Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, Она прошла к этому времени, и я пошел побегал :) Так в сильную грозу, опасно. Деревья валит как травинки.

Angi, прими отчёт бег 20.07. Screenshot_2016-07-20-18-20-10.webp

Это я, с дорогущей прической и макияжем $300 :eek:, на день рожденье решила себя побаловать. :wub:

Светлана :thumbup: Плюс приятен сам факт, что 300USD потрачены на такой шикарный подарок себе, ты этого стоишь :wub:

По такой тропке, наверное, бежится мягко-мягко :)

Где-то на 9 киллометре я догнал одного мужчину. А т.к. у него был номер "1", а у меня "2", то у нас был повод для разговора почему, на данный момент, мы занимаем последнее и предпоследнее место:rofl:. Как выяснилось это был мэр того самого города Кушва:).

До чего интересно получилось: и с местами, и с мэром :) А это он с тобой на фото?

Проболтав с ним часть пути я к своему удивлению заметил, что у меня появляются силы. Воспользовавшись ими я благополучно поставил свой рекорд и наконец-то выбежал из 2 часов на ПМ:)

Андрей, поздравляю! :thumbup:

Вчера было такое хорошее настроение вечером после работы)))Вот отчет за вторник 19.07.2016. Маршрут тот же, поэтому такое же кольцо)Думаю сегодня вечерком опять пробежаться вопреки 3-х дневной норме в неделю.Как думаете?
Screenshot_20160720-180345.webp Screenshot_20160720-180321.webp

Вчера было такое хорошее настроение вечером после работы)))Вот отчет за вторник 19.07.2016. Маршрут тот же, поэтому такое же кольцо)Думаю сегодня вечерком опять пробежаться вопреки 3-х дневной норме в неделю.Как думаете?
Посмотреть вложение 218815 Посмотреть вложение 218817
Кстати рунтастик врет определенно. Бежал вчера быстрее чем в понедельник один в один по маршруту...А время разное и дистанция тоже.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    40,3 KB · Просмотры: 113
Angi, я всеравно не понял за ту неделю
Пн 11.07
Отчёт 11.07
Бег 4.7 км
Вт 12.07
Отчёт 12.07
Бег 10км
Ср 13.07
Отчёт 13.07
Бег 8км
Чт 14.07
Отчёт 14.07
Бег, батарея села на 4.2км
Я так то косячный тип, но не на той неделе

Не. Надо листики собрать, помыть, посушить, колбасками накатать и где то сутки в кастрюле держать, он фруктами и медом пахнуть начинает. Это называется ферментизация. Потом резать и сушить. Печей у нас нет, поэтому в духовке!
Посмотреть вложение 218687 Посмотреть вложение 218688 Посмотреть вложение 218689

Что то так! Это вкратце!
Я вот недавно ролик смотрела по изготовлению такого чая, впечатлило.
Никусь, ты сама так делаешь? Чай вкусный получается? Я ни разу не пробовала.

Ты уже достаточно подготовленный спортсмен, а не только что встала с дивана разбегемотиться.
Сделай на тренировке пару ускорений километровых "на пределе".
Полученный ЧСС макс будет гораздо честнее расчетного.
Просто тем, кто только что встал с дивана - подобные ускорения могут быть опасны, поэтому пользуются расчетным. И я считаю это оправданным.
Тоже думала об этом:), так и сделаю, как только коленки заживут от падения:giggle:

А что за Ореховый Гром?

Перепутала с Ореховым Трейлом от @Smet ))) Осенний Гром на самом деле :D

Ты ж на нем 1,5 часа побежишь)

Да, ты в нём зареган, Владимир, вместе с Валентином.
Только не беги, пожалуйста, если до конца не выздоровеешь, всего через полтора месяца он...

Angi, я всеравно не понял за ту неделю
Пн 11.07

Вт 12.07

Ср 13.07

Чт 14.07

Я так то косячный тип, но не на той неделе

Тагир, всё верно, это твоя вторая неделя, глянь в табличке, полностью совпадает с тем, что ты написал :) По ней итоги ещё не подведены, будут сегодня-завтра. А та неделя, где у тебя штрафик (самая первая в стодневке) вот:
04.07. - 2,26 км
09.07. - 21 км
:)

Тагир, всё верно, это твоя вторая неделя, глянь в табличке, полностью совпадает с тем, что ты написал :) По ней итоги ещё не подведены, будут сегодня-завтра. А та неделя, где у тебя штрафик (самая первая в стодневке) вот:
04.07. - 2,26 км
09.07. - 21 км
:)
Уфф!!!
Наконец все встало на свои места)
Мерси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу