Сама не бегает, не ходит, зато какую статью накатала!
Чегой-то не бегаю?
Бегаю, только по-маненьку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сама не бегает, не ходит, зато какую статью накатала!
Терминатор ты какой то, и кислота тебя не берёт
Оставить как есть. Мы ж все разные, в данной стодневке едины целью оздоровиться. А пути оздоровления у всех тоже разные.Но мнение каждого важно, поэтому напишите все желающие, что думаете, только примите, пожалуйста, во внимание всё написанное в этой простыне, особенно то, что написано в первой её части.
красиво!!! с моста, наверное второе фото делал?
Где где тебе будет некомфортно?!Я просто переживаю, что с такими объемами мне будет некомфортно на марафоне
Намба фри
25.08, 10 км
120/60/10 комплитед. После 8 км пришлось замедлиться, т.к. почти на полторы минуты опережал цель)
Оставьте, пожалуйста, все как есть... пожалейте народ...Но мнение каждого важно, поэтому напишите все желающие, что думаете, только примите, пожалуйста, во внимание всё написанное в этой простыне, особенно то, что написано в первой её части.
Я уже вчера над этим вопросом задумался и вечером домой ехал на такси, а сегодня утром на работу на автобусе. Ног, их всего две, их беречь надо. Другие не вырастут
Дотопался. От стадиона дорожка отвалилась
Я уже вчера над этим вопросом задумался и вечером домой ехал на такси, а сегодня утром на работу на автобусе. Ног, их всего две, их беречь надо. Другие не вырастут
Штраф обычно кратно чему либо (несколько МРОТ))))Angi, прошу снять меня с пробега "Ореховый Трейл" 28.08. Я сам конечно виноват... надо было голову включать, когда заявляться хотел... В общем на ближайших выходных организовываю трансфер детей с дачи в город... не до орехового рейла вообще((( НО раз уж решил, пробегу аналогичную штрафную дистанцию.