Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Небо в озере вообще шедевральное :oops:
Спасибо! Мне тоже очень нравится этот снимок. А первая фотография - это ненавистная горка, которая сбивает весь темп, но без нее не попадешь в лес.:giggle: Умный в гору не пойдет, но здесь приходится идти и умным и не очень.:D)))

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.562
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Друзья! особенно, кто прошлую или любую другую зиму бегал в мороз и снег!!!
Чую я, что как ни стараюсь, а не избежать мне зимних утренних побегов:oops:. Отказаться уже тяжело от этого драйва.
Вопрос, собственно, по одежде-обуви на зимний период. Пока есть возможность утепленную одежку покупать со скидками, через месяц, думаю, этого уже не будет.
В тему про беговую экипировку мало кто забредает, поэтому спрашиваю здесь.
Бегать придется по не чищенным или обледенелым, летом как бы асфальтированным, дорожкам , по снежным утоптанным и не очень тропинкам, по дорогам с колеей от колес и соответсвующей кашей надо льдом. Ну, как бы обычная такая подмосковная зимняя дорога-тротуар.
Какие лучше кроссы? Саломон спидкросс подойдут? Или лучше асиксы с шипами?
С одеждой как? То что многослойность - это понятно.
Термобелье желательно?
Перчаток флисовых хватит или еще более теплые тоже пригодятся?
Балаклава нужна? не бывает ли от нее еще хуже, когда она от теплого дыхания намокнет?
Заранее благодарна за любые советы.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Чую я, что как ни стараюсь, а не избежать мне зимних утренних побегов:oops:. Отказаться уже тяжело от этого драйва.
Вопрос, собственно, по одежде-обуви на зимний период. Пока есть возможность утепленную одежку покупать со скидками, через месяц, думаю, этого уже не будет.
Бегать придется по не чищенным или обледенелым, летом как бы асфальтированным, дорожкам , по снежным утоптанным и не очень тропинкам, по дорогам с колеей от колес и соответсвующей кашей надо льдом. Ну, как бы обычная такая подмосковная зимняя дорога-тротуар.
Термобелье желательно?
Балаклава нужна? не бывает ли от нее еще хуже, когда она от теплого дыхания намокнет?
Я тоже над этим задумалась. Какие кроссовки не скользят? Что делать, чтобы не обветривалось и не обмораживалось лицо? Шерстяные носки обязательны? Или специальные термо купить? И все остальные вопросы, которые подняла Ирина. Тоже собираюсь зимой бегать.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Спидкроссы норм, желательно с гортексом. Достаточно 2 носков: обычные и потеплее. И 2 трусов надевал)
Я на зиму закупался в адидасе: брюки с начесом, куртка непромокаемая виндстопер с капюшоном. Когда очень холодно, термобелье в самый раз. Перчатки у меня были тонкие вязаные, при сильном холоде превращающиеся в варежки. Шапку лучше тоже не толстую, при сильном ветре можно использовать капюшон.
Ну и когда жарко станет, терпеть и не расстегиваться)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Термобелье желательно?
Ира, я вот тоже не понимаю как зимой одеваться...в смысле какую одежду покупать...Ездила в Интерспорт на неделе, купила четвертые летние (ну хоть черные) кроссовки за полцены, но зимней одежды там нет.
Прошлой зимой я одевалась как чайник, спец.одежды нет...не могу понять, что покупать...

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»

rolik

Авторитетная личность
Реакции
3.624
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.03.2016
Термобелье желательно?
Как определишься с одежкой, советую сюда заглянуть http://www.outletvillage-bd.com/ru/brendy/ (Адрес: 140053 Московская Область, г. Котельники, Новорязанское шоссе 8, 4 км от МКАД
Телефон (информационный центр): (495) 783-0200
Режим работы: Ежедневно, с 10.00 до 22.00) , много представлено спортивных магазинов с привлекательными ценами (цены пополам) и не только спортивных. Всегда закупаюсь только тут.

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже над этим задумалась. Какие кроссовки не скользят? Что делать, чтобы не обветривалось и не обмораживалось лицо? Шерстяные носки обязательны? Или специальные термо купить? И все остальные вопросы, которые подняла Ирина. Тоже собираюсь зимой бегать.
Я прошлой зимой бегала в летних (с сеткой) кроссовках, тонких шерстяных носках, толстовке с майкой, тонкие г/л штаны. И во время бега не замерзла ни разу)) Лицо не обветривается/не обмораживается, но ниже -20 не было вроде с января ( я ни одной плановой не пропустила треньки зимой). В общем бег зимой в Москве точно не страшен. Я не о Сибири и др.холодных районах.

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
The Wall, а протеиновые батончики для чего? Человек закупил, а что делать с ними не знает. Перед бегом вместо протеина можно их употреблять?
Спасибо за советы по зимней одежде. Сейчас переписываю себе в блокнот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу