Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Марлен Женечка, мы нашли второго замкепа в мой марафон по отказу от марафонов(поназаписывалась в марафоны )
Мне кажется, тут на форуме таких много ?@Марлен Женечка, мы нашли второго замкепа в мой марафон по отказу от марафонов
я тоже хочу к вам в марафон, где запись идет@Марлен Женечка, мы нашли второго замкепа в мой марафон по отказу от марафонов
могу больше сказать, процентов 90Мне кажется, тут на форуме таких много ?
обожаю Хаггард, в юности читала его книги, как говорится "До дыр"Всем привет! Всё таки осилил я прослушивание аудио-книги "Метро 2033". Почему именно - осилил? Да потому, что я предыдущий раз слушал аудио-книги в далеких 80-х, это были детские сказки и рассказы на виниловых пластинках Тогда это было очень интересно, но на данном отрезке времени такой способ "поглощения литературы" не для меня. Тем не менее я рискнул, и дослушал до самого окончания повествования.))
Что касается самого произведения, то это и фантастика, и самопознание, и психология в одном "флаконе". Автор предоставляет читателю нашу планету пережившую ядерный апокалипсис. Оставшиеся единственные на планете (по крайней мере они так считают) люди выживают на станциях московского метрополитена. Именно выживают, ведь на поверхности всё заражено и населено биологическими особями, созданными скорее не природой, а людьми, ведь они (люди) виноваты в произошедшем, а природа просто приспосабливается к новым условиям.
Здесь люди уже не являются венцом миросотворения, а вынуждены жить как кроты в подземельях метро. Не смотря на все условия - люди продолжают сражаться не только с мутантами, которые живут на поверхности и проникают в подземку, но и продолжают истреблять друг друга, борясь за власть, политические взгляды и вероисповедание. Т.е с психологической точки зрения - несмотря ни на что люди остаются в прямом смысле слова - зверьми.
В целом произведение мне понравилось. Можно много рассуждать что в нем описано отлично, а что с натягом на троечку. Но, как я и сказал - бумажный носитель принес бы больше удовольствия от прочтения.
P.S. Я хоть и не игроман, но играл в игру "Метро 2033", созданную по данному произведению. Довольно таки эпично и интересно.
Далее наверное буду перечитывать книгу "Копи царя Соломона". Еще не решил))
Посмотреть вложение 1801367
спасибо
А я разве не у тебя одобрения просила марафон такой провести??я тоже хочу к вам в марафон, где запись идет
память девичья, чет запамятовалаА я разве не у тебя одобрения просила марафон такой провести??
Мне могло это приснится не волновайся,дело не только в твоей памятьюпамять девичья, чет запамятовала
не-не, что-то такое было, припоминаюМне могло это приснится не волновайся,дело не только в твоей памятью
Вот вы смеетесь, а я реально платила за такой марафон "последний тренинг", чтобы больше не тратиться на платные тренинги. ?@Марлен Женечка, мы нашли второго замкепа в мой марафон по отказу от марафонов
А давайте такой марафон. Только летом. Пусть эти закончатся ?не-не, что-то такое было, припоминаю
А как отмечаться будем если все в самобаню уйдём? ?А давайте такой марафон. Только летом. Пусть эти закончатся ?
А вот и Капитан марафона против марафонов??Вот вы смеетесь, а я реально платила за такой марафон "последний тренинг", чтобы больше не тратиться на платные тренинги. ?
Так это ж точная гарантия, что человек не состоял, не привлекался?А как отмечаться будем если все в самобаню уйдём? ?
Неть. Я придумал,я капитанА вот и Капитан марафона против марафонов??