Макс, поздравляю с максимумом кмж в твоей личной истории здесь!27 км.
Хорошо, что решение принято уже давноЕле прополз.
Если бы мне надо было вчера принимать решение об участии в марафоне, то в жизни бы не согласился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, поздравляю с максимумом кмж в твоей личной истории здесь!27 км.
Хорошо, что решение принято уже давноЕле прополз.
Если бы мне надо было вчера принимать решение об участии в марафоне, то в жизни бы не согласился.
Привет Анжи! Ставь мне жирные штрафы за прошлую неделю((( Там у меня 1 пробежка и 2 дня отпуска, 4 дня еще бездельничал, то асфальтную крошку по улице в садоводстве раскидывал совковой лопатой, то гнилой стальной водопровод на ПНД менял на 4 участка, то вообще расслабился и стены в бане шпаклевал... в общем отдыхал как мог)))
до сих пор лицо цвета спелого баклажана...
пропустить занятие под руководством Е. Маркова (чемпион-рекордсмен Конжака, 5-е место на ЧМ по скайранингу и пр.) я просто не мог.
На данной тренировке он учил нас преодолению ступенек (в преддверие забега на высотку в 52 этажа, где он опять же является чемпионом (менее 5 мин. на преодолении всей дистанции)), а также отвечал на животрепещущие вопросы:
1) Что едите/пьете в день забега (до самого события)
- С утра кашу/рожки. За час до старта - гель.
2) Что едите/пьете на самом забеге
- Гели (пара шт, если не ошибаюсь на марафон)
3) Что едите после забега?
- Суп)))
4) А спорт пит?
- Нет
5) Как тренироваться?
- Все зависит от текущего уровня подготовки и желаемого результата
6) Кто Вас тренирует?
- Сам
7) Какая экипировка?
- В жару чаще всего в то, во что одет (см. фото). Пробовал компрессионные гольфы еще, но "не зашло"
8) Как преодолевать ступеньки?
- На повороте помогаем рукой. Бежим ч/з 1 ступеньку, при этом начинаем лестничный пролет ставя ногу на первую ступеньку. Помним, что основная борьба начинается как на марафоне (там 35-37 км) - 35-37 этаж.
9) Получали ли травмы коленей и пр.? Как с ними справлялись?
- Получал, когда играл в футбол. В забегах, слава Богу, не получал.
10) Правда, что Ваш объем легких около 6 литров ?
- Да. 5, 85
11) Как сказалась на текущих успехах лыжная подготовка?
- Я занимался еще у тех тренеров, которые считали, что когда тренируешься, то руководствуйся принципом "Чем больше, тем лучше". Поэтому мне это помогло наработать выносливость.
15) Сколько раз в неделю нужно тренироваться, чтобы добиться хоть каких-то результатов?
- Минимум 5 раз
16) Пользуетесь ли кардиодатчиком? Какие показатели считаете нормальными?
- С недавних пор да, раньше его просто не было. Конжак бежал на пульсе 185, максимальный - около 205.
Вроде все основное осветил.
Что мне очень понравилось, так это то, что Евгений - парень без короны, хотя ему определенно есть чем гордиться. Кстати, недавно он опубликовал у себя фото с Kilian-ом Jornet)).
Ну и еще один удивительный момент я для себя узнал - оказывается в разное время занимались у одного и того же тренера по лыжным гонкам.
сейчас уже сознание нормальное, но тошнит....@Angi, прошу выписать мне больничный на эту и следующую неделю В подтверждение искренности своих слов , прилагаю фото , сделанное через 15 минут после травмы с опухшей стопой и селфи, где под глазом синяк( когда теряла сознание, то падала лицом вниз, хорошо, что на песок, поэтому больше травм нет....не считая, что загребла песок ртом, как ковшом на эскаваторе)...На фото не совсем виден ущерб....в реальности все выглядет намного хуже
Лера у нас из Эстонии? Вот это новость!
Интернациональность нашей команды только что пополнилась 11-ой страной
@ilvyz - флаг Эстонии добавился в первое сообщение темы ко всем другим. Посмотреть вложение 234933
Вы у нас единственная представительница своей страны. И к слову - очень замечательно страну представляете! На добровольной пятидневке, регулярно - ни единого пропуска! Красиво и неповторимо креативно отчитываясь на радость всей команде! Спасибо вам за это!
Люди добрые, час назад вывернула ногу на песке .....через 30 секунд потеряла сознание от боли..Посмотреть вложение 234952 ....потом приходила в чувство очень тяжело....партнёр отстранил от работы.....вот сижу и плачу от обиды ,Посмотреть вложение 234954 что теперь работать не могу и от невыносимой боли ( надеюсь, что только ушиб)...нога опухла мгновенно....сейчас уже сознание нормальное, но тошнит....@Angi, прошу выписать мне больничный на эту и следующую неделю В подтверждение искренности своих слов , прилагаю фото , сделанное через 15 минут после травмы с опухшей стопой и селфи, где под глазом синяк( когда теряла сознание, то падала лицом вниз, хорошо, что на песок, поэтому больше травм нет....не считая, что загребла песок ртом, как ковшом на эскаваторе)...На фото не совсем виден ущерб....в реальности все выглядет намного хужеПосмотреть вложение 234956
Посмотреть вложение 234957
Посмотреть вложение 234959 Посмотреть вложение 234955
Также прилагаю отчёты за понедельник и вторник, которые успела сделать:
Посмотреть вложение 234961 Посмотреть вложение 234962
Люди добрые, час назад вывернула ногу на песке .....через 30 секунд потеряла сознание от боли..Посмотреть вложение 234952 ....потом приходила в чувство очень тяжело....партнёр отстранил от работы.....вот сижу и плачу от обиды ,Посмотреть вложение 234954 что теперь работать не могу и от невыносимой боли ( надеюсь, что только ушиб)...нога опухла мгновенно....сейчас уже сознание нормальное, но тошнит....@Angi, прошу выписать мне больничный на эту и следующую неделю В подтверждение искренности своих слов , прилагаю фото , сделанное через 15 минут после травмы с опухшей стопой и селфи, где под глазом синяк( когда теряла сознание, то падала лицом вниз, хорошо, что на песок, поэтому больше травм нет....не считая, что загребла песок ртом, как ковшом на эскаваторе)...На фото не совсем виден ущерб....в реальности все выглядет намного хужеПосмотреть вложение 234956
Посмотреть вложение 234957
Посмотреть вложение 234959 Посмотреть вложение 234955
Также прилагаю отчёты за понедельник и вторник, которые успела сделать:
Посмотреть вложение 234961 Посмотреть вложение 234962
Добавляю.Любовь, окружающие красоты на фото есть, а скрина нет по кмж Добавьте, пожалуйста.
Анечка, милая, поправляйся.Люди добрые, час назад вывернула ногу на песке
Я в твердом убеждении пребывал, что нагулял первый штраф. Ну такая селяви.В отпуске:
Немнога абиднаМакс, поздравляю с максимумом кмж в твоей личной истории здесь!
17.08.2016
5 км.
Ненавистная (но бежать надо) беговая дорожка.
Посмотреть вложение 231973 Посмотреть вложение 231974 Посмотреть вложение 231975
18.08.2016
13.5 км.
Тренировка одна, просто был небольшой перерыв между забегами.
Посмотреть вложение 232420 Посмотреть вложение 232421 Посмотреть вложение 232422 Посмотреть вложение 232423 Посмотреть вложение 232424
21.08.2016
27 км.
Еле прополз.
Посмотреть вложение 234157 Посмотреть вложение 234158 Посмотреть вложение 234159 Посмотреть вложение 234160 Посмотреть вложение 234161