пожалуй пропущу этот тура тут бац...и все...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пожалуй пропущу этот тура тут бац...и все...
Так там и так таких баб хватает))). Быстренько в охапку возьмёт, в бараний рог скрутит, в пещеру утащитНасчёт бабы Лёха, согласен. Главное чтобы потолще. Зимой для тепла хорошо, летом для тени.
Без последнего там тебе скучно будетНож, топор, огниво, верёвка. Остальное лишнее, (бабу ещё можно). ?
Во воТак там и так таких баб хватает))). Быстренько в охапку возьмёт, в бараний рог скрутит, в пещеру утащит
Может быть конечно и хватает. Но мы же за безопасный секс! СПИД не спит! Поэтому лучше свою, проверенную.Так там и так таких баб хватает))). Быстренько в охапку возьмёт, в бараний рог скрутит, в пещеру утащит
А вдруг там не такие. Какие-то очень не очень)))
Посмотреть вложение 1366456
а там вон че есть))Да ты шо?
А зачем тогда ваще туда лететь ?
Не знаю что так у нее с пищевыми пристрастиями...но указано что мисс Очарование....так вот я решил взвалить на себя нелегкое бремя экспертной проверки таму ли Очрованию дали свинку....где глянуть исходники?это Нюша-вампиреныш
Какой СПИД в доисторические времена?))Может быть конечно и хватает. Но мы же за безопасный секс! СПИД не спит! Поэтому лучше свою, проверенную.
Хищник хорош ☝?а там вон че есть))
Посмотреть вложение 1366463
А ну если так. То и искупать мужчинку можно )))а там вон че есть))
Вот же... вуайерист местный))))Не знаю что так у нее с пищевыми пристрастиями...но указано что мисс Очарование....так вот я решил взвалить на себя нелегкое бремя экспертной проверки таму ли Очрованию дали свинку....где глянуть исходники?
где то в вампирских конкурсах стодневки, но я надеюсь следы очарования уже сожглиНе знаю что так у нее с пищевыми пристрастиями...но указано что мисс Очарование....так вот я решил взвалить на себя нелегкое бремя экспертной проверки таму ли Очрованию дали свинку....где глянуть исходники?
Это ты меня похвалила или обазвала?)Вот же... вуайерист местный))))
Сухая констатация факта Макс.Это ты меня похвалила или обазвала?)
Не только человек произошёл от обезьяны. Вот:Какой СПИД в доисторические времена?))
Я б не посмела обозвать тебя))) но и на похвалу это не тянет. Дима, сказал все за меня))Это ты меня похвалила или обазвала?)
домашнее животное, дом и двор сторожить?а там вон че есть))
Ну да. Тень и тепло. А в период лактации ещё и накормить может.Во во
А то размечтался
Тень ему подавай и тепло ?