Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за Ореховый Гром?в один день с Ореховым Громом в Москве
Это я, с дорогущей прической и макияжем $300, на день рожденье решила себя побаловать.
![]()

Ты ж на нем 1,5 часа побежишь)А что за Ореховый Гром?

Где-то на 9 киллометре я догнал одного мужчину. А т.к. у него был номер "1", а у меня "2", то у нас был повод для разговора почему, на данный момент, мы занимаем последнее и предпоследнее место. Как выяснилось это был мэр того самого города Кушва
.
А это он с тобой на фото? Проболтав с ним часть пути я к своему удивлению заметил, что у меня появляются силы. Воспользовавшись ими я благополучно поставил свой рекорд и наконец-то выбежал из 2 часов на ПМ![]()
Кстати рунтастик врет определенно. Бежал вчера быстрее чем в понедельник один в один по маршруту...А время разное и дистанция тоже.Вчера было такое хорошее настроение вечером после работы)))Вот отчет за вторник 19.07.2016. Маршрут тот же, поэтому такое же кольцо)Думаю сегодня вечерком опять пробежаться вопреки 3-х дневной норме в неделю.Как думаете?
Посмотреть вложение 218815 Посмотреть вложение 218817
Вт 12.07Отчёт 11.07
Бег 4.7 км
Ср 13.07Отчёт 12.07
Бег 10км
Чт 14.07Отчёт 13.07
Бег 8км
Я так то косячный тип, но не на той неделеОтчёт 14.07
Бег, батарея села на 4.2км
Катастрофически мало для марафонаЯ так то косячный тип

Я вот недавно ролик смотрела по изготовлению такого чая, впечатлило.Не. Надо листики собрать, помыть, посушить, колбасками накатать и где то сутки в кастрюле держать, он фруктами и медом пахнуть начинает. Это называется ферментизация. Потом резать и сушить. Печей у нас нет, поэтому в духовке!
Посмотреть вложение 218687 Посмотреть вложение 218688 Посмотреть вложение 218689
Что то так! Это вкратце!
Тоже думала об этомТы уже достаточно подготовленный спортсмен, а не только что встала с дивана разбегемотиться.
Сделай на тренировке пару ускорений километровых "на пределе".
Полученный ЧСС макс будет гораздо честнее расчетного.
Просто тем, кто только что встал с дивана - подобные ускорения могут быть опасны, поэтому пользуются расчетным. И я считаю это оправданным.
, так и сделаю, как только коленки заживут от падения
А что за Ореховый Гром?

Ты ж на нем 1,5 часа побежишь)
Angi, я всеравно не понял за ту неделю
Пн 11.07
Вт 12.07
Ср 13.07
Чт 14.07
Я так то косячный тип, но не на той неделе
По ней итоги ещё не подведены, будут сегодня-завтра. А та неделя, где у тебя штрафик (самая первая в стодневке) вот:
Thank you!фигасе у вас цены
но мы тебя везде узнаем
С прошедшим Днем Рождения!!!!
запоздалый тортик в подарок![]()

Уфф!!!Тагир, всё верно, это твоя вторая неделя, глянь в табличке, полностью совпадает с тем, что ты написалПо ней итоги ещё не подведены, будут сегодня-завтра. А та неделя, где у тебя штрафик (самая первая в стодневке) вот:
04.07. - 2,26 км
09.07. - 21 км
![]()