Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нераспробовал с первого разуМаньячелло!))
@Angi ,с завтрашнего дня хочу тренироваться по плану составленному моим приложением.Но несколько тренировок будут короче( меньше заявленных 3 км) Прошу разрешения)))

Я сталкивалась помогает сначала покой, потом упражнение из йоги - триканассана, но не быстро, все это если прежде травмы были. Если нет возможности че попроще или посложнее. К меня откает периодически суставная сумка, это чуть ниже и чуть сбоку колена, посмотрите в инете. И триканассана там же. Я вообще танцами современными занимаюсь у нас все битые ей спасаются.я так понимаю в данной группе никто не сталкивался с болями в колене????
на прошлой неделе задавал вопрос, но никто так не ответил.....![]()
Я сталкивался но я новичок и наврятли скажу что то умное. Мы весной много бегали в день мини ум 5 км а вообще больше. По асфальту и под конец челенджа я едва мог бежать. Ну дурак че сказать )))я так понимаю в данной группе никто не сталкивался с болями в колене????
Джесика Джонотановна,
Да, и бандаж колену заведите и можно каким нибудь мазем, ну смотря что конечно, возможно хондролон. Но тут надо понимать что с ним происходит.
А выглядит как?правое колено болит уже 2 неделю.....
сегодня даже пробежал всего лишь 3 км, а потом ели дошел до дома.......
через пол часа вроде прошло..
напухлости нет.А выглядит как?
Ну вобщем если в целом у меня раньше такая фига была от жестких кроссовок, как начну так болит. сейчас амортизирующие оч круто не беспокоит. И конечно растяжка годичная путем триканассаны, но у меня травмы были серьезные.
Ещё как сталкивался. Из-за коленей так и не получилось полноценно бегать, хотя бегать очень хочетсяя так понимаю в данной группе никто не сталкивался с болями в колене????