Это официальное дипломатическое поздравление, куда понежней?)))Спасибо, конечно. Но в честь праздника можно было понежней))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это официальное дипломатическое поздравление, куда понежней?)))Спасибо, конечно. Но в честь праздника можно было понежней))
Ему уже нельзяСпасибо, конечно. Но в честь праздника можно было понежней))
Спасибо, МаксДа здравствуют девчонки
С косичками и без!
Пусть солнце улыбнется
Им с голубых небес!
Да здравствуют худышки,
Да здравствуют толстушки,
Те, у кого сережки,
А на носу веснушки.
Мы всех вас поздравляем
И просим не сердиться:
Не всем же удается
Мальчишками родиться!
Посмотреть вложение 1378191
Милые, нежые, добрые, позитивные украшения жизни, поздравляю с 8 марта! Пусть все ваши дни будут наполнены безграничной радостью, а каждая минута согрета любовью. Веры, счастья и здоровья, ну и денюжку)
Спасибо Максим!Да здравствуют девчонки
С косичками и без!
Пусть солнце улыбнется
Им с голубых небес!
Да здравствуют худышки,
Те, у кого сережки,
А на носу веснушки.
Мы всех вас поздравляем
И просим не сердиться:
Не всем же удается
Мальчишками родиться!
Милые, нежые, добрые, позитивные украшения жизни, поздравляю с 8 марта! Пусть все ваши дни будут наполнены безграничной радостью, а каждая минута согрета любовью. Веры, счастья и здоровья, ну и денюжку)
Я ж не прошу интимных прозвищ. Что-то более целомудренное прокатит))Ему уже нельзя
Он женат
Счас я посвободнее стану, накидаю тебе список нежных официальных обращений))))Это официальное дипломатическое поздравление, куда понежней?)))
От лица 4 племени поздравляю с международным женским днем)1. @Леди Лорик
4. @Эйя
6. @Утро
7. @Ishik
8. @Nicety
9. @Рыжая Бестия
10. @Мила_Я
14. @АнкаЯ
16. @Одрия
17. @Anastasia Mamedova
18. @Utro
19. @PennyLane
20. @Lechka
21. @G.a.l.i.n.k.a!
22. @Samalina
23. @баба света
24. @Сладкая булочка
31. @Riksi
32. @Нимфалида
Ему уже нельзя
Он женат
У меня все нежности теперь только для Аленки)))Счас я посвободнее стану, накидаю тебе список нежных официальных обращений))))
Спасибо)
Ой, ну опять эти мимими. Какие вы влюблённые приторные такие , прям фу... завидно становитсяУ меня все нежности теперь только для Аленки)))
@Аметист, вас теперь точно поженить надо)Ой, ну опять эти мимими. Какие вы влюблённые приторные такие , прям фу... завидно становится
Ой ну нет. А то счас воспользуетесь моей минутной слабостью))) Не к чему паспорт вымазывать, мимими будет достаточно)))@Аметист, вас теперь точно поженить надо)
Ну Аленкиной минутной слабостью я успел воспользоваться))))Ой ну нет. А то счас воспользуетесь моей минутной слабостью))) Не к чему паспорт вымазывать, мимими будет достаточно)))
Я так просто не сдамся)))Пошла я от греха подальше))Ну Аленкиной минутной слабостью я успел воспользоваться))))
Спасибо Максим ?Да здравствуют девчонки
С косичками и без!
Пусть солнце улыбнется
Им с голубых небес!
Да здравствуют худышки,
Те, у кого сережки,
А на носу веснушки.
Мы всех вас поздравляем
И просим не сердиться:
Не всем же удается
Мальчишками родиться!