Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветы!
сегодня пришла к выводу, что надо использовать контейнеры с едой на работе. готовая еда - здорово, легче считать калории, НО переедаю жиры, а их бы уменьшить надо бы. так что надо перестать лениться, собраться и подумать над меню в рабочее время.
я так делала, но обленилась, у нас продается готовая еда: супы, вторые блюда, так на них уже написана калорийность и бжу, вот я на нее последнее время подсела, но знаю, что процесс идет быстрее, когда сам готовишь, т.е. понимаешь что ты туда положил, сколько, как сделать блюда менее калорийным, но не не менее вкусным.
Всем приветы!
сегодня пришла к выводу, что надо использовать контейнеры с едой на работе. готовая еда - здорово, легче считать калории, НО переедаю жиры, а их бы уменьшить надо бы. так что надо перестать лениться, собраться и подумать над меню в рабочее время.
я не считаю что потрачено. а так самое первое это - базовый расход, т.е. если ты просто лежишь и ничего не делаешь, организм тратить энергию на дыхание, сердце сокращается и т.д и т.п. потом вся бытовая активность, кстати после базы, это главное на что мы тратим калории