Emily_person
Ветеран
В точку!)И говорят о них только хорошо или...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В точку!)И говорят о них только хорошо или...
Так тебе и надо-то 2 раза утром в рабочие дни. Зато вечером свободен.чтобы сама не свалила)
Да, строго у нас пока, местами даже сурово, но справедливо.Так тебе и надо-то 2 раза утром в рабочие дни. Зато вечером свободен.
Негибко как-то у вас там в Пальмире
Неее... Не то чтобы я разговариваю много и не смогу за разговор ответить. Это то как раз смогу. И команде я доверяю, но все же ресурс открытый, я маньяков боюсь
29 июля - вело 4,08 +бег 5,05 (продолжаю сражаться с ранкипером, пока он побеждает, примете такой, можно засчитать?)
31 июля - бег 5,05 (как обычно безбожно врет и водит меня по всей реке )
Какие красивые фотографии! Какой красивый парк! Малый Версаль!Протопала 5 км. в парке.
Мой ранкипер от жары точно маленько свихнулся. За километры отвечаю, а вот скорость? Я просто быстро шла, насколько можно быстро идти при жаре в +30. Поэтому в марафонцы меня не записывайте. Рано еще.02.08.2016
4,81 км
Перенастраиваюсь на рыбалку по выходным, а то с этой беготнёй все "вертушки" заржавеют)))
Согласен, тоже планирую.
Отчитаться не забудь
@Angi, доброе утро! Прошу предоставить мне очередной оплачиваемый, в смысле за свой счет, отпуск с 4.08.2016 по 16.08.2016.
Я конечно понимаю, что отпуск это не причина не бегать, но я правда не понимаю, получится или нет. Но весь беговой шмот беру с собой.
Можете зайти в свой профиль рантастик с компьютера. В его веб версию и сделать скрин оттуда. Многие пользуются бесплатным и такого не было никогда. Другое дело он мог предложить оформить подписку на программы тренировок и всякую дребедень так это не то.Рантастик запросил у меня денег, а то ничо не покажет. А я 6 с половиной км прошла нынче!
Денег не дам, скину скрин экрана вечером и перейду на Ранкипер
Я Машу полностью поддерживаю. Мне тоже наша стодневка очень нравится. Деловая дружеская обстановка. Очень много полезных советов. Единая команда! По-другому не скажешь. Спасибо Анжелике за ее умелое руководство. И вообще приятно, что люди сюда пришли серьезным делом заниматься.у нас самая клевая, дружелюбная и позитивная стодневка и вы все просто КЛАСС!!! Я прихожу к нам в раздевалку, отдыхаю душой, когда читаю)))
Привет, @-Владимир- , привет @rolik Привет, КОМАНДА!
Я думаю, это объяснит ситуацию про маньяков
И Тебя @rolik Владимир ни в коем случае не хотел задеть, он не о Тебе думал, когда про маньякофффф писал
@rolik Ты классный, всегда здороваешься, быстро бегаешь и бассейны великолепные у Тебя, я аж вся в слюнях каждый раз И аватарка классная у Тебя Спасибо Тебе.
А Владимир, он смелый и сильный и маньяков не боится на самом деле, а шутку я оценила +100/500
И он настоящий джентльмен, промолчал даже, когда....
Спасибо, Володя, Ты клЁвый Береги себя