АннаAnna
Титан
Читаю... Интересно@амфора
@koshe4ka911
@Natalis
@Елена Не Хочу Курить
@Sergio2000
@Ангел_В_Кедах
@АннаAnna
Добрый вечер, продолжение по теории.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читаю... Интересно@амфора
@koshe4ka911
@Natalis
@Елена Не Хочу Курить
@Sergio2000
@Ангел_В_Кедах
@АннаAnna
Добрый вечер, продолжение по теории.
Привет! Тоже сегодня посчитаю, распечатала сейчас.Доброе утро.
Посчитала аювердический тест. У меня получилось Доша Вата - 43, Доша Пита -42, Доша Капха 57.
Примерно одинаково везде.
Полезно спокойное глубокое дыхание
, например, пранаяма с попеременным дыханием через правую и левую ноздрю
или пранаяма «Co-Хам».
В стрессовых ситуациях может помочь дыхание с резким, усиленным вдохом и спокойным выдохом
(с небольшими полсекундными паузами) так что выдох получется в два раза дольше чем вдох.
В стартовом сообщении под цифрой 8.А где тест?
У меня первый раз тоже поровну получилось, это скорее всего неверно.Доброе утро.
Посчитала аювердический тест. У меня получилось Доша Вата - 43, Доша Пита -42, Доша Капха 57.
Примерно одинаково везде.
Я тоже подумала, что результат под вопросом. Будем дальше изучать.У меня первый раз тоже поровну получилось, это скорее всего неверно.
Традиционно доша определяется врачом с осмотром тела , пульса и опроса по предпочтениям и образу жизни, это наука.
Можно пойти с другой стороны, я буду перечислять основные признаки дош , и как будут совпадения уже будет понятнее и потом уже этот тест заполнится по другому.
Тогда в следующий раз будет ещё про типы дош, потому что их семь, плюс три сдвоенные и уравновешанная, а потом уже попытаемся точно определить для всех желающих.
Отметил.Здравствуйте! Отметьте меня пожалуйста, что то не получается сегодня самостоятельно это сделать
Такой результат похож на правду, но все же не факт. В случае парной доши нужно увеличивать недостающую. Через пару недель подойдем к этому.Я посчитала тест, а что теперь с этим делать? У меня Ватта 61, Питта 81, Капха 21
Никита, результат такой же, как 20 лет назад. В книге Малахова, которым я тогда увлекалась, был этот тест. Выпадало примерно то жеТакой результат похож на правду, но все же не факт. В случае парной доши нужно увеличивать недостающую. Через пару недель подойдем к этому.
Я посчитала по тесту доши, у меня получилось: Вата Доша - 61, Питта Доша - 49, Капха Доша - 46. Наверное, все таки действительно, для определения доши нужен более глубокий подход. Некоторые вопросы неоднозначны.У меня первый раз тоже поровну получилось, это скорее всего неверно.
Традиционно доша определяется врачом с осмотром тела , пульса и опроса по предпочтениям и образу жизни, это наука.
Можно пойти с другой стороны, я буду перечислять основные признаки дош , и как будут совпадения уже будет понятнее и потом уже этот тест заполнится по другому.
Тогда в следующий раз будет ещё про типы дош, потому что их семь, плюс три сдвоенные и уравновешанная, а потом уже попытаемся точно определить для всех желающих.
Я тоже иногда практикую попеременное дыхание, особенно, когда уснуть не могу. Помогает. Надо бы почаще делать, канала прочистить, но пока не получается.Отметил.
Вы видели ответ по техникам дыхания?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-joga-5.53425/page-19#post-7019856
Я вчера перед сном пробовал попеременное дыхание , учень уравновешивает, думаю это то что нужно для уменьшения тяги к курению.
Вообще по поводу самого курения и его последствий у меня накопились определенная концепция. Я изложу ее позже, по теме.