Бег [100] Стодневка по бегу - 4. Начало 4 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.07.16.
6.31 км 45 мин.

Быстрее чем всегда, но все равно как черепаха.
Вот думаю смогу ли темп увеличить, чтобы 10 -ку на марафоне махнуть 11 сентября как надо.

Вложения

• wp_ss_20160721_0001.webp
    wp_ss_20160721_0001.webp
    51,3 KB · Просмотры: 104
Люди, я на больничном. Нога наконец разболелась и опухла, еле хожу, а лечить ничем нельзя пока. Так что эту неделю пас, увы:(

Да, ты в нём зареган, Владимир, вместе с Валентином.
Только не беги, пожалуйста, если до конца не выздоровеешь, всего через полтора месяца он...
хех, я еще и на Музыкальный зареган же ж...

Привет )) здесь штрафников принимают еще? Вот и я прогулы получила) мои два похода на этой неделе за 18 и за 20 число. За 20 совсем немного-1,5 км зато по пересечённой местности. Не ставьте меня в позорный угол за пропуск, плиииз )не было просто возможности выйти ни на прогулку ни отписаться. image.webp image.webp

Последнее редактирование:
Просто собаки воспринимают бег, как естественный способ передвижения, а вот местным - это в диковинку. Они больше привыкли передвигаться "зигзагой":D
Ну, пили на Руси всегда, причем в деревне и сейчас много реже пьют, нежели не в деревне. А вот сколько безобразно жирных людей развелось - это да.

Отчет за 20.07 со стихам
Я водные, решил, добавить процедуры
В свою вонючую от пота жизнь.
Добавил.
И теперь благоухаю хлоркой!
С кругами под глазами от очков!
Плавание 1.6 х 4= 6.4 км
Прогулка (две) 8.4 км
Итого 14.8 км
20.7.webp 20.07.webp

rolik, а ты в хоккей в ночной лиге играешь?
Нет, сейчас я играю за город.(районные и областные соревнования). Было время играл в РТХЛ за хк Арктик. Ездил в Прагу на соревнования за команду ночной лиги хк СМП-96. Возможно в этом году буду, поступало заманчивое предложение. В ночной лиге ребята играют за свой счет, я играю только при спонсорской поддержке.
В телефоне мало фоток.
DSC04608-1.webp
hockey_054.webp

Привет )) здесь штрафников принимают еще? Вот и я прогулы получила) мои два похода на этой неделе за 18 и за 20 число. За 20 совсем немного-1,5 км зато по пересечённой местности. Не ставьте меня в позорный угол за пропуск, плиииз )не было просто возможности выйти ни на прогулку ни отписаться. Посмотреть вложение 219038 Посмотреть вложение 219037
Скучали по тебе , Юля!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу