- Реакции
- 290.293
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Реализуешь? или все тлен ,все прах))А как же! Два раза в день. Утром и вечером.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Реализуешь? или все тлен ,все прах))А как же! Два раза в день. Утром и вечером.
А я ничего уже не жду, мне итак отлично. А не, я этого, как его. Климакса жду?У меня тоже ))но я не отчаиваюсь,жду прихода!
Ну всё успокоила,если выбор между плитой и работой,то я лучше поработаю))мож шоколадку кто подаритЛорик, не переживай. У меня завтра обычный день. Готовка, собака. Все как всегда
Рано ещё ты отстреляться собраласьА я ничего уже не жду, мне итак отлично. А не, я этого, как его. Климакса жду?
У меня так знакомая пошла к гинекологу с задержкой, говорит думала все, климакс, а это оказался 4й ребенок?
Поймай нового амура,посвежее))И че? У тебя птички? У меня амур сдох и воняет? можно сказать нагадил в душу мне?
А мне сын так и не говорит,что за подарок получил для меня))Ну всё успокоила,если выбор между плитой и работой,то я лучше поработаю))мож шоколадку кто подарит
Молодец какой,я бы уже 5 раз проболталась,я не терпеливаяА мне сын так и не говорит,что за подарок получил для меня))
Привет, Олюшка! Да пока всех перечитала))@Эйя Женя,ты чего молчишь?
Ага!2 тома ,прям устала...да?Привет, Олюшка! Да пока всех перечитала))