Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Построй маршрут на Яндекс.Картах. Ставлю на то, что врёт гуглфит.вот две проги - гугл Фит и FitApp. Они считают разный километраж, какую юзать ?
2.41!!! Таких не бегал скоростей, может жпс-глюк из за леса.Поздравляю, Тагир! А подробности будут?
2.41 /км это на старте, на финише или под горку ?
Спасибо)marakaev, поздравляю с победой!![]()
Wow! Круто)
Я тоже узнаю. Это Царское село. Пушкино. Парк около Екатерининского дворца.Я был в тех краях последний раз два года назад. Вот фотка. Питерцы узнают.
![]()
Береги себя, ты нам нужнаМестами страшноватоно только в парке, на улицах нет. А в парке есть места не освещённые, чисто по памяти бежишь ))) По хорошему, да, надо бы пораньше выбегать, часиков в 9
Ну или возвращаться к утреннему бегу, но пока мне это нереально, к сожалению.

Наконец-то я не в городе! Вчера видела борщевик величиной в два моих роста! Ужжас! Басё отдыхает! Хоть и не четыре строчки, но Хокку есть хокку, только по-русски.Сегодня,09.07, пройдено поменьше - примерно 1,4 км.
Прекрасно гулянье
В летнюю пору.
Хоть холод не дремлет,
И нос мой замерз.
Обгрызли малину
Была она сладкой!
Да здравствует отпуск!
Усталость долой!
Сама только с дачи приехала, и малину тоже обгрызла
Фсё, результат не засчитан! (с)Да, и футбол был)
(Гвоздь забивался не той стороной!)Правильно! Неча Божий дар с яишницей мешать!Фсё, результат не засчитан! (с)(Гвоздь забивался не той стороной!)
)))Я тоже удивляюсь. Как у неё хокку получается хоккейнее, чем у японцев?Басё отдыхает! Хоть и не четыре строчки, но Хокку есть хокку, только по-русски.
За зиму подсел на японскую поэзию в исполнении Елены!!!!!
Ооо, как ты разглядел то?)))макушка мелькнула и куртка))Не, она раздавала накидки из фольги)
На 13:03-13:06, но ты не найдёшь, думаю))
Не видела,где ты бегала,но рада за тебя!мне понравился стишок) весёлый
)

Следила за техникой бега...бегала то я похоже неправильно...будем учиться, нет предела совершенству...
![]()