Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Мэтт Хейг «Как остановить время»

• Ещё не начал(а) читать

• Читаю

• Дочитал(а)

Результаты будут видны только после голосования.
Доброе утро, читАчи!
С праздниками! :D

IMG_6157.png

IMG_6159.jpeg

Добрый вечер, читачи)
Дочитала Пробуждение Левиафана из цикла Пространство Джеймса Кори. Увлекла прям эта фантастика, дочитывала борясь со сном от увлечения? Лихо там закручено в конце с этой протомолекулой? и роль живого человека в истории со всеми его недостатками и достоинствами трогает, особенно когда это полюбившийся персонаж. Вообще тёплые они там эти персонажи, кайф. Продолжу цикл, хоть и узнала о продолжении цикла скандинавских детективов о Мии Крюгер и тоже хочется))

Добрый вечер, читАчи!
Ничего не читаю, сериал сейчас смотрю «Первый номер» снятый по книге Сергея Минаева. Главный персонаж списан с его друга, недавно умершего писателя Эдуарда Багирова. Читала очень давно книгу Минаева Духless, вроде тема интересная, духовные поиски человека добившегося много в материальном мире, фальшь гламура и поиск настоящего себя.. но как-то не зацепила книга тогда, фильм смотреть не стала. А вот сериальчик этот вроде ничего так заходит )

Отчетик
Прочитала "За гранью возможного"
Автор безусловно силён как физически, так и силой духа. Его стремление к цели восхищает.
Правда немного смутили его слова, что мол даже обычному человеку, если задаться целью, под силу подняться на вершину. Вот тут не согласна. Ибо, у автора великолепная физическая форма, он бывший спецназовец и взять для сравнения клерка, который корпит за компом целый день и не тренируется. И вот он прям встанет со стула и пойдет на вершину. Бред же. Тренировки, здоровье - вот что нужно. Иначе там на горе и помрешь. И никакой шерп не поможет.
В целом книга динамичная, читается легко и быстро. Ощущается характер автора. Но мне не хватило драматизма. Хотелось бы больше прочитать про трудности подъемов и т.д.
Оценка 8/10.

Правда немного смутили его слова, что мол даже обычному человеку, если задаться целью, под силу подняться на вершину.
Ну в целом то он наверное прав. Тренировки перед восхождением должны укладываться в цель :rolleyes:
Я никак не могу найти книгу, которая рассказывает где находится кнопка "включить цель" :giggle: у меня наверно е самая глобальна цель была - провести 1 января хорошо :giggle:

#воскресный отчёт
Сейчас читаю:
IMG_20250105_114928.jpg

База о женском здоровье, но иногда встречаются сложные понятия и не всё до конца понятно. Книга большая, надеюсь за месяц дочитаю :ku:
Параллельно ещё слушаю Преступление и наказание, так интересно, но тоже где-то на 1/3 остановилась.

P.S в планах на 2025 дочитать то, что недочитано и избавиться от привычки хвататься за множество книг одновременно :giggle:А хочется и то, и сё, и пятое и десятое.

Привет. Я отчитываюсь )
Прочитал:
Роберт Кийосаки "Богатый инвестор - быстрый инвестор". Можно для себя что-то полезное почерпнуть.
Джейн Биркин "Дневник обезьянки" Ничего особенного. Просто автобиография. На любителя.
Саидмурод Давлатов "Долги тают на глазах" Книга понравилась. Для промывки мозгов неплохая.

Читаю:
Жоэль Диккер "Последние дни наших отцов"
Аркадий Кошко "Уголовный мир царской России"
Маргарет Митчелл "Унесенные ветром. Том 1"

Новый совместник будет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу