- Реакции
- 290.115
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Думаешь у пещерных были подгузники?)подгузники
Да у них то и ........ не было)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь у пещерных были подгузники?)подгузники
Приветствую физрука, поднимем лапы в знак приветствия ?Мы прямо застыли в ожидании чуда, заявка принята)))
Что ты такое говоришь, я твой первейший уважун, просто дерзок не по возрасту, зато отважен в словесных битвах с Русланами и Людмилами особенно)))Чёт как то не уважаешь ты меня,ей богу))
Ну давай,расстрой меня
и ищи пятый угол)
Ещё одно древнее зло. Называется Доброе Утрода забирай, я на карантине, меня проблемы смертных не касаются
Хорошо что ..чуть)чуть не обсикался
Я вот тоже на огонёк заглянул. В октябре прошлого года. Теперь выгнать не могут..да я вообще только поздороваться зашла
Наидревнейшее)?Ещё одно древнее зло. Называется Доброе Утро
Хватит тащить всякое зверьё в дом, потом топи в ведре их))Приветствую физрука, поднимем лапы в знак приветствия ?
То не заявка, а великий дар, несущий благо вашей пещере)
У нас для тебя Кот есть, иди красится, он скоро будет)))Ещё одно древнее зло. Называется Доброе Утро
Ку-ку, физкультура. Щас лапой по карме постучу) Клюшка и отвалится ?Хватит тащить всякое зверьё в дом, потом топи в ведре их))
Ольчик,моё почтение)Ещё одно древнее зло. Называется Доброе Утро
Олечка, алаверды ?Ольчик,моё почтение)
Немногословность, это не про нас)))Дохлые рыбы) отличное название, олицетворяет немногословность)))
Ну этот же, вождь!тогда уж не капитан, а Шаман
Звучит слегка угрожающе. Или мне показалось?Чёт как то не уважаешь ты меня,ей богу))
Ну давай,расстрой меня
и ищи пятый угол)
аа, тогда я шаман, пойду воздавать хвалу холодильнику дабы милость его проявилась в дожде и куропатокНу этот же, вождь!
И рафаэлок пусть насыпит)аа, тогда я шаман, пойду воздавать хвалу холодильнику дабы милость его проявилась в дожде и куропаток
А книгу " как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров" уже законспектировала? Дашь списать потом?да забирай, я на карантине, меня проблемы смертных не касаются
Сейчас вызовешь гнев Великого Физрука Нельзя после семи воздавать хвалу холодильнику)))аа, тогда я шаман, пойду воздавать хвалу холодильнику дабы милость его проявилась в дожде и куропаток