Вот и замечательно ) У меня тоже )Отличное, как и всегда?
Как у нас дела в племени, какие новости? ) А где вождь? ) @Ойген
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и замечательно ) У меня тоже )Отличное, как и всегда?
Дадим время моему тёске)
Если @Аметист её в жены не возьмет, тогда буду воровать?
Привет! И я очень рад знакомству) Красивое имя!) Нам такие красотульки нужны?Стратегия уже разработана, похоже ) Добрый день, Макс, я Ульяна, рада знакомству
Спасибо)) конечно же))) Это неожиданно )) Совет да любовь, как говорится ) @Утро прекрасна, и как тебе удалось поймать ее в свои сети? ))
P.S.Надеюсь хоть кусочек торта остался для опоздавших? )))
На чужой роток не растегивай порток... Это тебе от жены?
Не правильно говоришь.....правильно говорить буду пытаться воровать....а там повезет-не повезет) Повезет-молодец! А не повезет будешь как римлянин с авы на арене нашей выступать)Дадим время моему тёске)
Если @Аметист её в жены не возьмет, тогда буду воровать?
Не курю!Пока ждешь, уточни, пожалуйста, куришь или нет? И у Макса спроси, плиз?
Так я поэтому и разведчик, что мои операции без провала)Не правильно говоришь.....правильно говорить буду пытаться воровать....а там повезет-не повезет) Повезет-молодец! А не повезет будешь как римлянин с авы на арене нашей выступать)
Древнее времена-дикие нравы)
Значит жизнь будет сладкой )) Но особо не расслабляйтесь, вас ждет 30дневка с завтрашнего дня ) придется торты утилизировать сегодня по-быстрому )))Спасибо))) Да нам столько тортов вчера надарили, вот держи)))
Посмотреть вложение 1378439
Да! Вот именно!Не правильно говоришь.....правильно говорить буду пытаться воровать....а там повезет-не повезет) Повезет-молодец! А не повезет будешь как римлянин с авы на арене нашей выступать)
Древнее времена-дикие нравы)
Я-то тут причем? Я не записывался)))Значит жизнь будет сладкой )) Но особо не расслабляйтесь, вас ждет 30дневка с завтрашнего дня ) придется торты утилизировать сегодня по-быстрому )))
ты ж знаешь, я с отсрочкой читаю
Я же сказал, что не я воровать буду)