Спокойной ночи, Олюшка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи, Олюшка
Именно, мамонта тащить нам никто не хочет, а как стащить священную колбасу, так только успевай оглядываться....Витиевато излагаешь, батюшка?
А не одурманить ли ты нас хочешь речами длинными и стащить нашу колбасу??
Ну а завтра спросят дети,тебе зачем? хочешь врагов в лицо знать? столько тайные знания передаются из уст в уста, от поколению к поколению дабы белые халаты не проникли в святая святых поклонения к ногам великого вселеноправителя
Прекратите девушка!Ничего не знаю , я его за тобой вижу. Хочу мамонта
Женька, ёмаё, ты чо контору пАлишь...Ой, а я попрошу не придуриваться пожилых людей. А то видали мы, как они превращаются в мужчин в самом расцвете сил)))
Ну, Максим, ну я ж не так его хочу... Я шашлыка хочу из мамонтятинки, и шкуркой вход завесить)))Прекратите девушка!
Завтра придут Леха и Хокки и объяснят тебе, что молодым девушкам хотеть мамонта последнее дело)
Письмо товарища Сухова, Катерине Матвевне. Белое солнце пустыни. Стыдно товарищи. Забываем классику. Вечные ценности на сосиськи променяли. Стыдно.Витиевато излагаешь, батюшка?
А не одурманить ли ты нас хочешь речами длинными и стащить нашу колбасу??
Дерзкая, это хорошо))Ку-ку, физкультура. Щас лапой по карме постучу) Клюшка и отвалится ?
Где?сосиськи
Не зря учил, умница, за доклад сядь ближе к костру))Сейчас вызовешь гнев Великого Физрука Нельзя после семи воздавать хвалу холодильнику)))
Толстое Утро? Это как)))мне можно, меня капитан из нежральни выгнал
Да я ж и так вечно в костре сижу, ты ж все меня сжечь хочешь, куда уж ближе?)))Не зря учил, умница, за доклад сядь ближе к костру))
чей то толстоеТолстое Утро? Это как)))
Возьми Хоккину шкурку, он тебе разрешит.Ну, Максим, ну я ж не так его хочу... Я шашлыка хочу из мамонтятинки, и шкуркой вход завесить)))
Он тигринную притащил, и даже не от саблезубого. А я мамонтячью хочу...Возьми Хоккину шкурку, он тебе разрешит.
Знакомые все лица)))Ага!вы тута?я Лариска не пью,но курнуть любила