Как мне это нравится красиво такПлемя Серебряной воды
существовало реально)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как мне это нравится красиво такПлемя Серебряной воды
существовало реально)))
Врут, я проверяла)))А как же Лорка, народный рецепт, капусту кушать чтобы росло где надо? Врут людишки?
дык не все по московскому времени живутХрена себе молчание ягнят! Ничего что четыре часа ночи по московскому меридиану?
ты еще и храпишьЯ в эту пору только бесконтрольно звуки издавать могу.
Я отрастила,наверно правдаА как же Лорка, народный рецепт, капусту кушать чтобы росло где надо? Врут людишки?
Приходит мужичок в магазин. Смотрит - на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:Как мне это нравится красиво так
Может капуста была не того сорта Жень?Врут, я проверяла)))
Или одну с того дерева недостаточно хорошо пережевал?Кукушек заманиваю ?
Грузин продает на базаре рыбу. Подходит покупатель:дык не все по московскому времени живут
ты еще и храпишь
Такую не пробовала. Откуда американская капуста в нашей глушиМожет капуста была не того сорта Жень?
Если зелёная американская, то от неё чего хочешь вырастет. Хоть сиси, хоть губы..
хорошо что хоть водыПлемя Серебряной воды
существовало реально)))
Вот! А у Женьки не получилось. Мы все такие разные! Это здорово!Я отрастила,наверно правда
Ну, Макс....хорошо что не Золотой
Падки первобытные девушки на блестяшки)Как мне это нравится красиво так
Все!Ну, Макс....
Ты не любишь золотую воду? ?Ну, Макс....
Я их не ем. ??Или одну с того дерева недостаточно хорошо пережевал?
А чего не так? Он же не про дождь. А про воду. Но в целом, ход мысли интересный.Ну, Макс....
Это да. Сорт редкий, только в Москве и прижился. За МКАДом пропадает почему то..Такую не пробовала. Откуда американская капуста в нашей глуши
А зачем тебе столько медалей аааа?дык не все по московскому времени живут
ты еще и храпишь