чего? О_оМожет быть ещё размер..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чего? О_оМожет быть ещё размер..
не, он вчера перед сном ставил, хотя поспать тоже наверное не плохо, но ездить на эллипсе по ночам как то не оченьТы уже спать собралась ?
Я про пояса слова не написал. Я про своеобразность неких речевых оборотов в целом. Оптом так сказать. А часовые ещё у мавзолея стоят. Это так, для общего развития эрудиции.Аметисту - два за внимательность, а @Дмитрий Королёв два за лексику, какие нафиг полиса и полюса, часовыми могут быть только пояса
по контексту же ж понятно было что не рядом с мавзолеем просыпаюсьЯ про пояса слова не написал. Я про своеобразность неких речевых оборотов в целом. Оптом так сказать. А часовые ещё у мавзолея стоят. Это так, для общего развития эрудиции.
Земной шар и жизнь на этой землеТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Леди Лорик, @SpringCat, @Хоккеист, @Эйя, @Дмитрий Королёв, @Утро, @Ishik, @Nicety, @Рыжая Бестия, @Мила_Я, @Yuriy Dolgorukiy, @Устал от самого себя, @Аметист, @АнкаЯ, @Одрия, @Anastasia Mamedova, @Utro, @PennyLane, @Lechka, @G.a.l.i.n.k.a!, @Samalina, @баба света, @Сладкая булочка, @Michayl, @Mish_ka, @Ойген, @Annton, @Andrey-Ch, @Riksi, @Нимфалида
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1375399
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Ветрами раздроблён,
В огне расплавлен,
Потом соединён
И сам собой оправлен.
Показывает то,
Что видеть невозможно.
И может даже быть
Изящным и роскошным.
Скрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
О чем же идет речь
В моей загадке?
Жду ваших ответов!
Приветик ✌@Рыжая Бестия, Привет Светик дай пожалуйста ссылку на лого Ледниковый период
Что не так? Это энергичный танец! Просили тунц тунц тунц, получай деревня трактор. Жги Андрюха!переборщил
Да?Приветик ✌
Так они все на первой страничке есть ☝
Ну ты же умная. Сама придумай. Я интригу создал..чего? О_о
пояс СатурнаТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Леди Лорик, @SpringCat, @Хоккеист, @Эйя, @Дмитрий Королёв, @Утро, @Ishik, @Nicety, @Рыжая Бестия, @Мила_Я, @Yuriy Dolgorukiy, @Устал от самого себя, @Аметист, @АнкаЯ, @Одрия, @Anastasia Mamedova, @Utro, @PennyLane, @Lechka, @G.a.l.i.n.k.a!, @Samalina, @баба света, @Сладкая булочка, @Michayl, @Mish_ka, @Ойген, @Annton, @Andrey-Ch, @Riksi, @Нимфалида
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Ветрами раздроблён,
В огне расплавлен,
Потом соединён
И сам собой оправлен.
Показывает то,
Что видеть невозможно.
И может даже быть
Изящным и роскошным.
Скрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
О чем же идет речь
В моей загадке?
Жду ваших ответов!
вот за что ты мне такой достался, где я настолько согрешилаЧто не так? Это энергичный танец! Просили тунц тунц тунц, получай деревня трактор. Жги Андрюха!
удавка должна быть все таки по длиннееНу ты же умная. Сама придумай. Я интригу создал..
а че, не? Нету ?
Драгоценный каменьТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Итак, загадка.
Ветрами раздроблён,
В огне расплавлен,
Потом соединён
И сам собой оправлен.
Показывает то,
Что видеть невозможно.
И может даже быть
Изящным и роскошным.
Скрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
О чем же идет речь
В моей загадке?
Жду ваших ответов!
Да есть есть, спасибо Свет уже поставил)))а че, не? Нету ?
Золотая ты моя? Откуда же я знаю рядом с кем ты просыпаешься? Я вот помоложе был...в общем разные были случаи. А если ещё и выпивши...по контексту же ж понятно было что не рядом с мавзолеем просыпаюсь
Ой фсе ????Всем добрый вечер. Как я удачно зашла, на днюхе 6 погуляем