ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.576
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Только про 16.01 забыл)))Готово, поправил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только про 16.01 забыл)))Готово, поправил!
Да, чуть запутался, вот сейчас должно быть верно. Вроде каждый скрин сверяю, бывает тут ошибаются - то 2024 год ставят. то декабрь 2025 ) Смотрю, поправляю. Странно что пропустил, не заметил, буду внимательнейТолько про 16.01 забыл)))
Привет! Выздоравливай быстрей и не болей большеВсем привет. Я приболел, третий день валяюсь, скорее всего на этой неделе отчетов больше не будет
Выбрала для себя комфортный график, день бег - два восстановление. Мне легче так бегать добавляя нагрузку, чем каждый день небольшие расстояния. Я же рассказывала свою историю, у меня за плечами походный опыт и к выносливости я приучена. Сердце постепенно привыкает к нагрузкам, мне комфортно бежать и получаю от этого удовольствие, но и преодоление себя в какие-то моменты конечно, умение добиваться поставленных целей мой мотиватор ))Это очень круто! Но куда так торопишься в добавлении объема?.....
Привет! Скорейшего выздоровления! Береги себя!Всем привет. Я приболел, третий день валяюсь, скорее всего на этой неделе отчетов больше не будет
Привет! Выздоравливай быстрей и не болей больше
Спасибо большое ?Привет! Скорейшего выздоровления! Береги себя!
Ну вот, а то - не смогу... не дойду...
В табличку конечно... промолчу ))
Чаще от себя
А чего так ? От себя жи не убежать...Чаще от себя
Стоит хотя бы попытаться Вдруг все говорят. а никто не пробовал)А чего так ? От себя жи не убежать...
КЭП я исправиласьВ табличку конечно... промолчу ))