Мусира
В жутких розочках
Сереж, мож чего с кардиодатчиком?1.09.2016
12,06 км, 75 мин.
Посмотреть вложение 238360
Что за взбрыки пульса в самом начале , сам не понял ..
С 1 сентября всех !!! ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сереж, мож чего с кардиодатчиком?1.09.2016
12,06 км, 75 мин.
Посмотреть вложение 238360
Что за взбрыки пульса в самом начале , сам не понял ..
С 1 сентября всех !!! ...
А "мосты" это интервалки наоборот?Намба фри
01.08, 10.67 км
Лёгкий бег, с отработкой мостов (6 шт).
Чет холодно)
Посмотреть вложение 238359 Посмотреть вложение 238361 Посмотреть вложение 238362 Посмотреть вложение 238363 Посмотреть вложение 238364 Посмотреть вложение 238365
Я тоже бафф сегодня на голову натянул ..какой ты молодец, что шапочку прихватил
Надеюсь, давно уже батарейку не менял, может поэтому и такие всплески .Сереж, мож чего с кардиодатчиком?
а я че то не купила еще. Когда на осень-зиму спортивную одежку и обувь покупала, нигде не было еще ни баффов, ни шапочек нормальных. Были только либо слишком теплые, либо страшные, совсем не сезон еще тогда был, чтоб выбор присутствовал. А тонюсенькую ветровку сегодня напялила поверх лонгслива бегового, но посреди дороги пришлось снять, жарко стало.Я тоже бафф сегодня на голову натянул ..
мож неплотно прилегал еще. У меня неделю назад на интервальной трене выдал пульс 197. Причем в цифрах, а на графике не было этого скачка. Тоже испугалась. Но вчера, вроде все нормально прошло, с обычными ритмичными всплесками при увеличении скорости.Надеюсь, давно уже батарейку не менял, может поэтому и такие всплески .
Дожили! В Питере по парнасу бегать стесняются... у нас сотни людей у эрмитажных кустов не стесняются еще более вызывающие вещи делать, чем бег по парнасу))) Да на парнасе должны стесняться те, кто не багет, ибо что там еще делать то? Бездельничать если только)Блин, ещё одна отмазка в моей голове теперь крутится: я в Питере стесняюсь бегать... На Парнасе парка рядом нет (до Шуваловского шагать далеко), и если бегать то по улицам где люди ходят... Сама себя бешу.
а ты их почувствовал?Что за взбрыки пульса в самом начале , сам не понял ..
нет, это которые через реку)А "мосты" это интервалки наоборот?
Неа , просто когда увидел - офигел, ведь только начал бежать ..а ты их почувствовал?
а шо делать? на 300 лет народу в очередях в биотуалеты слишком много было, а пива еще больше)у нас сотни людей у эрмитажных кустов не стесняются еще
Значит, глюк должен быть.Неа , просто когда увидел - офигел, ведь только начал бежать ..
какой ты молодец, что шапочку прихватил!
Это тоже бафф был, на макушке узлом завязанный)Я тоже бафф сегодня на голову натянул ..
Ну знаете ли, само только распитие пива у эрмитажа, и то менее этично, чем бег по парнасу! А проведение пивных фестивалей на дворцовой - вообще содомия! Я вот сам большой любитель пива, но когда мне вдруг его захочется выпить, я идут или в бар, или домой на кухню, но никак уж не к эрмитажу. А для пивных мероприятий, если уж сильно жмет, то есть парки победы - 2 шт, цпко, 300 летия, екатерининский парк и десятки скверов. А что касается туалетов, то на окоберфесте, который на минуточку 2 млн чел посещает, такой проблемы не было, ибо просто описали огромный парк в котором все это проводилось)) ну и были построены длиннющие шатры, с металлическим желобом..а шо делать? на 300 лет народу в очередях в биотуалеты слишком много было, а пива еще больше)
Конечно глупо стесняться делать что либо только потому что возможно кто-то что-то подумает (и то, подумает ли?) или не так посмотрит) Я с этим борюсь, пытаюсь, работаю над собой)Дожили! В Питере по парнасу бегать стесняются... у нас сотни людей у эрмитажных кустов не стесняются еще более вызывающие вещи делать, чем бег по парнасу))) Да на парнасе должны стесняться те, кто не багет, ибо что там еще делать то? Бездельничать если только)
так то был май 2003, весь город был одной большой пивнухойА что касается туалетов, то на окоберфесте, который на минуточку 2 млн чел посещает
нет, это которые через реку)
если и посмотрят, то полюбоваться, не переживай)Конечно глупо стесняться делать что либо только потому что возможно кто-то что-то подумает (и то, подумает ли?) или не так посмотрит) Я с этим борюсь, пытаюсь, работаю над собой)
Как раз сегодня что-то подобное орал всем встречным толстухамЯ ещё кстати боюсь что кто-нибудь крикнет "буууу толстуха бегает"
Пытался следить за каденсом
Видно не уследил .А хде он, каденс-то?)