мне можно, меня капитан из нежральни выгналСейчас вызовешь гнев Великого Физрука Нельзя после семи воздавать хвала холодильнику)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне можно, меня капитан из нежральни выгналСейчас вызовешь гнев Великого Физрука Нельзя после семи воздавать хвала холодильнику)))
Максик, привет! Теперь я тебя увидела. Мамонта тащи)))Я пока не в племени....но это не мешает мне сказать присутствующим ХО!)
И менямне можно, меня капитан из нежральни выгнал
О, ты действительно достойна этого племени. Что ты сделала для этого?)))мне можно, меня капитан из нежральни выгнал
тебе зачем? хочешь врагов в лицо знать? столько тайные знания передаются из уст в уста, от поколению к поколению дабы белые халаты не проникли в святая святых поклонения к ногам великого вселеноправителяА книгу " как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров" уже законспектировала? Дашь списать потом?
Вот это заявки...не успел проявиться сразу мамонта.....я еще мамонта не умею, я же неандерталец неопытный....могу сосиську из холодильника, представим что это я червячка откапал.Максик, привет! Теперь я тебя увидела. Мамонта тащи)))
Максик, привет! Теперь я тебя увидела. Мамонта тащи)))
все таки души людей весьма слабыСейчас вызовешь гнев Великого Физрука Нельзя после семи воздавать хвалу холодильнику)))
Хорошо то что хорошо кончается. Но я тебя попрошу, на будущее, имей снисхождение к пожилым людЯм... такие петиции это ж как черный воронок под окнами, в пять утра в 37 году...Хорошо что ..чуть)
А то если бы сие действо имело место быть,ваша суженая списала бы вас в утиль,за порчу имущества))
Сосиску из холодильника любой может. А ты давай сразу мамонта. Заяви о себе))) Я ж в тебя верю)))Вот это заявки...не успел проявиться сразу мамонта.....я еще мамонта не умею, я же неандерталец неопытный....могу сосиську из холодильника, представим что это я червячка откапал.
Я мамонта на завтра оставлю))) на костре зажарим. А шкуру на вход натянем)))все таки души людей весьма слабы
Могу две сосиськи и булку, а между булок могу кетчинеза и салатикСосиску из холодильника любой может. А ты давай сразу мамонта. Заяви о себе))) Я ж в тебя верю)))
лан,промолчу)))Хорошо то что хорошо кончается. Но я тебя попрошу, на будущее, имей снисхождение к пожилым людЯм... такие петиции это ж как черный воронок под окнами, в пять утра в 37 году...
Ну ладно давай пока так, но мамонт за тобой. Я буду ждать)))Могу две сосиськи и булку, а между булок могу кетчинеза и салатик
Нет за мной мамонта....за мной мякинькая подушка)Ну ладно давай пока так, но мамонт за тобой. Я буду ждать)))
Ой, а я попрошу не придуриваться пожилых людей. А то видали мы, как они превращаются в мужчин в самом расцвете сил)))Хорошо то что хорошо кончается. Но я тебя попрошу, на будущее, имей снисхождение к пожилым людЯм... такие петиции это ж как черный воронок под окнами, в пять утра в 37 году...
мне можно, меня капитан из нежральни выгнал
И меня
Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока. Отметить надобно - народ подобралсяО, ты действительно достойна этого племени. Что ты сделала для этого?)))
Ничего не знаю , я его за тобой вижу. Хочу мамонтаНет за мной мамонта....за мной мякинькая подушка)
Витиевато излагаешь, батюшка?Однако случилась у нас небольшая заминка... Полагаю, суток на трое, не более, а именно: мне, как сознательному бойцу, поручили сопроводить группу товарищей с братского Востока. Отметить надобно - народ подобрался
покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком, так что ноги мои бегут по горячим пескам в обратную сторону, потому как долг революционный нас к тому обязывает