То есть, мне за тренажер отчитываться не нужно?
Тренажёр мы добавили, т.к. вы изначально сказали, что никаких альтернатив ему не имеете.

Но вы так быстро сориентировались в ситуации и организовали себе такую возможность, и это отлично!
А в табличке он стоит, поэтому я пишу и про занятия на тренажере.
В табличке он стоит в качестве запаса

Если например, вы 4-й день не прогулялись, то вариант отчитаться тренажёром всегда есть.
По отчётам - делать ли на тренажёр или нет - решайте сами. Только если будете его учитывать, прошу вас, единым сообщением по итогу дня, а не утром "15 минут", в обед "ещё 10 минут" новым сообщением и стихотворение понадобиться всего одно на все "забеги" дня в этом случае

Ребята когда отчитываются скринами по второй части пробежки за день - то мне достаточно приплюсовать к уже проставленному кмж ранее в тот же день, это легко и удобно. А в вашем случае т.к. учёт по минутам и коэффициенту сложно сориентироваться, особенно когда уже есть ходовой (ячейка на всё одна), то ли эти 10 минут уже были учтены, то ли нет. Не знаю, понятно ли я говорю сейчас. Т.е. вы по ходовому отчёту можете делать один отчёт со скрином прогулки в любое время. А по бегу на тренажёре, если вас это будет стимулировать не пропускать на нём тренировки, продолжать отчитываться, отчётом дополнительным, по вашему желанию, в конце дня (после последнего подхода) и со стишком в соответствии как с физкультурной, так и творческой стратегией развития