- Реакции
- 290.313
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Неужели жених был настолько страшен ,что ты не хотела его видеть?Помню давным давно в свою брачную ночь пыталась вытащить линзы из глаз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неужели жених был настолько страшен ,что ты не хотела его видеть?Помню давным давно в свою брачную ночь пыталась вытащить линзы из глаз
Да ты провидица)))Ага
Потом ресторан смской и отдых на Кипре тоже смской ???
Да ну нафикДевочки всех с праздником!!!
Посмотреть вложение 1378083
Чтоб без очков на фото быть и не грохнуться со слепу))Неужели жених был настолько страшен ,что ты не хотела его видеть?
Анастасия, душенька моя... вопросец небольшой возник...я к какой категории отношусь? К бабам или козлам? По знаку зодиака, вроде к бабам. Но по половой принадлежности и порту приписки, к козлам. Кстати, тверские мужики, единственные в России, кто не обижается на прозвище "козёл". Нас так и называют, "Тверские козлы"Ой я не могу.
В нашей пещере 5дев/5 козерогов
Ну все как в жизни
Бабы и козлы. Откуда есть пошла русская земля?
Дык она и свежего замучает. Знаю. Сам такой.Поймай нового амура,посвежее))
Димочка, тогда ты на коне, как всегда?Анастасия, душенька моя... вопросец небольшой возник...я к какой категории отношусь? К бабам или козлам? По знаку зодиака, вроде к бабам. Но по половой принадлежности и порту приписки, к козлам. Кстати, тверские мужики, единственные в России, кто не обижается на прозвище "козёл". Нас так и называют, "Тверские козлы"
Я вот козерожка,но не козел же я,а?Димочка, тогда ты на коне, как всегда?
Хочешь бабой прикинься, хочешь-козлом?
Меня видно что-ли? я тайно хотел)Наверно сейчас вождь нас поздравит)
Мы не виделиМеня видно что-ли? я тайно хотел)
Конечно видно)Меня видно что-ли? я тайно хотел)