1 шаг взлетной полосы бросающего курить

Хелен_Хелен

Авторитетная личность
Реакции
1.934
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.05.2024
Метод
#некурим
Лет курения
33
Негативные убеждения:
1. А что же я буду делать без сигареты? Даже в рамках одного дня
2. Сигареты прочно встроены в мой «график труда и отдыха». Любая ситуация связана с сигаретой. Утром проснулась - покурила. Пообедала - покурила. После физ.нагрузки - покурила. И т.д. Поменять все это - сложно
3. Моя жизнь без сигареты станет пустой
4. Отказавшись от курения, я вообще перестану выходить на воздух
5. Я буду скучать по сигаретам
6. Пройдя мимо курящего человека, мне обязательно захочется курить, что может привести к срыву

Позитивные убеждения:
1. У меня есть мысли, что без сигареты нечем будет заняться. Но я же сама бывает жалуюсь, что в сутках мало времени для чтения хотя бы. Вот и найду тот самый ресурс
2. Да, сейчас сигарета для меня как некий завершающий ритуал любой ситуации. Но нет ничего сложного в том, чтобы заменить ее на иное приятное действие - выпить вкусного чая или просто стакан воды с лимоном и мятой, например
3. Сигарета не является ни моим другом, ни моим любимым человеком, чтобы от ее отсутствия моя жизнь становилась пустой и бессмысленной. Есть много дел, которые дают наполненность моей жизни и вызывают удовлетворение
4. Сейчас сигарета - это повод выйти на воздух, покурить. Однако, я могу и без неё выйти на СВЕЖИЙ воздух и пять минут просто подышать. Главное не лениться. Сигарета же мне не подруга в конце концов!
5. Сейчас я думаю, что буду скучать по сигаретам. Однако при отказе от курения их отсутствие постепенно сотрется из памяти и скучать будет не о чем
6. Вокруг много запахов. Я же не бегу в ресторан, услышав запах шашлыка. Так и с курящим человеком: услышав запах дыма от сигареты, я не пойду их покупать, чтобы ПОТОМ их выкурить. Между желанием (покурить) и конечным действием (курение) есть достаточный промежуток времени (сигареты же нужно купить), в который я смогу очнуться, встряхнуться и пройти мимо

Yula_kru

Писатель
Реакции
1.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.05.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
1.Негативные установки.
1.Буду испытывать раздражительностью,апатию и беспокойный сон.
2. Через время сорвусь
3. Чувство жажды покурить не оставит меня
2 Положительные установки
1. Чтоб не было апатии,можно помочь себе витаминами,спортом,дыхательные упражнения наконец то практиковать на постоянной основе.
2. Яркий пример мой муж,не курит и не хочет уже много лет и я смогу.
3. Человек привыкает ко всему,это самая маленькая трудность с которой прийдется столкнуться.
4 По результату улучшение здоровья,кожи и внешнего и внутреннего в целом вида. Физическая выносливость в сотни раз повысится. Сэкономленные деньги=заработанные деньги, скопится хороший кэш

BraveDog

Продвинутый
Реакции
415
Я не курю второй месяц, уверена ли я что больше не закурю? Не знаю, живу сегодняшним днем.
Негатив, который остался:
- без сигареты трудно сосредоточиться
- чего-то не хватает когда просто сижу и отдыхаю
- мне по-прежнему нравится запах сигарет
Позитив:
- я экономлю кучу денег и балую собак вкусняшками
- никотин не отвечает за работоспособность, надо найти настоящую причину
- наверняка есть много других способов расслабляться, а я зациклена на одной. Теперь у меня есть возможность расширить свой мир)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27

Steisy_Dreamer

На взлет
Реакции
6.635
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.01.2025
Метод
#некурим
Лет курения
17
Негатив:
1. Не смогу расслабиться без пыхтения эл.сигареты
2. Не получится бросить, опять буду покупать новые картриджи
3. Будет скучно в офисе без постоянных перекуров
4. Не смогу сосредоточиться без курения
5. Не смогу насладиться утренним кофе с сигаретой после завтрака
6. Не смогу контролировать свои эмоции без курения

Позитив:
1. Смогу наконец-то отдыхать без необходимости себя травить, возможно, найду какие -то новые способы релакса
2. Если получится бросить, смогу на съэкономленные деньги покупать себе приятности
3. Буду больше сосредоточена на работе, смогу получить лучше результат
4. После отказа от никотина, мозг будет работать лучше
5. Без курения улучшаться вкусовые рецепторы и кофе будет казаться вкуснее
6. Начну прорабатывать свои проблемы в поведении вместо их "закуривания"

ЮлияДафния

Продвинутый
Реакции
162
Не курю с
22.04.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
25
1 Нечем заполнить пустоту дней без активных занятий.
2. Маета без сигареты.
3. Через 2 месяца без сигареты наступают сомнения, а так ли это вредно, ведь это так богемно и красиво.
4. нет никаках физических неудобств, все решает пластырь. Но это ж так заманчиво!

Demencya

Продвинутый
Реакции
551
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
17
Перепишу шаги сюда)
Убеждения -:
-ломка
-раздражительность
-страх, что не получится
- сильная психологическая зависимость
Убеждения+:
+Освобождается кучу времени, которое можно провести с пользой
+Здоровый цвет лица
+Куча энергии
+Легко проснуться
+Экономия денег( надо завести копилку и каждый день переводить туда 160 р )))
+Не придется испытывать чувство неловкости в некурящий компании) постоянно чувствую стыд за эту привычку
+Ну и самое главное - моя жизнь только моя. И никакая зависимость на это влиять не может

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Негативные убеждения:
Я не смогу общаться с курящими друзьями.
Не будет повода завязать знакомстао.
Мне будет плохо физически.
Мне будет психически.
Я не смогу успокоиться.
Не смогу заснуть ночью, если проснусь.
Я поправлюсь если не буду курить.
Вылезут хронические болячки.
Позитивные:
Буду свободной от необходимости пополнять постоянно организм ядом.
Лицо лучше выглядит, через месяц уйдёт дряблость и серый оттенок, кожа станет более упругой.
Зубы белеют.
Нет неприятного запаха от волос, одежды.

Ulcha_79

На взлет
Реакции
5.848
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
27
Негативные убеждения, связанные с отказом
1. Бросить курить тяжело, поэтому бросить я не смогу
2. Будет ломать так, что достаточно долгий период времени не смогу полноценно работать, жить и т.д.
3. Будет постоянное желание покурить, и борьба с собой что приведет к моей раздражительности и, как следствие к скандалам, напряжению в отношениях с близкими
4. Не смогу долго продержаться без курения и обязательно сорвусь
5. Будет тоска по сигаретам
6. Не понятно, что делать, когда захочется, например, сделать перерыв в работе

Позитивные убеждения, которые могут прийти на смену негативным
1. Я думаю, что бросить курить сложно, поскольку в последнее время читала/слышала слишком много историй людей, которые бросали, применяя силу воли и терпели из последних сил, буквально на зубах, муки абстиненции. Я слишком зациклилась на подобных историях и перестала обращать внимание на опыт людей, у которых отказ прошел более-менее легко в силу того, что эти люди подошли к отказу от курения с позитивным настроем, а не с настроем на постоянную отчаянную борьбу с собой. Также я почему-то совсем забыла, что и у меня был положительный опыт, когда я просто перестала курить в один момент, при этом у меня не было каких-то сильных мук отвыкания как физиологических, так и психологических, я не набрала лишний вес (и все это на поздних сроках беременности) – помог правильный настрой и поддержка на форуме.
Так зачем изобретать велосипед? Уверена, что чтение книги Сергея (возможно неоднократное, так как каждый раз в ней находишь что-то новое для себя), позитивные истории успешно бросивших, а также поддержка ребят на форуме помогут мне «поймать» позитивный настрой и прийти к тому ощущению свободы, которого пока не хватает.
2. Причины, по которым я думаю, что меня будет сильно ломать (в данном случае имею в виду именно физические ломки) – те же, что и в пункте 1. Но 1) меня не ломало в мою самую удачную попытку, то есть я знаю, что уши не опухнут и от боли на стенку лезть не придется, если сама в своей голове это не нарисуешь яркими красками + 2) есть истории людей, которых также физически не ломало до такой степени, чтобы они не могли работать и продолжать жить как обычно +3) понимаю, что возможны небольшие недомогания после отказа от курения (слабость, сонливость, головокружение и т.п.), но они временные и связаны с тем, что бедный организм курильщика очищается семимильными шагами и настраивается на жизнь без никотина, которым его очень долго кормили. Поэтому эти недомогания можно пережить достаточно легко, особенно с настроем «Как круто! Каждая клеточка моего организма очищается, а я молодец, что наконец-то позволяю себе жить свободно и дышать чистым воздухом!»
3. Я думаю, что постоянно буду хотеть курить, а от невозможности покурить (я ж бросила!) буду становиться раздраженной, нервной и …срываться на окружающих. Причины этого страха в основном из-за моих последних нескольких негативных попыток, к которым я подходила недостаточно серьезно, без должного настроя.
Чтобы избежать прошлых своих ошибок, я снова во взлетке и наконец прохожу шаги. Пусть медленно, но осознанно.
Читая книгу, я начинаю понимать, что надо разделять свои желания и то, что диктует голос зависимости. Лично я НЕ ХОЧУ курить. Хочет, чтобы я курила, моя зависимость. Тяга, возникающая при отказе от курения – это не равно мое желание. Это голос зависимости. С голосом зависимости (можно даже визуализировать ее себе как-то) бороться проще, чем с собой.
4. Мои мысли о том, что не смогу долго продержаться и обязательно сорвусь – также из прошлых неудач.
Скорее всего, я слишком зациклена/сфокусирована на прошлом негативном результате вместо того, что фокус сместить на то, что я реально хочу (а хочу я не курить) и на то, что я могу сделать для достижения своих желаний + тягу свою раздуваю себе сама, когда из маленькой мыслишечки (а это даже не моя мыслишечка, а тооооненький такой голосочек внутри) типа «Щас покурить бы» в итоге вырастает даже не мысль, а убеждение «Все, хочу курить, не могу». Отсюда и до срыва рукой подать.
В общем надо учиться управлять своими мыслями, не раздувать из мухи слона и разделять свои истинные желание от того, что зависимость надиктовывает. И с каждым разом этот противный голос будет все тоньше и тоньше, пока совсем не заглохнет.
Ну и почаще хвалить себя нужно за каждый маленький победный шажок + обязательно отмечать позитивные изменения, связанные с освобождением от никотинового рабства.
5. Страх, что будет тоска по сигаретам, думаю, вызван тем, что я уже особо не помню себя некурящей. За 26,5 лет курения не курила от силы месяцев 5-6, наверное, и то с перерывами. И, естественно, это ж подружка моя была верная все эти годы, прям надежда и опора.
Но я то знаю, что это не так. Это та еще подружка, которых обычно называют «заклятыми», а не закадычными. Которая хитростью, обманом заставляет тебя верить, что без нее ну прям никак, а сама, по сути своей, страшная лицемерка и убийца.
Разве можно вообще верить ей и тосковать по ней?
6. Я пока не очень понимаю, что делать в те моменты, в которые раньше пошла бы и покурила. Причина скорее всего в том, что пока много ситуаций таких, когда пошла бы курить (26,5 лет по 20 раз на дню ж курила) и совсем не помню себя не курящей.
Что ж поделать, здесь просто нужно дать себе некоторое время и постепенно привыкнуть к новой жизни без сигарет – выйти на балкон чтобы подышать свежим воздухом, а не сигаретным дымом; взять в руки спицы и связать интересную книгу вместо сигареты, если хочется сделать перерыв в работе и так далее и тому подобное…

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ответ записала в тетрадь еще до того, как отказалась от курения. Немного подправила и решила напечатать здесь.

-
Не верю, что получится, будет безумно тяжело.
+
Сама уже бросала 4 раза на длительный срок (от года до трех лет не курила). Первый раз из любопытства сработает ли книга Аллена Карра, второй ради отношений, третий и четвертый из-за беременности и кормления. Сейчас я бросаю наконец-то ради себя, а не из-за внешних факторов (как только актуальность в этих факторах заканчивалась, я возвращалась к курению). А значит, что и мотивация бросить у меня долгосрочнее и сильнее.

- Страх, что снова сорвусь и закурю на долгие годы, пока снова не буду пытаться бросить или уже никогда не смогу бросить.
+
Даже если я сорвусь, я смогу вынести из срыва урок, поблагодарить за очередной шаг на пути к моей цели и двигаться дальше, не переводя срыв в рецидив.

- Все окружение курит. Некоторые подруги будут пытаться вернуть меня в ряды курящих.
+
Пусть курят. Это мое тело, мое здоровье и моя жизнь. У меня другой выбор. Курение или некурение не делает человека плохим или хорошим, скучным или интересным. Курение - это просто курение. Со мной друзья общаются не из-за сигарет, а потому что нам вместе хорошо и есть общие интересы. К тому же я счастлива, что у меня появилось на форуме столько классных некурящих девчат и ребят, с которыми интересно и весело общаться.

- Не могу сказать себе СТОП при стрессе (или других сильных эмоциях)
+
Курение не снимает стресс (это иллюзия), а создает его. Скоро мой организм очистится и придет в норму. Нервной системе будет намного проще справляться с любимыми эмоциями и особенно со стрессом. Я буду чувствовать себя более уверенно, когда смогу победить зависимость. Если смогу это, то уж с эмоциями точно справлюсь.

- Страх стать раздражительной и срываться на родных.
+
В первые несколько дней/недель я могу быть более эмоциональна, агрессивна или депрессивна. Это нормально, идет полная перестройка работы гормонов, бедному и измученному организму надо заново учиться самому выделять дофаминчик и т.д. Надо расслабиться и быть более бережным к себе. Скоро накатов будет все меньше и меньше, жизнь будет ярче и приятнее, а поводов для радости больше.

- Скучно без сигарет
+
У меня столько накопленных дел и любимых интересных занятий. Наконец-то появилось время для них.

- Боюсь, что до конца жизни буду периодически хотеть курить, вернее скучать по курению.
+
Если я рассталась с токсичным человеком (был такой), но с котором были счастливые моменты, я могу в течение жизни вспоминать о нем и даже захотеть увидеть его (интересно, как он сейчас выглядит). Но значит ли это, что мне нужно в тот же миг к нему бежать, чтобы встретиться?! Зачем это делать с курением? Пусть эти мысли будут возникать, но это просто мысли. Пришли и ушли.
Вспоминая, как нам весело было встречаться с подружкой и под бокальчик (бутылочку) шампанского курить сигареты - значит ли это, что я скучаю именно по сигаретам? Нет, это просто счастливые воспоминания о нашем беззаботном, легком и веселом общении и сигареты тут не при чем.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
-1.Негативные - в случае, если произойдет неожиданная для меня стрессовая ситуация, о которой я не предполагаю и которая застанет меня врасплох и выведет из равновесия, я разнервничаюсь, мне будет сложно успокоиться без сигареты. И я опять закурю, и опять все насмарку.

+1.Позитивные - у меня был опыт не курения полгода и были разные ситуации, в том числе сильно стрессовые для меня, я же смогла пережить их без сигарет? Смогла !!!Сигареты в состоянии стресса действуют как обезболивающее, но суть проблемы не решают. Это как лечить перелом, обезболивающим. Наоборот, надо проходить эти ситуации и не "закуривать" переживания, а решать возникшую ситуацию, не прятать голову в песок, как страус, не закуривать, а смотреть на суть события, мобилизовать силы на решении, а не убегать от реальности.

-2. После отказа от сигарет начнется сильная перестройка организма, меня будет ломать, я выпаду из привычного ритма жизни, буду хуже соображать и тд.
+2. Да возможны побочки отказа,но если относится к себе более бережно в этот период, придерживаться здорового образа жизни, больше отдыхать, кушать полезную еду, а не Фаст- фуд, пить больше воды, максимально разгрузить себя от домашних дел, и не напрягать мозг, то организму будет легче. Да и побочки отказа проходят у меня по опыту через 2-3 дня. Да и это нормальное состояние организма в этот период, надо просто принять небольшую физиологическую перестройку и помочь себе. Да и были попытки бросить, когда организм без сильной ломки проходил эти начальные дни. Поэтому ничего страшного в этом нет. Когда болею простудой принимаю ведь это состояние? Принимаю. И с большой заботой к себе прохожу этот период. Вот и с отказом от сигарет надо также принимать состояние организма и не бояться его, а помогать организму. Ну и окружающим можно просто сказать, что чувствую себя не очень, ничего особенного в этом нет.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2025
-3. Боюсь что не получится в очередной раз. Миллион попыток было и каждый раз срыв. Нет уверенности в том что брошу, из за прошлых неудач.
+3. Бояться не надо, надо делать. Неудачные попытки, бесценный опыт. Дело ведь не в том, чтобы не курить, а в том чтобы жить и радоваться жизни без сигарет и опыт прошлых попыток будет только в помощь. То что не получалось до этого, не говорит о том что не получится в этот раз.

AnnaSannikova

Продвинутый
Реакции
369
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Метод
#некурим
Лет курения
16
1. Мне страшно , что у меня не получится стать свободной от зависимостей.
Страшно только один раз и в начале. Надо просто брать и делать и не думать о последствиях
2. Я буду испытывать чувство неудовлетворенности , раздражения , пустоты.
У меня есть мысли , что я буду испытывать эти чувства. Но я проработала свою целостность и мне не нужен никотин или алкоголь что бы чувствовать себя счастливо и комфортно с самой собой.
3. Боюсь что сорвусь когда буду на отдыхе или выпивать или стрессовая ситуация произойдет.
Один раз ее пережить без сигареты и будет норм , создадутся новые нейронные ципочки и больше такого страха не будет. Никотин не решает моих проблем , а только приумножает.
4. Я парю и ребенок знает и находит электронки , но Я при ребенке не парю. Но это не снимает с меня ответственности.
Мне не будет стыдно перед сыном

JediLady

Да пребудет с тобой Сила
Реакции
3.634
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Лет курения
20
ЗАДАНИЕ

1. Напишите максимальное кол-во негативных убеждений, связанных с отказом от курения

• Не смогу справиться со стрессом без сигареты
  • Буду чувствовать себя одиноко без сигареты
  • Наберу лишние килограммы
  • Боюсь закурить снова
2. Напишите позитивные убеждения, которые могут прийти на замену негативным.
  • Настало время учиться правильно реагировать на раздражители. У тебя есть свобода выбора реакции. Повышенная нервозность пройдет ТОЧНО, у всех проходит! В помощь на первое время: плачь-дыши-ходи-пиши-попей ромашки от нервов?
  • Ты выбрала одного из худших врагов себе в друзья. Сигарета манипулирует тобой, убивая. Верни себя себе...пока еще здоровую
  • Ты знаешь, что нужно есть, когда и сколько. Курение замени на ходьбу и йогу (вот тебе и дофаминчик). Остальной голод запивай водой, травами, лимонадом и ешь апельсины (а тут и соскучившийся по тебе витамин С)
  • У тебя есть все ресурсы для независимости. Ты многое поняла и через многое прошла. Ты уже сильнее. А если ты на грани: пиши сюда и перечитывай все, что понаписывала 80 раз. Вспомни, сейчас именно то, что тебе нужно - это освободиться от отравы. Ну и алкоголь убери, они с сигами заодно

Марина34

Старожил
Реакции
1.210
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Негативные убеждения:

1. Меня будет долго мучить отказ от сигарет , я буду нервничать, злиться.
2. Я буду завидовать курящим людям и ощущать себя обделенной
3. Рано или поздно тяга сломает меня и я закурю, зачем понапрасну время тратить на страдание пока бросаю
4. Без сигарет я буду чувствовать себя не так хорошо, как с ними
5. Когда все будут курить я буду белой вороной в их обществе
6. Я наберу ещё лишние килограммы к тем, что уже есть, потому что читала что метаболизм замедляется , когда бросаешь курить.
7. Все вокруг курят и у них все хорошо.
8. Без сигарет я не смогу расслабиться
9. С сигаретами я выгляжу более раскрепощенной и независимой.

Позитивные убеждения

1. Без сигарет я не чувствую головной боли

2. От меня не воняет , когда я не курю

3. Мне не надо тратить деньги на сигареты

4. Мне не надо переживать о том, есть ли с собой сигареты , хватит ли на следующий день, есть ли курить вечером и утром

5. После отказа от курения появляется больше энергии

6. Когда бросаешь курить, еда становится вкуснее, восстанавливаются вкусовые рецепторы

7. Без сигарет у меня будет красивая кожа

8. Я стану намного здоровее если брошу курить

9. Мне не придется вдыхать больше противный горький дым

10. Я не буду больше пискать ядом свой организм

11. Бросить легко, нужно просто больше не поджигать очередную сигарету

12. Я стану свободной от зависимости

13. У меня появится уверенность в себе и самоуважение, которых нет когда я курю

painkiller88

Авторитетная личность
Реакции
2.063
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Негативные убеждения:

1) без курения жизнь потеряет краски
2) в стрессовой ситуации будет сложно расслабиться без сигареты
3) если мне всё ещё иногда хочется курить, значит я зря бросаю
4) курение это своего рода медитация
5) бросать курить если сомневаешься - бесполезно.

Позитивные установки:
1) каждый день без сигарет приносит больше здоровья и счастья чем день с сигаретами.
2) без курения в жизни меньше стресса и напряжения.
3) каждая(!) попытка бросить курить, даже неудачная, это ценный опыт и плюс к силе воли.
4) медитация некурящего человека в разы круче чем у курящего.
5) сомнения на пути это препятствия, преодолев которые, получишь в разы больше.
6) организм благодарен за каждый день свободной от никотина жизни.
7) чем меньше зависимостей - тем больше свободы, а значит больше возможностей.

Нина_В

Авторитетная личность
Реакции
2.957
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.04.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
1. Негативных убеждений не было к моменту отказа, очень хотелось наконец-то избавиться. Но негативные явления появились из опыта отказа. Да, это всё имеет место быть.

2. - не знаю людей, кто бросил легко. Все, кто бросил, сейчас очень поддерживают меня, понимают, как мне тяжело. Есть друг, не курит уже лет 20, но с огромной завистью смотрел на меня с сигаретой. Удержался, не попросил.
Но есть у меня черта характера - если получилось у кого-то, кого знаю хорошо, значит получится и у меня. Так училась водить машину, так эмигрировала, так чинила кран. Так бросила курить (70 дней НЕ после 45 лет)!
- да, только когда пришла на форум в очередной раз, помощь форумцев сделала своё доброе дело. И огромное собственное желание уже не курить. Основные мотивы - экономия (нам, пенсионерам, нелегко даются такие траты) и здоровье.
Лекарственные препараты не применила.
- когда начинала процесс отказа, про дни не думала. Хоть бы час продержаться. Надеюсь, уже не закурю.

Последнее редактирование:

Инесс5:0

Продвинутый
Реакции
821
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.05.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
1.а) Буду заедать отсутствие сигареты, наберу вес
б) Стану злой, раздражительной
в) придется увидеть жизнь такой как она есть и что с этим делать не знаю
2. а) не будет запаха от меня, от одежды, от волос, в квартире.
б) можно будет ездить на поездах без проблем
в) организму будет легче, здоровье улучшиться

Katsy32

Продвинутый
Реакции
717
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
29
Негативные убеждения:

1. Проще ничего не делать, не бороться с зависимостью.
2. Всё равно ничего не получится.
3. Всё равно сорвёшься.

Позитивные установки:

1. Я хочу проживать все эмоции и жить свою жизнь свободной от привычки и зависимости.
2. Хочу дышать чистым воздухом.
3. Показать себе и окружающим свою силу, я могу, я справлюсь!
4. Я буду сама управлять своей жизнью, без оглядки на батарейки, жидкость и прочие атрибуты зависимости.

Dmitriy17

Начинающий
Реакции
293
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.07.2024
Метод
#некурим
Лет курения
10
Непьем:
»»»
Негативные убеждения
Без сигарет, встречи с друзьями не будут такими как и раньше, я буду не в своей тарелке.
Позитивные убеждения
Наоборот без курения я себя гораздо лучше чувствую и мне всё равно кто что подумает, это мой выбор и он осознанный ✌

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу