Во-во, я тоже так прикинул..
Блин, я тоже хочу сбросить вес, но 1-2 в неделю гадские булки, или френч-доги с несте, но в неделю то проскакивают... вот никуда мне от этого не скрыться. Вот хоть убейте, но я не понимаю, где и как изыскать возможность для 100% ЗОЖ при условии проживания в городских джунглях, в рабоче-крестьянской семье, с отпрысками, с работой от звонка - до звонка и прочими обстоятельствами. При чем я понимаю, что в подобных рамках находится 98% соотечественников. И снова повторю вопрос: как уместить пробежку в шесть сорок с необходимостью к семи тридцати вести одну в сад, другую к восьми в школу, в промежутке позавтракать (сделав его предварительно), по гладиться, принять утренний туалет что-ли, да еще и вломить мелким за их нерасторопность и выслушать все претензии о неподходящем цвете колготок к цветочкам на платье в районе лопатки? В рабочее время - ОК - все возможно: можно и два литра воды выхлестать и четыре раза поесть (ну если напоминать себе постоянно). Ну а вечером кутерьма утренняя помноженная на четыре: отовсюду их забери, на прочие занятия развези/привези... ближе к восьми вечера дома, домашка, вопли/крики, в десять-одинадцать отбой... и чего потом? Это хорошо еще, что у меня есть возможность осень-весна в зал в ночи ходить... и то в час ночи только дома, чтобы в шесть сорок уже будильник! И это я еще вааще свободен постоянно, потому что на дорогу на работу и обратно максимум полтора часа трачу, а есть же люди кто из области... они вообще по два-три часа добираются! И ничего, не ноют как я, типа времени не хватает! Молодцы. Неточтонекоторый...
P.S. Выше написанный "плачь Ярославны", исключительно для оправдания себя, в потреблении любимых гамбургеров и прочих гадко-булок) и пива еще(((