А мне фитнес-браслет подарили, завтра к Насте в лес пойду км наматыватьУ меня уже 8 Марта...два часа как)))
Поздравляют....цветы смс_ой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне фитнес-браслет подарили, завтра к Насте в лес пойду км наматыватьУ меня уже 8 Марта...два часа как)))
Поздравляют....цветы смс_ой
Настроение-шалить))
А в койку блин пора))
У меня ж ещё взлётка есть, и мульён переписок)Ага!2 тома ,прям устала...да?
Ой,тяжко это,но для меня например!У меня ж ещё взлётка есть, и мульён переписок)
Кого считала, мужиков?Привет, Олюшка! Да пока всех перечитала))
А что их считать-то?)Кого считала, мужиков?
Что их считать то ,даже пальцы не все переберёшьКого считала, мужиков?
Если хорошо пойдёт,то свистите,что там 240 км так и быть присоеденюсьВо видали! Не успела загадать, Ольга уже присоседилась?
О,помню эти времена))и мульён переписок)
Ой,молчи !Алегрову вспоминай,кто не первый,тот у нас второй))Ой ну ладно скромничать. Я иногда как полезу в закрома памяти, так мне прям стыдно становится?
Ты себе так охоту на мужика представляешь? Что мы с Ольгой две гончие чтоли? ? Оля с одышкой еще, ей опасно такую скорость развивать на пересеченной местности?Если хорошо пойдёт,то свистите,что там 240 км так и быть присоеденюсь
Я почему жирею с каждым днём?Во видали! Не успела загадать, Ольга уже присоседилась?
ой в точку.Ой,молчи !Алегрову вспоминай,кто не первый,тот у нас второй))
Главное верить,у меня случай был на работе с начальником,я у него 3 года работала типо секретаря и 3 года слушала про жену в первую ночь переспали,а она потом плакала,плакала, стыдно ей было ,что он всего лишь второй,а отказать не смоглаОй,молчи !Алегрову вспоминай,кто не первый,тот у нас второй))
Не, лички у меня по делу только вроде, но чёт их много))О,помню эти времена))
Не могла до темы дойти, застревала в переписках)
Зато сейчас,только по делу -пара личек и все))
А я не жалею про свою копилку,хоть есть чё вспомнить!ну Наська вот развила тему,ток рожу приличную одела........лучше бы не переодевалась,мож за умную сошла бы!ой в точку.
Но иногда то стыдно, когда думаешь блииин как же звали того второго)))парнишку на втором курсе, который приходил к моей соседке передать приает от общего друга???