Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так и остаётся 3 дня активности любых, а как чередовать бег и ходьбу уже на собственное усмотрение каждый раз. Главное не менее 3х дней походить-побегать, всё как обычно
Ай, спасибо
Еще вопрос есть, посмотрела табличку, я в прошлой стодневке посередь дела не стала говорить, у меня в активностях нет бега/улица, можно его теперь добавить?
Эх, опять я пролечу, хотя и так бегаю 2-3 раза в неделю и как раз собралась увеличивать нагрузку. Но у меня в телефоне только телефон и тетрис А заради отчётов какие-то дополнительные гаджеты приобретать я пас
Ай, спасибо
Еще вопрос есть, посмотрела табличку, я в прошлой стодневке посередь дела не стала говорить, у меня в активностях нет бега/улица, можно его теперь добавить?
Эх, опять я пролечу, хотя и так бегаю 2-3 раза в неделю и как раз собралась увеличивать нагрузку. Но у меня в телефоне только телефон и тетрис А заради отчётов какие-то дополнительные гаджеты приобретать я пас
1. Настроение и здоровье!
2. От 3 дней произвольно
3. Утро или вечер(ходьба/бег - улица, велосипед, велотренажер)
4. от 30 мин
5. Скрин или фото(если тренажер)
6. Вечер этого дня или утро следующего
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Чисто ходьба считается. У нас кроме бегунов есть полубегуны-полуходоки(много), есть чистые ходоки по разным обстоятельствам не имеющие возможности бегать..
1. Путь к самодисциплине (после длительного курительно-выпивательного периода), подтянуть мышцы и сбросить лишние кило, подготовиться на 11 сентября к полумарафону
2. 3 дня в неделю произвольно (ориентировочно пн,ср,пт), в перспективе увеличить количество дней в неделю
3. Вечер, бег/улица
4. От 30 минут
5. Скрин беговой программы и фото по ходу бега.
6. Отчет до 12-00 следующего дня по мск
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя