Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все верно!!!!
Да, верно всё. Можно переносить.
Angi, понял я. Нужно от меня 3 активности 2 бег и 1 ходьба, тогда без штрафа. Я правильно понимаю
Ай, спасибоНу так меняю цель, и на самом деле рада её переформулировке тобой![]()
Ай, спасибо
Еще вопрос есть, посмотрела табличку, я в прошлой стодневке посередь дела не стала говорить, у меня в активностях нет бега/улица, можно его теперь добавить?![]()
А я по старинке километраж в Яндекс-картах строюЭх, опять я пролечу, хотя и так бегаю 2-3 раза в неделю и как раз собралась увеличивать нагрузку. Но у меня в телефоне только телефон и тетрисА заради отчётов какие-то дополнительные гаджеты приобретать я пас
![]()
Не знаю, я целую стодневку так отбегала, вроде как не забраковалиА чо, так можно?
Я думала, надо выложить прям скрин с гаджета, который с тобой бегал![]()
все так!Ок, Руслан, спасибо, что хорошо откорректировал!
Всё ли верно в табличке:
Посмотреть вложение 207803
Чисто ходьба считается. У нас кроме бегунов есть полубегуны-полуходоки(много), есть чистые ходоки по разным обстоятельствам не имеющие возможности бегать..Тогда ещё вопрос - чисто только ходьба считается? Мне через пару недель к врачу, могут запретить физнагрузки вообще, кроме прогулок.
Действительно! Я уже и забыла что записывалась, да, действительно были причины)Ульяна, позволю не согласиться
https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-2-nachalo-4-janvarja.34219/page-2#post-1613837
Но это ничего, я уверена, что на то были веские причины, а в этот раз всё будет супер!![]()
есть приложения на телефон. Как варианты: runkeeper, runtastic.А чо, так можно?
Я думала, надо выложить прям скрин с гаджета, который с тобой бегал![]()