Шаман и колдун, сие разные силы сирШаман местечковый. Впрочем название моей должности, разнится в зависимости от эпохи пребывания.
Так что Вы уж определитесь☝?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шаман и колдун, сие разные силы сирШаман местечковый. Впрочем название моей должности, разнится в зависимости от эпохи пребывания.
? ты ж не хотелНе знаю ещё. Погуляю для начала по центру.
Лора, всё свежее. Себе держал, тебе отдаю. Им всего месяца полтора. Жуй вдумчиво и помалкивай.Ого!это с какого года они лежат?
Знаю - упал, очнулся, гипс - ничего не помню, оно само)Ну а дальше ты знаешь..
Шукшарик ? или как там егоЗнаю - упал, очнулся, гипс - ничего не помню, оно само)
Плохие у вас лапки ,с таких холодца не наваришь))Лора, всё свежее. Себе держал, тебе отдаю. Им всего месяца полтора. Жуй вдумчиво и помалкивай.
Ещё головы есть. Но лапы лучше. Головы доставать?Спасибо, но я пожалуй на диете)
Пока обойдёмся) Там Макс вроде мандарины предлагал)Ещё головы есть. Но лапы лучше. Головы доставать?
Ничего подобного. Вселенский эгрегор вечен и един. И как бы не звались люди имеющие навык управления отдельными потоками, суть остаётся вечной и единой.Шаман и колдун, сие разные силы сир
Так что Вы уж определитесь☝?
Дай ему почитать хотя бы начало Тома Сойера. Ту главу где он тоже не хотел идти в школу.Младший сегодня так не хотел в школу идти, так картинно страдал ???
Во! Вот за это я тебя люблю! За понимание!Знаю - упал, очнулся, гипс - ничего не помню, оно само)
На холодец у меня свиные есть. В морозилке лежат.Плохие у вас лапки ,с таких холодца не наваришь))
У нас в школе новый директор-самодур, новые правила. Учителя все почти сменились. Куча требований, преподают, к сожалению, сейчас плохо. Спрашиваем что-то, ответ один-не нравиться, уходите с этой школы.Дай ему почитать хотя бы начало Тома Сойера. Ту главу где он тоже не хотел идти в школу.
Где же ты раньше был?у же за ночь бы отмочилиНа холодец у меня свиные есть. В морозилке лежат.
Мандарины это к азербайджанцам. Мы фрукты овощи не держим. Убытков много с ними. Доставка, поставка.. Да и народ там горячий. Зарезать могут. Ну его, эти мандарины.Пока обойдёмся) Там Макс вроде мандарины предлагал)
Лора, мы тут всё утро мочим! У меня стоИт всё. Работа имею ввиду не двигается.Где же ты раньше был?у же за ночь бы отмочили
Почему?Ничего подобного. Вселенский эгрегор вечен и един. И как бы не звались люди имеющие навык управления отдельными потоками, суть остаётся вечной и единой.
Эгре́гор[1] (от др.-греч. ἐγρήγορος «бодрствующий») — групповое биополе, энергетическая конструкция, психоэнергетическое поле (в эзотерике).
Тема достаточно серьёзная и необъятно глубокая. Не думаю что наших соплеменников она заинтересует.
Конечно уходите. Детская психика это очень важно.У нас в школе новый директор-самодур, новые правила. Учителя все почти сменились. Куча требований, преподают, к сожалению, сейчас плохо. Спрашиваем что-то, ответ один-не нравиться, уходите с этой школы.
Наверное после 6 класса уйдём в другую
Мне тоже пора уматывать,тяжёлый день впереди,так,что пожелай мне удачиЛора, мы тут всё утро мочим! У меня стоИт всё. Работа имею ввиду не двигается.