Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто спешит , тот жизнь не понял.20.07.16.
6.31 км 45 мин.
Быстрее чем всегда, но все равно как черепаха.
Вот думаю смогу ли темп увеличить, чтобы 10 -ку на марафоне махнуть 11 сентября как надо.

А я живу в деревне, и меня постоянно спрашивают, что случилось, куда я бегу)))) люди не понимают, как при 2 маленьких детях, 3 собаках, 5 лошадях и муже я ещё и бегать умудряюсь))))

хех, я еще и на Музыкальный зареган же ж...Да, ты в нём зареган, Владимир, вместе с Валентином.
Только не беги, пожалуйста, если до конца не выздоровеешь, всего через полтора месяца он...
тренер, видимо, в белом?
Не, он болеет...тренер, видимо, в белом?

Ну, пили на Руси всегда, причем в деревне и сейчас много реже пьют, нежели не в деревне. А вот сколько безобразно жирных людей развелось - это да.Просто собаки воспринимают бег, как естественный способ передвижения, а вот местным - это в диковинку. Они больше привыкли передвигаться "зигзагой"![]()
Нет, сейчас я играю за город.(районные и областные соревнования). Было время играл в РТХЛ за хк Арктик. Ездил в Прагу на соревнования за команду ночной лиги хк СМП-96. Возможно в этом году буду, поступало заманчивое предложение. В ночной лиге ребята играют за свой счет, я играю только при спонсорской поддержке.rolik, а ты в хоккей в ночной лиге играешь?
Скучали по тебе , Юля!)Привет )) здесь штрафников принимают еще? Вот и я прогулы получила) мои два похода на этой неделе за 18 и за 20 число. За 20 совсем немного-1,5 км зато по пересечённой местности. Не ставьте меня в позорный угол за пропуск, плиииз )не было просто возможности выйти ни на прогулку ни отписаться. Посмотреть вложение 219038 Посмотреть вложение 219037