Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Киски в пещеркеА у некоторых и вовсе, не побоюсь этого слова, киски да пещерки на уме...
Племя Троллей подходит больше... прям даже Троллейбус какой-то. Один наш кот чего стоит...Племя Орков?
Сладких Оль ?Я чёт похоже засыпаю..
НА всякий случай всем спокойной ночи...
?Пожалуй зайду по позже, когда снова начнут разговаривать короткими предложениями без смысловой нагрузкиМогу только догадываться... ассоциативное мышление чёто подтормаживает. Излишне интенсивные нервные всплески всё таки мне как человеку болезненному, в годах преклонных, категорически противопоказаны.
как человек болезненный, в годах преклонных,- ты и слов то таких помнить не должен))киски да пещерки
Вот вот, двумя лапами за ?
А че нет, девочек вообще уже в блохастики записалиПлемя Орков?
Потому что вчера полночи на форуме проторчала и сегодня ранищу..и всё на нервах. СпокойнЕе Оля. СпокойнеЕе.Я чёт похоже засыпаю..
Спокойной. Кстати, мне лак для ногтей в пещеру нужен, и лучше радужный наборЯ чёт похоже засыпаю..
А чо, так можно было?!?Пожалуй зайду по позже, когда снова начнут разговаривать короткими предложениями без смысловой нагрузки
короткими предложениями без смысловой нагрузки
А я и не помню. У меня в бумажке записано. Часть моей домашней библиотеки..как человек болезненный, в годах преклонных,- ты и слов то таких помнить не должен))
Нужно. Утром трудно переваривать сложные фразыА чо, так можно было?!
Я на даче решила библиотеку сделатьА я и не помню. У меня в бумажке записано. Часть моей домашней библиотеки..
Посмотреть вложение 1366657
Ага, я тоже книги как фон для статуэток и прочей мелочи используюА я и не помню. У меня в бумажке записано. Часть моей домашней библиотеки..
Посмотреть вложение 1366657
Украшает да ??Ага, я тоже книги как фон для статуэток и прочей мелочи использую
Да, и сразу видно какая литература в ходу ну или в планах...ближайших...?Украшает да ??
Так то ж физрук. Его как того шерифа, проблемы индейцев не волнуют. До этого все были только толстые, теперь учитывая эпоху, ещё и блохастые. Естественная вполне себе закономерность.А че нет, девочек вообще уже в блохастики записали
Я стала читать электронные. Хотя люблю бумажные.Да, и сразу видно какая литература в ходу ну или в планах...ближайших...?