BlackDove
Жена своего мужа
К моему телефону можно приложить только ухо Даже выхода в Интернет нету. Да, я не мейнстриместь приложения на телефон. Как варианты: runkeeper, runtastic.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К моему телефону можно приложить только ухо Даже выхода в Интернет нету. Да, я не мейнстриместь приложения на телефон. Как варианты: runkeeper, runtastic.
Ока, тогда я тоже пожалуй включусьЧисто ходьба считается. У нас кроме бегунов есть полубегуны-полуходоки(много), есть чистые ходоки по разным обстоятельствам не имеющие возможности бегать..
Зря всем рассказал про велосипед. Был тут один вылысыпыдист из Питера. По любому кто то навёл на велДобавится велосипед!
Высылаешь телефон с запущенным приложением.А чо, так можно?
Я думала, надо выложить прям скрин с гаджета, который с тобой бегал
Велосиписты из Питера ! Пойду Колокольчику наябедничаюЗря всем рассказал про велосипед. Был тут один вылысыпыдист из Питера. По любому кто то навёл на вел
а ты в прошлой сто-дневки посмотри наши скрины )) многие с рантастиком бегают/ходят включая меняРантастикаманы и вообще грамотные челы !
Прога будет че то показывать и учитывать если симкарты в тел нет ?
Ведь координаты он по gps он определяет ?
Хотя че я спрашиваю. Седня попробую
Ириш да я сам с ней всегда бегаю. Мне интересно будет ли она работать если в тел нет симки.а ты в прошлой сто-дневки посмотри наши скрины )) многие с рантастиком бегают/ходят включая меня
мне интересно группы какие нибудь через рантастик можно создавать? типа наблюдать сколько км друзья бегают?Ириш да я сам с ней всегда бегаю. Мне интересно будет ли она работать если в тел нет симки.
Но это не критично. Если что пойду симку куплю.
Добавь друзей и можно конечно. Ко мне латиносы понадобавлялись ))))мне интересно группы какие нибудь через рантастик можно создавать? типа наблюдать сколько км друзья бегают?
напиши ник тоже напрошусь в друзьяДобавь друзей и можно конечно. Ко мне латиносы понадобавлялись ))))
напиши ник тоже напрошусь в друзья
А дай мне себя ?не находит может у меня рантастик бракованный... какой то
что то я тебя не нахожу..