Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Спина так и не дала разбежаться за 2 недели, если в след понедельник не пройдет, то получается я вылетаю, правильно?

Александр, заявки на больничный не делал, я думала, опять пропал. Если болит спина, то можно с начала стодневки сделать больничный (т.е. на предыдущую неделю и на эту), а активности (можно ходовые, а не бег, чтобы поберечь спину) - уже начиная с 18 июля. В этом случае даже штрафов не будет ни одного. Делаем так?

BlackDove, переделайте, пожалуйста, отчёт в цельной форме: где и на каких страницах ваши предыдущие сообщения с датой прогулки, с её километражом искать слишком долго. Т.е.: дата + кмж + стихотворение = в едином сообщении, это и есть отчёт. Спасибо за понимание.
Да я и не думала, что это как отчёт можно, так просто сваяла. Ладно, сейчас попробую.

Дополнительно к отчету за вчера 13.07.2016, ходьба 2.16км
image.webp

12-07-16.webp 12-07-16

я гордо бегу разрушая бетон
за мной осыпается почва
наверно придётся искать стадион
прочный

Done:D

Последнее редактирование:
12-07-16

за мной осыпается почва
прочный

Теперь кмж нет в сообщении)) Заходить в скрин каждого Анжелике затратно по времени очень.

КМЖ+дата+скриншот/стишата=отчет

без обид ;)

А стишата что надо!!

Теперь кмж нет в сообщении)) Заходить в скрин каждого Анжелике затратно по времени очень.

КМЖ+дата+скриншот/стишата=отчет

без обид ;)

А стишата что надо!!
А, я сразу не въехала, что надо в корень фигачить.

Любовь, мы с вами заменили активность на ходьбу 4 произвольных дня со скриншотами ;) Так как у вас появилась такая возможность :)

То есть, мне за тренажер отчитываться не нужно?

А в табличке он стоит, поэтому я пишу и про занятия на тренажере.

Не могу отправить скриншот на емэйл :cry:

Сын говорит, что у меня интернет на планшете, наверное, не работает :rolleyes:

Только вечером он сможет приехать и разобраться что к чему.

Ходила на станцию смотреть поезда...

Но дальних не было, только электрички...

Утром 15 минут на тренажере отзанималась.

Вложения

• 14.07.16.webp
    14.07.16.webp
    316,9 KB · Просмотры: 132
  • 14.07.16 (2).webp
    14.07.16 (2).webp
    680,9 KB · Просмотры: 120
Последнее редактирование:
14.07.2016, 5.94км
Всем добрый вечер(день,утро,ночь);)

Вложения

• IMG_3391.webp
    IMG_3391.webp
    45,2 KB · Просмотры: 112
  • IMG_3401.webp
    IMG_3401.webp
    27,7 KB · Просмотры: 132
Александр, заявки на больничный не делал, я думала, опять пропал. Если болит спина, то можно с начала стодневки сделать больничный (т.е. на предыдущую неделю и на эту), а активности (можно ходовые, а не бег, чтобы поберечь спину) - уже начиная с 18 июля. В этом случае даже штрафов не будет ни одного. Делаем так?
Давай так попробуем. Я не пропал, я просто до последнего ждал ;)

Славена, у меня, по моему, карточка со скидкой в Поларе есть , посмотрю вечером .
Сереж, спасибо! Ты посмотри, конечно, но особо не торопись. Надо мне с финансами сначала разобраться. У меня сейчас почти все деньги на лечение мужа уходят. Смогу я отложить для себя? Надо смотреть!

14.07.2016, ходьба, 5.5

image.webp
На скрине больше немного, забыла выключить, метров 300 проехали на машине, округлила до 5.5, чтоб точно честно было.
Вчера вернулась с дачи, сегодняшняя прогулка - парк и зоопарк!

image.webp

Африканский страус, жутко смешной!!!

Посмотреть вложение 215758 12-07-16

за мной осыпается почва
прочный

Вот теперь супер!
При наличии чертежа можно и без стиха, но раз он есть, это здорово :) Ваше творение в общей творческой копилочке. :)

То есть, мне за тренажер отчитываться не нужно?

Тренажёр мы добавили, т.к. вы изначально сказали, что никаких альтернатив ему не имеете. :) Но вы так быстро сориентировались в ситуации и организовали себе такую возможность, и это отлично!

А в табличке он стоит, поэтому я пишу и про занятия на тренажере.

В табличке он стоит в качестве запаса :cool: Если например, вы 4-й день не прогулялись, то вариант отчитаться тренажёром всегда есть. :)

По отчётам - делать ли на тренажёр или нет - решайте сами. Только если будете его учитывать, прошу вас, единым сообщением по итогу дня, а не утром "15 минут", в обед "ещё 10 минут" новым сообщением и стихотворение понадобиться всего одно на все "забеги" дня в этом случае :) Ребята когда отчитываются скринами по второй части пробежки за день - то мне достаточно приплюсовать к уже проставленному кмж ранее в тот же день, это легко и удобно. А в вашем случае т.к. учёт по минутам и коэффициенту сложно сориентироваться, особенно когда уже есть ходовой (ячейка на всё одна), то ли эти 10 минут уже были учтены, то ли нет. Не знаю, понятно ли я говорю сейчас. Т.е. вы по ходовому отчёту можете делать один отчёт со скрином прогулки в любое время. А по бегу на тренажёре, если вас это будет стимулировать не пропускать на нём тренировки, продолжать отчитываться, отчётом дополнительным, по вашему желанию, в конце дня (после последнего подхода) и со стишком в соответствии как с физкультурной, так и творческой стратегией развития :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу