Кнопки надо нажимать одновременно и удерживать.Я научусь, но , к сожалению, эти фишки не сработали....
А ты в фотографиях смотрела?Может ты уже кучу скринов наделала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кнопки надо нажимать одновременно и удерживать.Я научусь, но , к сожалению, эти фишки не сработали....
Скорее всего, да, неравномерная нагрузка для ног. Нужно очень внимательно за этим следить, иначе вырастет как снежный ком.
Про снежный ком мне не нравится. Как следить? Ведь эйфория зашкаливает! Вчера под испанскую гитару шагала, так вся была в Барселоне! Но буду пробовать следить.Как вариант можно попробовать меньше жрать))
Смотреласмотрела . Я нормально разбираюсь в таких вещах. Просто, иногда, приходится откладывать дела, что бы изучать подобное. Теряю время, вдохновение и расстраиваюсь.Кнопки надо нажимать одновременно и удерживать.
А ты в фотографиях смотрела?Может ты уже кучу скринов наделала
Это не вариант, это обязательное условие. А то получится как моя жена вроде заниматься со мной пытается а вес только прибавляется. удивляется и спрашивает а почему так, а то что кулек семечек и три мороженных на ночь сьела так эти 1500 ккал мы не учитываем.Как вариант можно попробовать меньше жрать))
Прям как я!а то что кулек семечек и три мороженных на ночь сьела так эти 1500 ккал мы не учитываем.
А мне казалось, что оно еще как-то к расстоянию привязано это что же такое получается? Значит я бегу, как дурочка вместо того, чтобы спокойненько на лавочке полежать, полюбоваться пейзажем, а потом пойти домой и заточить что-то вкусненькое на честно потраченные калории?)Калории по времени тратятся, темп при этом может быть совершенно разный.
Факт! Как перестала жрать на ночь всякие вкусности, вес пошел вниз. Притом что до обеда позволяю неправильное, в небольшом количестве.а то что кулек семечек и три мороженных на ночь сьела так эти 1500 ккал мы не учитываем.
Естественно, имеется в виду время активности и совсем немного интенсивность.А мне казалось, что оно еще как-то к расстоянию привязано это что же такое получается? Значит я бегу, как дурочка вместо того, чтобы спокойненько на лавочке полежать, полюбоваться пейзажем, а потом пойти домой и заточить что-то вкусненькое на честно потраченные калории?)
Я тоже не поняла как оно калории считает... кстать, мои часы считают по пульсу. Когда заканчиваю, прикладываю палец к циферблату, и они высчитывают. Но, дело вот в чем, после основных бега—ходьбы, я еще 5 мин иду, восстанавливаю дыхание. Так если измерить данные сразу после тренировки то калорий потрачено больше, чем если измерить после конечной ходьбыА мне казалось, что оно еще как-то к расстоянию привязано это что же такое получается? Значит я бегу, как дурочка вместо того, чтобы спокойненько на лавочке полежать, полюбоваться пейзажем, а потом пойти домой и заточить что-то вкусненькое на честно потраченные калории?)
Оль, мне уже пофиг на калории дошла до ручки видимо вчера сын с бывшим мужем и деверем хрюшу пожарили и мне перепало. Я как вточила это дело да с пюрешечкой, да с острым перчиком в 12 ночи... такой счастливой себя почувствовала) грешить все-таки так приятно... Ничего, отбегаю потом или на скакалке отпрыгаю а поначалу когда бегать начала, тоже все на калории в рантастике смотрелаЯ тоже не поняла как оно калории считает... кстать, мои часы считают по пульсу. Когда заканчиваю, прикладываю палец к циферблату, и они высчитывают. Но, дело вот в чем, после основных бега—ходьбы, я еще 5 мин иду, восстанавливаю дыхание. Так если измерить данные сразу после тренировки то калорий потрачено больше, чем если измерить после конечной ходьбы
ты вообще чумачечший какой-то О.о (в хорошем смысле)Ну чё, поехали
Намба ван
05.07, 13.72 км
Жпс нахожу во время разминки на месте)
10 мин разминочным, 57 мин легкий бег, 5 мин заминка.
Без жары ващьпе отлично!))
Посмотреть вложение 210699 Посмотреть вложение 210701 Посмотреть вложение 210702 Посмотреть вложение 210704 Посмотреть вложение 210705 Посмотреть вложение 210706
Это он уже с весны такойты вообще чумачечший какой-то О.о (в хорошем смысле)
2,6. Кстати, ава новая АГОНЬ
А дата ведь написана, в самой программе вон.
Хорошо, насчёт миниатюр понял
От темпа конечно, от усилий т.е., время-расстояние, или скорее ЧСС в целом. Можно пробежать за 1 час 12 км, а можно 5 км, расход калорий совершенно разный будет.А мне казалось, что оно еще как-то к расстоянию привязано это что же такое получается? Значит я бегу, как дурочка вместо того, чтобы спокойненько на лавочке полежать, полюбоваться пейзажем, а потом пойти домой и заточить что-то вкусненькое на честно потраченные калории?)
Выкладываю что имею
Посмотреть вложение 210635
Посмотреть вложение 210636
Ну и стишок
Вот домой я прибежала
И не капли не устала!
Знаю точно я смогу,
Марафон наш пробегу!
Потому что не курю!!!
Поправьте если что не так в отчете
Повторный отчет за 04.07.2016 Ходьба, 3 км. время 30 мин. Фото уже было.
Отчёт за 05.07.2016 . Ходьба 5 км. Время 47 мин. Посмотреть вложение 210640