Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Angi, я все же переживаю за свою 3 активность, дело в том, что я не люблю ходить в штрафах.:( Я указывал 2, но пришли к тому что оставим 3. Может я и смогу выполнить, можно конечно ходьбу добавить, но для себя считаю, ходьба для меня не нагрузка. :ku:Со следующей недели у меня начинается предсезонка( хоккейная):wavespin: поэтому хотел узнать, могу ли я использовать тренировки на льду , замер постоянно делать не могу, боюсь от телефона останутся рожки и фсе. , поэтому мог бы замерить первую тренировку ( самую легкую в плане нагрузки и дистанции)и стандартно по этой дистанции вести отчет, добавать могу только фотки для подтверждения.:help:

Ролик, к сожалению, на коньках у нас активности не принимаются, ещё в зимних стодневках обсуждали этот вопрос. Также как и ролики (ой, как совпало :wub:) летом тоже. В твоём случае пусть будет этот штрафик - ничего страшного, вспомни меня в предыдущей стодневке ))) А если уж совсем их не хочется, то ходьба: хоть для тебя это не нагрузка, но чисто для ликвидации штрафного дня и только. Даже можно специально не выходить на прогулку, а замерить программой километр куда-нибудь по делам :)

как быть если очень икроножные мышцы болят? не то что бегать, я даже хожу по квартире с трудом.
стиснув зубы бежать через не могу? или сделать перерыв?

Лена, возможно, потому что резкая, неожиданная и большая нагрузка на ноги. Бегаешь 5 дней в неделю, каждый день почти, если это начало беговой карьеры, то для организма стресс, и необходимость резкой перестройки. Осенью, я тоже начинала с пятнидевки, как и у тебя по будням, через недельку сильно начали болеть кости между икрой и голеностопом, настолько что был не бег, а как говорит Мистер Ноубоди - подобие бега ))) Не могла поставить стопу, ковыляла на носочках. И так недели 2, потом раз - и прошло. Наверное, ноги адаптировались. Т.е. с применением советов, что тебе дали наши мудрые ребята, всё будет ок в скором времени! :)

Лена, возможно, потому что резкая, неожиданная и большая нагрузка на ноги. Бегаешь 5 дней в неделю, каждый день почти, если это начало беговой карьеры, то для организма стресс, и необходимость резкой перестройки. Осенью, я тоже начинала с пятнидевки, как и у тебя по будням, через недельку сильно начали болеть кости между икрой и голеностопом, настолько что был не бег, а как говорит Мистер Ноубоди - подобие бега ))) Не могла поставить стопу, ковыляла на носочках. И так недели 2, потом раз - и прошло. Наверное, ноги адаптировались. Т.е. с применением советов, что тебе дали наши мудрые ребята, всё будет ок в скором времени! :)
Спасибо ;) терплю, бегаю. Самое интересное: мне хоть и больно, я все равно получаю удовольствие от бега. Сейчас попрошу дочку сделать массажик))

14.07.2016
7,51 км
IMG_1509.webp IMG_1510.webp IMG_1512.webp IMG_1513.webp IMG_1507.webp

Начальство мне разрешило не ломать несчастную голову ;)

Любовь, мы с вами заменили активность на ходьбу 4 произвольных дня со скриншотами ;) Так как у вас появилась такая возможность :)

Конечно получится, обязательно получится. Если есть цель надо просто к ней двигаться или как в анекдоте не можешь идти к цели ляг и лежи в сторону цели :D.

Спасибо, Вадим! :)
Хотя в случае бега лежать в сторону цели всё же не оч оправдывает себя )) Но двигаться хоть малыми и скромными шагами - обязательно!

Да нет проблем. Но я предупреждала:D

я гордо бегу разрушая бетон
за мной осыпается почва
наверно придётся искать стадион
прочный

Доброе утро) Программа продолжает странно считать минуты, прошу ей не доверять) ушло больше времени)) 13.07 - 24,9 км.

Вложения

• aCeQZdqzz8g.webp
    aCeQZdqzz8g.webp
    26,2 KB · Просмотры: 109
  • a0dnVWWhobg.webp
    a0dnVWWhobg.webp
    26,4 KB · Просмотры: 104
@Angi , я тут повстречала одного марафонца в некурительной стодневке, он по ошибке не туда записался(((
Выставляет отчёты там)))
Может в виде исключения запишешь его к нам))))
Всем здрасте!
Люди, возьмите меня в команду, если это возможно конечно.
  1. Подготовка к марафону
  2. 3-5 дней
  3. Утро/Вечер (по возможности) бег и велосипед/улица,
  4. От 25 минут
  5. Скрин Ранкипера
  6. До 11:00 следующего за тренировкой дня
  7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Капитан Сильвер, набор был закончен, но надпись забыла убрать, принимаем анкету. Всё ли верно в данных таблички по вам?

CaptainSilver.webp

Юлия сказала, что вы уже отчитывались где-то, можете подкинуть отчёты (начиная с 4 июля какие были)? (С датами пробежек и скрины с километражем). Они попадут в таблицу и уже будут учтены в итогах за первую неделю стодневки.

за мной осыпается почва
прочный
Гордая поступь рифм, сразу трансформеры вспомнились, Мегатрон – глава десептиконов, антипод Оптимуса Прайма, и всё такое.....
Да, ребята, это вам не ветки сакуры обламывать.....:ku::);)

Последняя отметка за 7.07.16 стоит.:nah_disagree:

В табличке тоже 7-го последняя прогулка...
Судя по последней активности вчера Юлия на сайт заглядывала вечерком, это хорошо, будем ждать.

Анжи, я даже и отчитаюсь, пожалуй за вчера, ибо шлялась пешком от работы. Чего добру пропадать:p.
Ранкипер не включала, потому что боялась, что телефон не доживет до дома. Маршрут нарисовала.
13.07, ходьба, 3,1 км
Посмотреть вложение 215602

ну знамо какие:wub:, выбирала между а300 и м400, вроде как только в зале тусуюсь, чего пятак переплачивать за жпс, остальное почти одинаково все. но потом разум взял верх над жабой, подумала, что не на год покупаю, вдруг потом на улице бегать буду. Так что сейчас привезут мой полар:D, беленький. Жаль только , что заняться и освоить их смогу только в воскресенье

Ирина, теперь всё понятно :) Поздравляю с обновами. В целом, более чем полноценная замена тренировки получилась! :thumbup:

Да нет проблем. Но я предупреждала:D

за мной осыпается почва
прочный

BlackDove, переделайте, пожалуйста, отчёт в цельной форме: где и на каких страницах ваши предыдущие сообщения с датой прогулки, с её километражом искать слишком долго. Т.е.: дата + кмж + стихотворение = в едином сообщении, это и есть отчёт. Спасибо за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу