Во, блин, французы спать ложатся?Здравствуйте дорогие соплеменники!
Май нэйм из Юрий, я воз бон ин зе Совьет Юнион...
Прошу прощения за мой французский, у меня уже поздно сегодня, поэтому завтра пообщаемся!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во, блин, французы спать ложатся?Здравствуйте дорогие соплеменники!
Прошу прощения за мой французский, у меня уже поздно сегодня, поэтому завтра пообщаемся!)
Тепло, минус 3 всего!)Как поздно
А я еще печку не топила даже
Как там в Томске погодка?
Ага, сначала б кто этого мамонта притащил... то букеты выпрашивай, то мамонтов..... где ж эти мужчины, что сами мамонтов таскают?))Хозяюшка ты наша!
Нам бы ещё вертел для мамонта.. ну и кота тоже
Чё эт французы?)Во, блин, французы спать ложатся?
так тебя теперь и тут показываютЗдравствуйте дорогие соплеменники!
Чего так рано спать? Днюху не празднуешь что ли?Тепло, минус 3 всего!)
Дратуйте?Тепло, минус 3 всего!)
Так он и говорит не мешайте, бухаю. ?Чего так рано спать? Днюху не празднуешь что ли?
Вот всё самой, всё самой...Ага, сначала б кто этого мамонта притащил... то букеты выпрашивай, то мамонтов..... где ж эти мужчины, что сами мамонтов таскают?))
Здарова! Ты тутошний?Дратуйте?
Да какой бухаю, работаю до субботы включительно...?Так он и говорит не мешайте, бухаю. ?
Туташний, тамошний, на 100 дней ваш. ?Здарова! Ты тутошний?
Да какой бухаю, работаю до субботы включительно...?
Вроде виделись. А гостюю хожу. ?Привет! По каким эрам шлялся?
Ага. А Лорка тебя за хвост из гостей вытаскивает. Видели.Вроде виделись. А гостюю хожу. ?
Ух ты жТепло, минус 3 всего!)
Привет. Все ушли на охоту (ужин))) С названием нет пока единства мнений. Драконьи яички твои не пройдут, сори, На всё, что связано с яйцами табу наложено, из-за Кота. У него там какая-то история темная, потери какие-то)))Ну чаво, охотники на драконьи яички, как с названием дела? Есть прогресс? Как вечер проходит?
Бедолага. Ок. Яички- запрещенное слово.Привет. Все ушли на охоту (ужин))) С названием нет пока единства мнений. Драконьи яички твои не пройдут, сори, На всё, что связано с яйцами табу наложено, из-за Кота. У него там какая-то история темная, потери какие-то)))
А, так он поэтому и отказывается к ветеринару идти, потому что потери уже были?)))Привет. Все ушли на охоту (ужин))) С названием нет пока единства мнений. Драконьи яички твои не пройдут, сори, На всё, что связано с яйцами табу наложено, из-за Кота. У него там какая-то история темная, потери какие-то)))