Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Slavena

Пророк
Реакции
23.153
Метод
Авторский
Не курю с
02.12.2015
Дневник
Читать »»
Скорее всего, да, неравномерная нагрузка для ног. Нужно очень внимательно за этим следить, иначе вырастет как снежный ком.
Как вариант можно попробовать меньше жрать))
Про снежный ком мне не нравится.:nah_disagree: Как следить? Ведь эйфория зашкаливает! Вчера под испанскую гитару шагала, так вся была в Барселоне! Но буду пробовать следить.:unsure:
Со вторым ответом согласна на 100%. Лучше способа похудеть, пока еще не придумано.:p

И

Илья Александрович

5,07
4,48 км бег/улица
38,17 мин/время
5,07.jpg

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Кнопки надо нажимать одновременно и удерживать.
А ты в фотографиях смотрела?Может ты уже кучу скринов наделала:)
Смотреласмотрела ;). Я нормально разбираюсь в таких вещах. Просто, иногда, приходится откладывать дела, что бы изучать подобное. Теряю время, вдохновение и расстраиваюсь.:censored:
А так всё :thumbsup:.

Bercer

Старожил
Реакции
3.803
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2014
Как вариант можно попробовать меньше жрать))
Это не вариант, это обязательное условие. А то получится как моя жена вроде заниматься со мной пытается а вес только прибавляется. удивляется и спрашивает а почему так, а то что кулек семечек и три мороженных на ночь сьела так эти 1500 ккал мы не учитываем.

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Калории по времени тратятся, темп при этом может быть совершенно разный.
А мне казалось, что оно еще как-то к расстоянию привязано:( это что же такое получается? Значит я бегу, как дурочка вместо того, чтобы спокойненько на лавочке полежать, полюбоваться пейзажем, а потом пойти домой и заточить что-то вкусненькое на честно потраченные калории?:))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
а то что кулек семечек и три мороженных на ночь сьела так эти 1500 ккал мы не учитываем.
Факт! Как перестала жрать на ночь всякие вкусности, вес пошел вниз. Притом что до обеда позволяю неправильное, в небольшом количестве.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А мне казалось, что оно еще как-то к расстоянию привязано:( это что же такое получается? Значит я бегу, как дурочка вместо того, чтобы спокойненько на лавочке полежать, полюбоваться пейзажем, а потом пойти домой и заточить что-то вкусненькое на честно потраченные калории?:))
Естественно, имеется в виду время активности и совсем немного интенсивность.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Я тоже не поняла как оно калории считает... кстать, мои часы считают по пульсу. Когда заканчиваю, прикладываю палец к циферблату, и они высчитывают. Но, дело вот в чем, после основных бега—ходьбы, я еще 5 мин иду, восстанавливаю дыхание. Так если измерить данные сразу после тренировки то калорий потрачено больше, чем если измерить после конечной ходьбы:rolleyes:

С.Б.

Гуру
Реакции
17.785
Лет курения
30
Не курю с
04.05.2021
Дневник
Читать »»
Я тоже не поняла как оно калории считает... кстать, мои часы считают по пульсу. Когда заканчиваю, прикладываю палец к циферблату, и они высчитывают. Но, дело вот в чем, после основных бега—ходьбы, я еще 5 мин иду, восстанавливаю дыхание. Так если измерить данные сразу после тренировки то калорий потрачено больше, чем если измерить после конечной ходьбы:rolleyes:
Оль, мне уже пофиг на калории:) дошла до ручки видимо:) вчера сын с бывшим мужем и деверем хрюшу пожарили и мне перепало. Я как вточила это дело да с пюрешечкой, да с острым перчиком в 12 ночи...:) такой счастливой себя почувствовала:)) грешить все-таки так приятно... Ничего, отбегаю потом или на скакалке отпрыгаю:) а поначалу когда бегать начала, тоже все на калории в рантастике смотрела:)

Последнее редактирование:
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.04.2019
Дневник
Читать »»
Ну чё, поехали

Намба ван
05.07, 13.72 км
Жпс нахожу во время разминки на месте)
10 мин разминочным, 57 мин легкий бег, 5 мин заминка.
Без жары ващьпе отлично!))
Посмотреть вложение 210699 Посмотреть вложение 210701 Посмотреть вложение 210702 Посмотреть вложение 210704 Посмотреть вложение 210705 Посмотреть вложение 210706
ты вообще чумачечший какой-то О.о (в хорошем смысле)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
А дата ведь написана, в самой программе вон.
Хорошо, насчёт миниатюр понял

Да, она часто присутствует на скринах программ. Но иногда нет, а когда есть - приходится выискивать, что усложняет дело :) Поэтому и нужно писать от руки, текстом, дополнительно. :)

Emily_person

Ветеран
Реакции
12.123
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
26.12.2015
Дневник
Читать »»
От темпа конечно, от усилий т.е., время-расстояние, или скорее ЧСС в целом. Можно пробежать за 1 час 12 км, а можно 5 км, расход калорий совершенно разный будет.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Выкладываю что имею:)

Посмотреть вложение 210635
Посмотреть вложение 210636

Ну и стишок:D

Вот домой я прибежала
И не капли не устала!
Знаю точно я смогу,
Марафон наш пробегу!
Потому что не курю!!!
:p

Поправьте если что не так в отчете:oops:

Оля, не в зачёт: нет даты, нет километража, заново надо.

А прекрасный стишок - добавлен в копилочку! :) (Копилка стихов в той же общей таблице).

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Повторный отчет за 04.07.2016 Ходьба, 3 км. время 30 мин. Фото уже было.

Эркин, не принято: нужен единый отчёт, со всеми данными. Дата + скрин с кмж + по желанию дополнительно. Т.е. в одном сообщении. Конструктор лего из частичек отчёта собирать с нескольких страниц весьма проблематично. Пересдайте, пожалуйста, как следует.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу