Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Ну не совсем одни тайтсы , сверху шорты еще .... до -15 в одних тайтсах бегал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не совсем одни тайтсы , сверху шорты еще .... до -15 в одних тайтсах бегал?
все равно..я и сейчас в тайтсах асиксовских бегаю, вот и задумалась, а что ж зимой то делать буду, трое штанов с начесом если только напялюНу не совсем одни тайтсы , сверху шорты еще ..
Мне больше в Кательниках нравится, хотя дальше от дома на порядок.Ага, спасибо! я про аутлет слышала, но не была ни разу. Еще на Ленинградке есть один, в Черной Грязи, по-моему. Надо будет разведать как-нибудь, что там и как.
Не надо трое))) тепло от тела не выходит за пределы тайтсов, которые виндстоперы, поэтому не замерзнешь. После -15 мерзли бедрышки, термобелье тогда).трое штанов с начесом если только напялю
а ты на ленинградке тоже был?Мне больше в Кательниках нравится, хотя дальше от дома на порядок.
У меня было такое, но после травмы, я помню, как неудачно подпрыгнула. Делала рентген - ничего криминального, но болело больше полугода, пока не пошла на физиотерапию. Там прошло за два сеанса и больше не беспокоит. Но мне поназначали много процедур, штук пять точно.Ребята у какого были проблемы с пяткой, очень болит пятка на правой стопе. Мажу мази , капсикам, лошадиная сила, по вечерам массаж, по утрам растяжки. Пролечился НПВПами, УЗТ, три дня гормоны делали. Ходьбу не останавливал во время лечения. Теперь думаю зря не останавливал. Если мало хожу , боль только во время первых шагов утром, затем в течении дня проходит. Если даю нагрузку, то боль усиливается. Уже шесть месяцев.
И никаких стихов!!!!
Да здравствуют Яндекс-карты!
Всем привет.
Отчет от 3.08. 16 г 9,3 км
Не видела ничего подобного!
Если это поймано не рядом с Припятью, то мои поздравления с уловом!
Во Франции все пойманы на озерах‚ пару лет назад.Красавец это где ж ты таку рыбу ловишь? А я тут бутылкой из под водки пойманую рыбу мерию.
Так это один и тот же!) ему просто понравилось!)
Куда вас понесло...это просто рыбалка‚ я с рыбами просто дружуЗначит, это был не карп, а карпиха!
Ага‚ особенно тот длинный крокодил (21 кг) я его так отпустил‚ уж больно страшный‚ целовать как то очканул))Конечно отпущенные. Их есть то страшно))) Как бы самого не сожрали.
Символичненький номер -машинка 3 серии, с г.н. 765Получил стартовый набор для забега в воскресенье
Посмотреть вложение 226155
А почему они с усами? Разве усатые карпы бывают?Куда вас понесло...это просто рыбалка‚ я с рыбами просто дружу
Ага‚ особенно тот длинный крокодил (21 кг) я его так отпустил‚ уж больно страшный‚ целовать как то очканул))
А мы что? Мы ничего! Так дружат-дружат, а потом...УПС...)))Куда вас понесло...это просто рыбалка‚ я с рыбами просто дружу
А так это специально откормленные для туристов на комбикормах. А я-то думала, такие в наших речках водятся. Дикие монстры!Во Франции все пойманы на озерах‚ пару лет назад.
Главное что есть чем мереть
Зачем же специально...принудительно !)) Поймать кстате не так та уж и просто‚ диких к сожелению поймать очень трудно в реках.А так это специально откормленные для туристов на комбикормах. А я-то думала, такие в наших речках водятся. Дикие монстры!
Конечно‚ они все усатыеА почему они с усами? Разве усатые карпы бывают?
Знаешь, покупала в магазине живых карпов, что-то не обратила внимания. Сомы усатые - я знаю, даже видела.Зачем же специально...принудительно !)) Поймать кстате не так та уж и просто‚ диких к сожелению поймать очень трудно в реках.
Конечно‚ они все усатые