Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть. Будьте здесь и всё узнаете.Никита- а есть в йоге какая нибудь техника дыхания особенная, чтобы предотвратить тягу к курению.?
Был срыв
Всем привет. Стретчинг выполнил с удовольствием.
Привет. Да, выполняю там, где с лентами. Я вместо ленты использую обычный мужской пояс. УдобноПривет. Я третий урок наконец доделала, сегодня буду 4й делать. Ты с лентами выполняешь? Купила сегодня на пробу. Силиконовую узкую не нашла, взяла то что более менее подходило.
Я сегодня подушку подкладывала под колени, логти (на местах где сложности вызывает) - как-то полегче пошло. Даже не заметила как час пролетел. А то я с третьим уроком намучилась честно сказать.Привет. Да, выполняю там, где с лентами. Я вместо ленты использую обычный мужской пояс. Удобно
Про время, да, точно, ощущаешь будто 10 минут прошло, а на самом деле уже 40 минут. А ты ради чего делаешь стретчинг?Я сегодня подушку подкладывала под колени, логти (на местах где сложности вызывает) - как-то полегче пошло. Даже не заметила как час пролетел. А то я с третьим уроком намучилась честно сказать.
Начинала для спины, сейчас вроде и на шпагат какой-то азарт появился. Небольшой прогресс есть.Про время, да, точно, ощущаешь будто 10 минут прошло, а на самом деле уже 40 минут. А ты ради чего делаешь стретчинг?
Гибкость? Спина? Шпагат?
если для спины, самый лучший вариант лфк для позвоночник. Очень помогает и укрепляет мышцы спины. Стретчинг слабо помогает, если для шпагата и гибкости, как раз для стретчинг.Начинала для спины, сейчас вроде и на шпагат какой-то азарт появился. Небольшой прогресс есть.
лфк не хочу. Мне нравятся эти занятия, Катя очень хорошо все объясняет, мне она как тренер очень понравилась. И даже по дыханию как-то у нее все доступно для понимания.если для спины, самый лучший вариант лфк для позвоночник. Очень помогает и укрепляет мышцы спины. Стретчинг слабо помогает, если для шпагата и гибкости, как раз для стретчинг.
Обязательно будуДа, есть. Будьте здесь и всё узнаете.
Спасибо, файл открылся. Посчитаю.Только напишите, открывается файл или нет?
Я так понимаю, что этот комплекс не так на расслабление, сколько на укрепление связок позвоночника, на увеличение амплитуды подвижности позвонков и повышения тонуса мышц. Хороший комплекс.Да, я всё хочу крокодила попробовать-тоже комплекс на расслабление?
Привет. Кать, может возьмешь недельку отдыха. Подумай, тебе же нравилось заниматься.Дорогие организаторы, прошу меня удалить из программы.
Удалить никогда не поздно, до начала второй трети можно будет восстановиться.Дорогие организаторы, прошу меня удалить из программы.
Удалить никогда не поздно, до начала второй трети можно будет восстановиться.