Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Так тебе и надо-то 2 раза утром в рабочие дни. Зато вечером свободен.
Негибко как-то у вас там в Пальмире
Да, строго у нас пока, местами даже сурово:adolf:, но справедливо:smile_coffee:.
Правда думается, что через пару веков и до нас дойдет столичное вольнодумие и праздный разброд... :tongue:

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, @-Владимир- , привет @rolik :D:D:D Привет, КОМАНДА!
Я думаю, это объяснит ситуацию про маньяков:rofl::rofl::rofl:
Неее... Не то чтобы я разговариваю много и не смогу за разговор ответить. Это то как раз смогу. И команде я доверяю, но все же ресурс открытый, я маньяков боюсь:eek:

И Тебя @rolik Владимир ни в коем случае не хотел задеть, он не о Тебе думал, когда про маньякофффф писал:oops:
@rolik Ты классный, всегда здороваешься, быстро бегаешь и бассейны великолепные у Тебя, я аж вся в слюнях каждый раз:D И аватарка классная у Тебя:thumbsup: Спасибо Тебе.
А Владимир, он смелый и сильный и маньяков не боится на самом деле, а шутку я оценила +100/500:thumbsup:
И он настоящий джентльмен, промолчал даже, когда....
Спасибо, Володя, Ты клЁвый;) Береги себя:)

И еще... Ребята, у нас самая клевая, дружелюбная и позитивная стодневка и вы все просто КЛАСС!!! Я прихожу к нам в раздевалку, отдыхаю душой, когда читаю)))
Пусть и в дальнейшем в том же ритме мы обежим экватор.
:kiss::kiss::kiss:
@Angi , извини, что я высказалась:wub:

marakaev

Продвинутый
Реакции
2.694
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Отчёт 02.08
Бег 11.5 км

Вложения

• image.png
    image.png
    64,3 KB · Просмотры: 94

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
29 июля - вело 4,08 +бег 5,05 (продолжаю сражаться с ранкипером, пока он побеждает, примете такой, можно засчитать?:D)
31 июля - бег 5,05 (как обычно безбожно врет и водит меня по всей реке :D)

Для равновесия за 29-е приняты км со скрина RK, а за 31 данные карт. У @alexi та же ситуация: тоже заплывы во время пробежек :)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»

Никусь

Патриот
Реакции
8.281
Метод
Табекс
Не курю с
28.04.2016
Отчет 2.08.2016
Велосипед 3.22+6.59+7.93=17.74
Бег 3.14+2.61=5.75
Пробежала один круг, подумала, что еще смогу, но где то на половине показалось, что тепловой удар совсем совсем рядом, потому его не добежала, походила в тенечке и домой поехала, но забыла включить программу, поэтому в отчете нет дороги от парка до дома(это 4.41км от забора, где я в парке велик пристегиваю, до навеса дома)
Angi, это не считается наверно?
А в тени оказалось +31:eek:
Вечерний велик, где 7.93 это я в магазин ездила, за молоком!
image.png

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Рантастик запросил у меня денег, а то ничо не покажет. А я 6 с половиной км прошла нынче!
Денег не дам, скину скрин экрана вечером и перейду на Ранкипер:D

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Мой ранкипер от жары точно маленько свихнулся. :eek:За километры отвечаю, а вот скорость? Я просто быстро шла, насколько можно быстро идти при жаре в +30. Поэтому в марафонцы меня не записывайте. Рано еще.:D

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Перенастраиваюсь на рыбалку по выходным, а то с этой беготнёй все "вертушки" заржавеют)))

Понятно :) Причина что ни на есть уважительная :)

Согласен, тоже планирую.:cool:

Рыбаков у нас знатно в команде!

Отчитаться не забудь

Верно подмечено :thumbup: Получается, даже два рыболовных ждём :wub:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Angi, доброе утро! Прошу предоставить мне очередной оплачиваемый, в смысле за свой счет, отпуск с 4.08.2016 по 16.08.2016.
Я конечно понимаю, что отпуск это не причина не бегать, но я правда не понимаю, получится или нет. Но весь беговой шмот беру с собой.

Готово )) Ты в отпуск, я с отпуска; вахту сдал, вахту принял; Экватор не простаивает, это главное, всё хорошо :)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Рантастик запросил у меня денег, а то ничо не покажет. А я 6 с половиной км прошла нынче!
Денег не дам, скину скрин экрана вечером и перейду на Ранкипер:D
Можете зайти в свой профиль рантастик с компьютера. В его веб версию и сделать скрин оттуда. Многие пользуются бесплатным и такого не было никогда. Другое дело он мог предложить оформить подписку на программы тренировок и всякую дребедень так это не то.
В остальном соглашусь так это в том что когда заканчиваешь тренировку он скажем в не очень подходящий момент начинает предлагать подписки.
Согласитесь в расслабухе только подписки покупать ! ))) Шлите на майл свои предложения, зачем смартфон забивать всякой ерундой

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
у нас самая клевая, дружелюбная и позитивная стодневка и вы все просто КЛАСС!!! Я прихожу к нам в раздевалку, отдыхаю душой, когда читаю)))
Я Машу полностью поддерживаю. Мне тоже наша стодневка очень нравится. Деловая дружеская обстановка. Очень много полезных советов. Единая команда! По-другому не скажешь. Спасибо Анжелике за ее умелое руководство. И вообще приятно, что люди сюда пришли серьезным делом заниматься.

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет)) Я снова с вами!))
Отчет за 2.08.16
Бег 5,34 км.
Было очень жарко, временами шла шагом, поэтому и результат такой неравномерный. Но в целом прогресс есть))
SC20160802-214146.png SC20160802-214155.png SC20160802-214201.png SC20160802-214211.png 20160802_184316.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет, @-Владимир- , привет @rolik :D:D:D Привет, КОМАНДА!
Я думаю, это объяснит ситуацию про маньяков:rofl::rofl::rofl:
И Тебя @rolik Владимир ни в коем случае не хотел задеть, он не о Тебе думал, когда про маньякофффф писал:oops:
@rolik Ты классный, всегда здороваешься, быстро бегаешь и бассейны великолепные у Тебя, я аж вся в слюнях каждый раз:D И аватарка классная у Тебя:thumbsup: Спасибо Тебе.
А Владимир, он смелый и сильный и маньяков не боится на самом деле, а шутку я оценила +100/500:thumbsup:
И он настоящий джентльмен, промолчал даже, когда....
Спасибо, Володя, Ты клЁвый;) Береги себя:)

Мария, привет!
На самом деле это было лишь моё видение ситуации. Владимир, либо ещё не дочитал до этого сообщения, либо вообще не обратил на него внимание, а может обратил и посмеялся, а может обратил и расстроился :) Т.е. ни к кому претензий здесь нет, кроме случая, если Владимир прочитает, и его заденет. А этого может и не быть :) Я не знаю как было, есть или будет. Но если заденет... Только об этой вероятной возможности я написала.

Но факт того, что обоим парням в результате было тобой сказано столько приятных слов - это супер и того стоило! Поддерживаю твои слова :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу