Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще в последний сеанс тайского массажа я задумался,
Это у вас клиника типа "7 красок"? Там тебя бамбуковыми палками по пяткам бьют? А потом ноги сзаду-наперед выворачивают?)))
Может самому разогревающий массаж делать с соответствующими кремами? врачи-то что говорят? Плохие сосуды? Или не обращался?;)
По совету врача муж начал пить Фитомикс-40 (Бальзам Алексеевой). Говорит, что намного лучше стал себя чувствовать. Весь отдел сагитировал на него. Я вот тоже подумываю, хотя всегда скептически относилась к БАДам. Посмотри вот здесь. Меня еще улучшение зрения по методу Шичко интересует.Можно заказать травы, капли и литературу на дисках.
http://www.mednatur.ru/index.php?stat_id=321

Последнее редактирование:
Это у вас клиника типа "7 красок"? Там тебя бамбуковыми палками по пяткам бьют? А потом ноги сзаду-наперед выворачивают?)))
Может самому разогревающий массаж делать с соответствующими кремами? врачи-то что говорят? Плохие сосуды? Или не обращался?;)
ага, клиника :rofl: и доктора без дипломов
http://www.tai-nt.ru/services/

Последнее редактирование:
8 июля - 6 км
а вот 10 совсем не успевала побегать, но все же отметилась дабы прогул не заработать :) 2,6)

Вложения

• gJHZ1Vy9U8g.webp
    gJHZ1Vy9U8g.webp
    27,7 KB · Просмотры: 142
  • HuV8J_Z9F6o.webp
    HuV8J_Z9F6o.webp
    27,3 KB · Просмотры: 128
  • -k2XGOnRNhE.webp
    -k2XGOnRNhE.webp
    35,2 KB · Просмотры: 127
  • JYBrqnH_Hb0.webp
    JYBrqnH_Hb0.webp
    37,4 KB · Просмотры: 136
image.webp
image.webp
мой отчёт за сегодня 11.07.2016
, вчера вернулась с реки, сил бегать сегодня не было. Вчера сгорела на солнце, в итоге решила сегодня пешком в магазин сходила за кремом сос-после загара, и в отчёт будет что добавить и польза для обгорелых частей тела:)...правда в магазине с паузы забыла снять, поэтому время очеееень большое

Ты его дневник почитай! Вообще, ляжешь, в четыре раза согнувшись.:D

Обязательно!

Люба, а что-то я твой отчет не вижу? Сегодня отдыхаешь?
Как я могу? Мне Анжи не ответила и пока своего согласия не дала на изменение тренировок.

Честно отмахала ногами пока только 15 минут утром, потом сделала зарядку, потом свои 2 км отшагала, надо готовить, еще 15 минут заниматься на тренажере, а я зависла в сети :rolleyes:

Хорошо, что ты мне напомнила. Скоро пойду дела делать.

Такая штука тоже болела, долго.
Вычитал вроде воспаление надкостницы и необходимо снижать нагрузку.
Боюсь ошибиться, но вроде так.
Может Валентин экспертно подправит если ошибаюсь.

Сильно топаешь.
Протрузия межпозвоночная может так проявиться + вес?

у нас тут тоже все доктора без дипломов
И что? Меня же это не смущает... Практика, знаете ли, даёт определённую информацию. Но если вас смущает мой вопрос, извините, не смею беспокоить.

И что? Меня же это не смущает... Практика, знаете ли, даёт определённую информацию. Но если вас смущает мой вопрос, извините, не смею беспокоить.
Виктория, да мы тут все добрые, реально, без подвоха:), есть несколько горячих штучек только, но это не ВоваНТ вроде :p, у этого характер нордический ;)

Или это не мы такие добрые, а такая создана атмосфера на форуме и стодневке, что иначе никак, и привыкли все...:cool:

Че то я от этой бисовой жизни уставать стал.
С суток пришёл, закемарил..
Звонит ещё один работодатель и по совместительству мой приятель - Влад поработать не хошь седня ?
Я закосил на завтра ибо послезавтра на другую снова на сутки.
Сегодня сдам свою минималку и фсе.
Нет непотому что устал физически а просто поднадоело все,
Кста привет всем !

Че то я от этой бисовой жизни уставать стал.
С суток пришёл, закемарил..
Звонит ещё один работодатель и по совместительству мой приятель - Влад поработать не хошь седня ?
Я закосил на завтра ибо послезавтра на другую снова на сутки.
Сегодня сдам свою минималку и фсе.
Нет непотому что устал физически а просто поднадоело все,
Кста привет всем !
Не бросай бегать...бег не отнимает силы, а наоборот....про нехватку времени...думай, Федя, думай;) Всем не хватает))

Не бросай бегать...бег не отнимает силы, а наоборот....про нехватку времени...думай, Федя, думай;) Всем не хватает))
Да верно все. Поныл чуть тока. Бежим дальше. Солнце начнёт укатыватся за крыши домов и рванем )))

Хочу пробежаться в доль каналов и мостов в три ночи начать а дальше как получится.
С фотоотчетами .
Посмотрим ...

Забитые мышцы не дают питания сухожилиям, те скукоживаются, натягивают фасции и суставы.
Разомни квадрицепс и лодыжки ... и растяжки всех мышц на ногах если крепатуры есть .....и сухожилий.
Там под коленкой как раз много чего прикрепляется.....может тянуть....

Виктория, да мы тут все добрые, реально, без подвоха:), есть несколько горячих штучек только, но это не ВоваНТ вроде :p, у этого характер нордический ;)

Или это не мы такие добрые, а такая создана атмосфера на форуме и стодневке, что иначе никак, и привыкли все...:cool:
Я , тоже, очень добрая. Все желающие на мне ездят. Но бываю грубоватая, так это точкой зрения называют.:rolleyes: Но это помогает скинуть лишних "пассажиров".:thumbsup:
Я так поняла, что мы тут друг друга недопоняли?:banghead: Дело житейское:smoking:.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу