А почему не Созвездие Ориона ???пояс Сатурна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему не Созвездие Ориона ???пояс Сатурна
Драгоценный каменьТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Леди Лорик, @SpringCat, @Хоккеист, @Эйя, @Дмитрий Королёв, @Утро, @Ishik, @Nicety, @Рыжая Бестия, @Мила_Я, @Yuriy Dolgorukiy, @Устал от самого себя, @Аметист, @АнкаЯ, @Одрия, @Anastasia Mamedova, @Utro, @PennyLane, @Lechka, @G.a.l.i.n.k.a!, @Samalina, @баба света, @Сладкая булочка, @Michayl, @Mish_ka, @Ойген, @Annton, @Andrey-Ch, @Riksi, @Нимфалида
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1375399
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Ветрами раздроблён,
В огне расплавлен,
Потом соединён
И сам собой оправлен.
Показывает то,
Что видеть невозможно.
И может даже быть
Изящным и роскошным.
Скрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
О чем же идет речь
В моей загадке?
Жду ваших ответов!
это ж чокопай, не?А почему не Созвездие Ориона ???
Утро попала в точку)))))))пояс Сатурна
не всё ж алмазы перебиратьУтро попала в точку)))))))
Да да. Не каждому повезёт общаться с таким замечательным оппонентом как я. Утонченно тактичный, широчайше эрудированный, необычайно грамотный, и при всём этом, скромности феноменальной. Застенчив аки девица на выдане.вот за что ты мне такой достался, где я настолько согрешила
@Эйя сожгла и развеялаВетрами раздроблён,
В огне расплавлен,
но Макс персонаж не простой и сильный, реинкарнировалсяПотом соединён
И сам собой оправлен.
СеновалПоказывает то,
Что видеть невозможно.
пятизвездочный сеновалИ может даже быть
Изящным и роскошным.
ну, вон с утра приходит с отпечатками сена на фэйсеСкрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
Утро угадало, а мы с тобою все по камешкам))))Драгоценный камень
с тобой то я знакома, а где этот: ?Да да. Не каждому повезёт общаться с таким замечательным оппонентом как я. Утонченно тактичный, широчайше эрудированный, необычайно грамотный, и при всём этом, скромности феноменальной. Застенчив аки девица на выдане.
Утонченно тактичный
скромности феноменальной
Застенчив аки девица на выдане
АлмазТаинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Леди Лорик, @SpringCat, @Хоккеист, @Эйя, @Дмитрий Королёв, @Утро, @Ishik, @Nicety, @Рыжая Бестия, @Мила_Я, @Yuriy Dolgorukiy, @Устал от самого себя, @Аметист, @АнкаЯ, @Одрия, @Anastasia Mamedova, @Utro, @PennyLane, @Lechka, @G.a.l.i.n.k.a!, @Samalina, @баба света, @Сладкая булочка, @Michayl, @Mish_ka, @Ойген, @Annton, @Andrey-Ch, @Riksi, @Нимфалида
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Ветрами раздроблён,
В огне расплавлен,
Потом соединён
И сам собой оправлен.
Показывает то,
Что видеть невозможно.
И может даже быть
Изящным и роскошным.
Скрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
О чем же идет речь
В моей загадке?
Жду ваших ответов!
Ну и Оля, по чужим граблям идеш))))Алмаз
Я ответила, потом удалила, потом опять ответила, ?Ну и Оля, по чужим граблям идеш))))
Это ты сейчас как бы намекаешь что я упустил ещё какие то свои не столь явные достоинства? Может быть. Но я особого бахвальства не люблю. Вот просто говоря, гения видно сразу. И всё!с тобой то я знакома, а где этот: ?
Первый раз что-ли с шишками ходитьНу и Оля, по чужим граблям идеш))))
Солнечный закат))))Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Итак, загадка.
Ветрами раздроблён,
В огне расплавлен,
Потом соединён
И сам собой оправлен.
Показывает то,
Что видеть невозможно.
И может даже быть
Изящным и роскошным.
Скрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
О чем же идет речь
В моей загадке?
Жду ваших ответов!
настолько неявные что практически сливаются с местным пейзажемне столь явные достоинства
Мягкие камни... холецистит что-ли?Я ответила, потом удалила, потом опять ответила, ?
А драгоценные камни разные бывают, мягкие тоже
Конечно я могу быть не прав и возможно ошибаюсь, но видится мне что это стекло)Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
Итак, загадка.
Ветрами раздроблён,
В огне расплавлен,
Потом соединён
И сам собой оправлен.
Показывает то,
Что видеть невозможно.
И может даже быть
Изящным и роскошным.
Скрывает он следы –
Несёт их отпечатки.
О чем же идет речь
В моей загадке?
Жду ваших ответов!
Оскорбить художника, может каждый. Наплевать в тонкую, ранимую, трепетную душу. Хорошо что я сегодня не художник.настолько неявные что практически сливаются с местным пейзажем