражнений без тренера поди либо не освоить, либо лень делать без команды
 Такое разнообразие подготовительных беговых упражнений без тренера поди либо не освоить, либо лень делать без команды  Например мне себя вообще не удаётся заставить попрыгать и поразминаться ни перед пробежкой, ни после неё. ((
 Например мне себя вообще не удаётся заставить попрыгать и поразминаться ни перед пробежкой, ни после неё. ((

Да обе эти причины. И лень, в пнрвую очередь, и тренер конечно показывает как надо и корректирует движения онлайн. Даже у великих мастеров есть тренера, а чего там о бывшем курильщике увальне говорить.Сергей, классно, теперь и ты закрепился в школе бега, рада за тебя!Такое разнообразие подготовительных беговых упражнений без тренера поди либо не освоить, либо лень делать без команды
Например мне себя вообще не удаётся заставить попрыгать и поразминаться ни перед пробежкой, ни после неё. ((
Удачи тебе в занятиях, приятно будет читать новости с занятий
Дом мечты, хочу в таком жить
дворец
 . Но
 . Но Slavena, Поздравляю с 10 месяцами не курения !!!" Верной дорогой идёте товарищ "
ЗЫ . похоже оповещения из твоего дневника не доходят
, продублирую в стодневке по бегу .

Даже у великих мастеров есть тренера, а чего там о бывшем курильщике увальне говорить.
 У тебя уже давно здоровый и идеально пригодный для беговых задач организм
 У тебя уже давно здоровый и идеально пригодный для беговых задач организм 
АгаВалентин, а зачем эти многоскоки делаются вообще - беговой шаг ставить?
красота2.10.2016
11,74 км, 71 мин
Посмотреть вложение 252663
А еще у нас наконец бабье лето !!!
И "Золотая осень" в придачу:
Посмотреть вложение 252682 Посмотреть вложение 252684 Посмотреть вложение 252686 Посмотреть вложение 252689

.
.

Я пока пас.@ВоваНТ , @Llamaslayer , @rolik , @Коко Брайс , @Стелла Фролова , @marakaev , @Хинатик ребята, если планируете продолжать бегать с нами, записывайтесь в новой теме в очередной сезон, осталось 2 дня записи.
Я пока пас.
 А как же Мюнхенский марафон? Получается вне стодневки будет
 А как же Мюнхенский марафон? Получается вне стодневки будет 
звезда моя всю неделю копит денюшку, а в выходные мы ходим на станцию, покупаем кошачий корм в пакетиках, на сколько ее сбережений хватает, и кормим бездомных кошек.

С коленом разобрался, элементы Ци-бега отрабатываются, 21 км пробежал и даже более того - пробежал ПМ в официальных соревнованиях.Планы на 4 стодневку. Разобраться с коленом, разобраться с Ци-бегом, пробежать 21 км с любой скоростью, попытаться пробежать 5 км. за 30 мин., а лучше10 км. за 60 мин., а лучше 20 км. за 2 часа.