- Реакции
- 47.411
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.02.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 37
Прошу прощения, но я бросаю курить и сейчас слишком зол, что бы подчиниться женщине.
![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошу прощения, но я бросаю курить и сейчас слишком зол, что бы подчиниться женщине.
![]()
![]()

Валя я тебя понимаю )))
Что делать если я стартанул без 3 мин 24.00.
Анжела ты тут !
Впринципе формально меня можно лишить зачета решай сама.

Мерси [emoji1] [emoji106] [emoji259]Влад, ещё утром проставила, всё хорошо. Раннеутренний отчёт получился за 04.07.![]()
Валентин проявляет бдительность, и это тоже здорово, спасибо ему![]()
да там того ангийского пару слов. не пугайся ты так. установи и посмотри, что к чему. всё просто.Да программы на английском! У меня взрыв мозга!
13 ходьба, 4.57 велосипед

Да щаззззззз...Т.е. иди безотчётно пока, поправляйся после операции сколько надо.

![]()
![]()

Зачем ж передо мною вешать то запретный плод? Мну сразу тащит на перекор запретам!
И так оно и вышло
Но слава Богу, что согласно предприсаниям:Прошёлся, чтоб каких то спаек небыло...
Я не вникал, так врач сказал.

На самом деле приятны такие исключения и заботы разные. Спасибо.
Но не переборщите. Отож я зазвездюсь и засияю пуще нашего светила...

2,6. Кстати, ава новая АГОНЬУльяна, на скрине чуть размыто: 2,60 или 2,00 кмж получился?
![]()

Ой как здорово, я тоже по этой программе занимаюсь.Всем доброго вечера) Недавно прибежала с первой пробежки. Так как бегом я не занималась, выбрала программу "Couch to 5K". Чередовала бег и ходьбу. Немного превысила время, так как не запомнила, входят ли в 30 минут тренировки первые и последние 5 минут ходьбы. Самочувствие отличное) Сначала бежала по прямой до дома, затем, когда время оставалось, добегала на ближайшем школьном стадионе)
Сегодня было второе занятие первой недели. Советую скачать программу специальную для c25k которая говорит когда бежать, когда идти - очень удобно 
Добрый,добрый вечер!это ж надо было сегодня так начать...поработать до 6, побегать до 7, а потом ещё поработать до 10....фууууф
Мой первый отчёт за 04.07!!!!!!юхуууу!!!Посмотреть вложение 210533
Yagodka16, аааааа.... по набережной бегать, самое тоооо.....![]()
Ок, проставляю! А точно не наоборот?
Никусь, в следующий раз постарайтесь, пожалуйста, разными скринами кмж делать по разным видам активностей, если есть такая возможность. Судя по использованию программы - она есть.![]()
Скрин и фото по расширению одно и тоже.Не могу с телефона загрузить скрин, пишет " содержимое загруженного файла не соответствует его расширению" подскажите, что делать?