Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
оки, но планы по захвату галактики я менять не буду, ладно?:))

1) хочу захватить власть в нашей галактике
2) 3 раза в неделю произвольно
3) ночь, улица, фонарь, аптека... утро бег/улица
4) 30 минут
5) скрин программы
6) в день тренировки, как только у компа окажусь
7) Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Последнее редактирование:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
1. Улучшение физической формы
2. 3 дня в неделю произвольно.
3. Утро, вечер бег / улица.
4. 30 мин и более.
5. Скрин runtastic.
6. Сразу после пробежки.
7. С правилами согласен, ответственность за нагрузку беру на себя.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Arthurr

Вверхтормашковый вдумчивый Котик
Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Запишите меня, если не будет возражений :) Один вопрос про шагомер у меня насущный :)

1. Просто нравится бегать, хочу восстановить прежние достижения, хорошее настроение, тонус, здоровье, самодисциплина. :)
2. 3 дня в неделю. Через один. Произвольно. Выходные выходные.
3. Утро или вечер по настроению (мне иногда вечером хорошо, иногда утром тянет) (бег-улица).
4. 30-40 минут.
5. фото с рантастик программы. Вопрос, у меня телефон уже старый, и периодически накрывается тазом. Есть еще шагомер, он подойдет ? Там есть км-метраж, но не знаю, это же шагомер.
6. В день пробежки, или на следующий (если не будет возможности выложить в тот же день).
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Круто, стодневка Московским марафоном заканчивается.
Есть идея: все участники, кто может до мск доехать 25.09 регистрируются на старт Московского марафона, дистанция 42,2 км или 10 км, а?))
Или можно больше: всем зарегаться на соревнования местные и готовиться к ним:D
Хорошая идея, на 10))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Включите меня, пожалуйста, в 100-дневку по бегу
1. Переключиться на здоровье, укрепить ноги, проверить самодисциплину
2. 3 раза в неделю, произвольные
3. Вечер, бег/улица
4. 15-30 минут
5. Скрин беговой программы и фото по ходу бега.
6. с 20-00 до 21-00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
1. Заменить вредные привычки на спорт, улучшить здоровье
2. 3 дня в неделю, произвольно
3. Утро бег/улица
4. От 30 мин
5. Скрин беговой программы
6. Утром, после пробежки
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Запишите меня:)
Ура! Наконец то и я смогу поучаствовать! :frantics::bounce:
1. Моя цель бега: привыкнуть и полюбить регулярную физическую активность в общем и бег в частности, улучшить настроение, повысить качество жизни и количество энергии, улучшить внешний вид и здоровье.
2. Дни бега: 3 дня произвольно
3. Вечер, бег-улица, ходьба-улица
4. Количество минут за заход: 30
5. Форма фотоотчёта: фото данных с Runtastic
6. Примерное время выкладки отчёта: вечером после пробежки.
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Кстати хотела добавить ещё цель: пробежать без остановки свои первые в жизни 5 километров!

Ульяна, пришлось чуток подсократить длинную цель, но весь смысл сохранён по всем пунктам! :)

оки, но планы по захвату галактики я менять не буду, ладно?:))

1) хочу захватить власть в нашей галактике
2) 3 раза в неделю произвольно
3) утро бег улица
4) 30 минут
5) скрин программы
6) в день тренировки, как только у компа окажусь
7) Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Конечно, планы и цель дело полностью добровольное :) Например, у нас @-Владимир- и @Мусира уже три стодневки подряд совершают побег до Парижа :)

Запишите меня, если не будет возражений :) Один вопрос про шагомер у меня насущный :)

1. Просто нравится бегать, хочу восстановить прежние достижения, хорошее настроение, тонус, здоровье, самодисциплина. :)
2. 3 дня в неделю. Через один. Произвольно. Выходные выходные.
3. Утро или вечер по настроению (мне иногда вечером хорошо, иногда утром тянет) (бег-улица).
4. 30-40 минут.
5. фото с рантастик программы. Вопрос, у меня телефон уже старый, и периодически накрывается тазом. Есть еще шагомер, он подойдет ? Там есть км-метраж, но не знаю, это же шагомер.
6. В день пробежки, или на следующий (если не будет возможности выложить в тот же день).
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Вопрос, у меня телефон уже старый, и периодически накрывается тазом. Есть еще шагомер, он подойдет ? Там есть км-метраж, но не знаю, это же шагомер.

Да, шагомер подойдёт. По примерам ребят, которым им отчитываются - шагомеры показывают километраж. Поэкспериментируйте, если ваш всё же не будет показывать, что нибудь придумаем. Например, если нет возможности пользоваться из-за телефона беговой программой, всегда есть не подвластный коррозии времени и моды метод Штангенциркуля. :)

@Зоренька , @Nszr , @Llamaslayer , @С.Б. , @Arthurr , ребята, всё верно по вашим данным в табличке?

Зоренька, Nszr, Llamaslayer, С.Б., Arthurr.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И я буду продолжать участие в марафоне)
Только цели у меня теперь нет, я просто ХОЧУ бегать)

Ну так меняю цель, и на самом деле рада её переформулировке тобой :)

Цель должна быть. Без неё пропадает мотивация)
Поставь цель пробежать/проехать, например, 300 км за 3 месяца или подбери какое-то соревнование или задай планку, например, к концу стодневки за раз бегать 2 часа без остановки)

У нас @Макс® уже 3 стодневки посмотри под каким лозунгом бегает :) Как вариант - это тоже прекрасная цель, мне нравится. Не читала Мураками, только цитаты его видела, но мне кажется, Макс, как и Мураками, зрит в корень беговых успехов. Хочу тоже к этому прийти. Пока будет нечестно такую цель себе ставить, но надеюсь, и моё время придёт :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я тоже хочу с вами)
"Я буду продолжать участие в Экваториальном марафоне, ура!"
по целям - непрерывный бег 30 минут.

Татьяна, кодовая фраза имеет силу только для участников, которые успешно завершили предшествующую этой стодневку. Надеюсь, текущую ты тоже пройдёшь от А до Я, а пока для вступления нужна анкета такая же, как для всех новичков.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да. И на "ты", пожалуйста.
Я указал "вечер", а если изредка я буду не вечером бегать, это не критично?

Ок, ты в общей табличке! :)
https://docs.google.com/spreadsheet...yl8q2lgocPz_2ooQbQAL6VEaA/edit#gid=1747362184

(Ссылка на неё всегда доступна в первом сообщении темы).

Я указал "вечер", а если изредка я буду не вечером бегать, это не критично?

Да, Валентин всё верно говорит: не критично. Также как и заявленное время бега - это скорее ориентир для самого тебя, который по правилам нужно установить с самого начала, но придерживаться его по ситуации, которая может меняться. Но раз ты написал об этом сразу, то заменяю в табличке "вечер", на "утро/вечер"!

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, ок по мне. Я раньше когда бегал, начал с телефона так же, а потом закончил шагомером. Но по причине, что он болтается в кармане - не удобно.

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Татьяна, кодовая фраза имеет силу только для участников, которые успешно завершили предшествующую этой стодневку. Надеюсь, текущую ты тоже пройдёшь от А до Я, а пока для вступления нужна анкета такая же, как для всех новичков.
У меня были насчет этого сомнения, хорошо, сейчас напишу по пунктам или старую пойду найду:)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ульяна, пришлось чуток подсократить длинную цель, но весь смысл сохранён по всем пунктам! :)

Конечно, планы и цель дело полностью добровольное :) Например, у нас @-Владимир- и @Мусира уже три стодневки подряд совершают побег до Парижа :)

Да, шагомер подойдёт. По примерам ребят, которым им отчитываются - шагомеры показывают километраж. Поэкспериментируйте, если ваш всё же не будет показывать, что нибудь придумаем. Например, если нет возможности пользоваться из-за телефона беговой программой, всегда есть не подвластный коррозии времени и моды метод Штангенциркуля. :)

@Зоренька , @Nszr , @Llamaslayer , @С.Б. , @Arthurr , ребята, всё верно по вашим данным в табличке?

Посмотреть вложение 207527
Все верно!) Спасибо!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Все, ок по мне. Я раньше когда бегал, начал с телефона так же, а потом закончил шагомером. Но по причине, что он болтается в кармане - не удобно.

Ок, вы в общей табличке!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Arthurr

Реакции
2.382
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.06.2023
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Angi, У меня подруга спрашивает, она сейчас с телефона не может написать, компьютер помер, но участвовать очень хочет. А ходьба считается? И какой минимальный кметраж по ней? Она раньше по 10-20 км каждый день ходила. :skip:

Cord

Патриот
Реакции
6.681
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2021
Дневник
Читать »»
Angi, У меня подруга спрашивает, она сейчас с телефона не может написать, компьютер помер, но участвовать очень хочет. А ходьба считается? И какой минимальный кметраж по ней? Она раньше по 10-20 км каждый день ходила. :skip:
Раз уж я здесь, отвечу.
1. Считается.
2. Как и бег - от 1-го км.

Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
1. Сжечь бока, развитие легких.
2. 3 дня в неделю "произвольно"
3. Бег улица/вечер
4. Количество минут за подход: не меньше 25
5. В идеале, скрин приложение, несли не получится в текстовой форме.
6. 15:00-20:00 (по Мск).
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Вопрос: как быть, если намечен бег на определенные дни, а льет дождь и соответственно нет возм бежать?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу