Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Кость! Отметила!
Вчера друг угостил солёными огурцами, а вечером Аня нажарила картошки с грибами - такая вкуснятина!А ещё я хочу соленый огурец или гриб...
Обожаю такую еду!Вчера друг угостил солёными огурцами, а вечером Аня нажарила картошки с грибами - такая вкуснятина!
Ленчик, привет! Отметила! Ты не куришь уже 54 дня!!! Горжусь тобой! Умница!!!
Я только в Дикси беру - светленькую, в ведёрках, без добавок.Я тут капусту квашеную купила, и после двух ложек поняла, что в ней полно химии... Вкус не тот, это чувствуешь сразу.
Я просто сразу слышу химию во вкусе) поэтому делаю сама)Я только в Дикси беру - светленькую, в ведёрках, без добавок.
Калорийность на 100 грамм | 19 кКал |
Белки | 0,9 г |
Жиры | 0,1 г |
Углеводы | 4,3 г |
Пищевые волокна | 2,2 г |
И вот что теперь делать?Я просто сразу слышу химию во вкусе) поэтому делаю сама)
А потом с фиолетовым луком ее и душистым маслом)
И нет ничего вкуснее!!!
Польза квашеной капусты
Во время закваски капусты бактерии превращают сахар в молочную кислоту, поэтому продукт становится гораздо полезнее для тех, кому приходится контролировать уровень сахара. При этом остальные вещества в овоще не разрушаются, а пищевая ценность продукта возрастает. Число полезных для человека бактерий в квашеной капусте не меньше, чем в кефире или йогурте.
Молочная кислота подавляет развитие вредных бактерий в кишечнике и очень полезна для людей с замедленным метаболизмом. Клетчатка в составе квашеной капусты также ускоряет выведение токсинов и продуктов распада и улучшает всасывание микроэлементов.
Реклама 13
Этот продукт помогает снижать уровень холестерина и глюкозы в крови, воздействуя на метаболизм кислот в печени. Поскольку именно повышенный уровень холестерина способствует образованию атеросклеротических бляшек в сосудах, квашеная капуста может уменьшить риск заболеваний сердца и сосудов и снижать давление.
Органические кислоты, придающие капусте знакомый кислый привкус и запах, благотворно влияют на иммунитет и поддерживают здоровье в сезон простуд, служат источником витамина С.
В целом, достаточно частое употребление квашеной капусты оздоравливает. Продукт богат витамином А, кальцием, марганцем, калием, органическими кислотами. Их свойства снижают губительное воздействие свободных радикалов, которые разрушают клетки организма, «окисляя» их. Также улучшается здоровье кожи и зрение.
Вред квашеной капусты
Калорийность на 100 грамм 19 кКал Белки 0,9 г Жиры 0,1 г Углеводы 4,3 г Пищевые волокна 2,2 г
Некоторые ограничения по употреблению такого полезного продукта все же есть. Квашеная капуста содержит множество бактерий и клетчатки, которые могут вызывать образование газов и раздражать слизистую органов пищеварения. Поэтому она противопоказана людям с гастритом, язвой и другими заболеваниями, при которых кислотность пищеварительных соков излишне повышается. Во избежание проблем с пищеварением не рекомендуется есть квашеную капусту больше 150 граммов в день, а детям до 3 лет лучше ее вообще не давать. «Квашеная капуста - великолепный источник пищевых волокон, витаминов и кальция. Но люди с заболеваниями поджелудочной железы, желудка и кишечника могут её плохо переносить. Употребление продукта после 17.00, особенно с добавлением сахара, может вызвать отеки и брожение в кишечнике. Поэтому квашеную капусту лучше есть днем и избегать искусственного добавления сахара в ее состав»,
Посмотреть вложение 1280055
С этим не поспоришь. Но мне лень возиться, вот я и покупаю, где повкусней.Я просто сразу слышу химию во вкусе) поэтому делаю сама)
А потом с фиолетовым луком ее и душистым маслом)
И нет ничего вкуснее!!!
Думаю, осталась та пища, которую нельзя улучшить химией и гмо..С этим не поспоришь. Но мне лень возиться, вот я и покупаю, где повкусней.
И тоже отвалилась сложная еда - осталась только простая. Интересно даже, почему.