Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20.07.16.
6.31 км 45 мин.
Быстрее чем всегда, но все равно как черепаха.
Вот думаю смогу ли темп увеличить, чтобы 10 -ку на марафоне махнуть 11 сентября как надо.
20.07.16.
6.31 км 45 мин.
Быстрее чем всегда, но все равно как черепаха.
Вот думаю смогу ли темп увеличить, чтобы 10 -ку на марафоне махнуть 11 сентября как надо.
А я живу в деревне, и меня постоянно спрашивают, что случилось, куда я бегу)))) люди не понимают, как при 2 маленьких детях, 3 собаках, 5 лошадях и муже я ещё и бегать умудряюсь))))
Привет )) здесь штрафников принимают еще? Вот и я прогулы получила) мои два похода на этой неделе за 18 и за 20 число. За 20 совсем немного-1,5 км зато по пересечённой местности. Не ставьте меня в позорный угол за пропуск, плиииз )не было просто возможности выйти ни на прогулку ни отписаться.
Отчет за 20.07 со стихам
Я водные, решил, добавить процедуры
В свою вонючую от пота жизнь.
Добавил.
И теперь благоухаю хлоркой!
С кругами под глазами от очков!
Плавание 1.6 х 4= 6.4 км
Прогулка (две) 8.4 км
Итого 14.8 км
Нет, сейчас я играю за город.(районные и областные соревнования). Было время играл в РТХЛ за хк Арктик. Ездил в Прагу на соревнования за команду ночной лиги хк СМП-96. Возможно в этом году буду, поступало заманчивое предложение. В ночной лиге ребята играют за свой счет, я играю только при спонсорской поддержке.
В телефоне мало фоток.
Привет )) здесь штрафников принимают еще? Вот и я прогулы получила) мои два похода на этой неделе за 18 и за 20 число. За 20 совсем немного-1,5 км зато по пересечённой местности. Не ставьте меня в позорный угол за пропуск, плиииз )не было просто возможности выйти ни на прогулку ни отписаться. Посмотреть вложение 219038Посмотреть вложение 219037