Дипломат ты Дима, ой дипломат))" У Лариски" хорошо. Простенько и со вкусом. "В пещерке" как-то двусмысленно. "Уютно и недорого" попахивает рекламой дешёвого хостела...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дипломат ты Дима, ой дипломат))" У Лариски" хорошо. Простенько и со вкусом. "В пещерке" как-то двусмысленно. "Уютно и недорого" попахивает рекламой дешёвого хостела...
Будешь потом нам доказывать что Эльвира 76 это на самом деле ты)))Котяра, я тя умоляю. Ну держи ты эти рифмы в себе. Пиши в стол, как при СССР. На пенсии опубликуешь. Ведь в расход пустят как бешеную собаку, не посмотрят что кот. Страшные ж люди, ничего святого. Без родины и флага.
А без тебя и пещера не пещера. Мы тут все к тебе привыкли..
Дипломат, Хок, это чемоданчик такой, я с ним в школу ходил. А я просто за мир во всём мире. Как известный всем Леопольд. Ребята, давайте жить дружно.Дипломат ты Дима, ой дипломат))
Я за!но подколоть друг друга мы просто обязаны!Дипломат, Хок, это чемоданчик такой, я с ним в школу ходил. А я просто за мир во всём мире. Как известный всем Леопольд. Ребята, давайте жить дружно.
А то Дима пишет давайте жить дружно, слышится скучно))Я за!но подколоть друг друга мы просто обязаны!
Я за!но подколоть друг друга мы просто обязаны!
Главное не скатиться до уровня банальной поножовщины стайки немытых маргиналов возле вонючей рюмочной. Тонкую иронию а порой и едкий сарказм никто не отменял. Я и сам грешен. Каюсь. Есть за что зацепить, мимо не пройду.А то Дима пишет давайте жить дружно, слышится скучно))
Согласен, обязуюсь жечь)Главное не скатиться до уровня банальной поножовщины стайки немытых маргиналов возле вонючей рамочной. Тонкую иронию а порой и едкий сарказм никто не отменял. Я и сам грешен. Каюсь. Есть за что зацепить, мимо не пройду.
Мимо тещиного дома я без шуток не хожу. То ей серп в окно засуну, или молот покажу...
Ведьм?Согласен, обязуюсь жечь)
Память мне подсказывает что ведьму жгли вместе с её фамильяром. А фамильяр у ведьмы кто? Правильно. Кот.Ведьм?
Я свободное, животное?Память мне подсказывает что ведьму жгли вместе с её фамильяром. А фамильяр у ведьмы кто? Правильно. Кот.
Мысли вслух просто, ничего конкретного..
Ну как всегда, ничего новенького)))
Ох уж эти иллюзии ?Я свободное, животное?
Песня вспомнилась)) сам знаешь какая)))или молот покажу...
Мы его в любом обличье узнаем. Такого больше нет и не будетБудешь потом нам доказывать что Эльвира 76 это на самом деле ты)))
Песня вспомнилась)) сам знаешь какая)))
Племя Орков?
А у некоторых и вовсе, не побоюсь этого слова, киски да пещерки на уме...